進撃の巨人好き集まれ〜!

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:ひいな:2014/10/16(木) 14:39 ID:BuU

ひいなです!(女子)
好きなキャラは、リヴァイ兵長が好き

2:香織:2014/10/16(木) 20:10 ID:laY

あたしもリヴァイ大好きー♪♪♪

3:ひいな:2014/10/16(木) 20:48 ID:BuU

クールだけど仲間おもいでちっちゃい
所がいい!

4:カナト:2014/10/16(木) 21:06 ID:ch6

進撃面白いですよねw
大好きです〜!入ってもいいですか

5:ひいな:2014/10/16(木) 21:15 ID:BuU

カナトさんは、進撃キャラで誰が好きですか?

6:カナト:2014/10/16(木) 21:19 ID:ch6

私は、
ミカサと、コニーと、アニと、エレンと、リヴァイと、
エルビィンと、ジャンと、サシャと、ぺトラと、クリスタですかねw

男子キャラも好きですが、女子キャラも好きな感じですww多くて
すみません!

7:ひいな:2014/10/16(木) 22:05 ID:BuU

私は、サシャが蒸かした芋を食べて走らされていたシーンが好きです!
皆さんは、どんなシーンが好き?

8:カナト:2014/10/17(金) 18:20 ID:NsQ

蒸した芋wwwwwww

私はジャンがミカサに惚れるシーンとか結構好きですwww

9:セト:2014/10/17(金) 18:46 ID:BuU

サシャは、何かと言って面白いんですよ
カナトさんの好きなシーンもいい!

10:ひいな:2014/10/17(金) 18:49 ID:BuU

9また名前間違えたセトになってた〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ごめんなさい

11:カナト:2014/10/17(金) 20:28 ID:NsQ

コニーのシーンも大好きですわwwwwwwww

びっくりしたwwwセトってカゲプロだwwwww
大丈夫ですよw私もたまに間違えますのでwww

12:セト:2014/10/18(土) 15:19 ID:BuU

はい進撃も好きでもカゲプロも好きてって、アニオタです!

13:ひいな:2014/10/18(土) 15:20 ID:BuU

また間違えたー(ズーン)

14:ひいな:2014/10/18(土) 19:15 ID:BuU

誰か構って〜それから入って〜

15:カナト:2014/10/18(土) 19:32 ID:NsQ

ああwwwwアニオタですかwwww大丈夫ww私もアニオタ
ですよーwwwwwwwww
なんでもアニメは好きですがwww
女子キャラも私好きなんですよw

16:ひいな:2014/10/18(土) 19:50 ID:BuU

私小学4年なんですけどクラスにわかってくれる人が一人しかいない〜
他の組の人だったら二人います〜!

17:カナト:2014/10/18(土) 19:55 ID:NsQ

小4すかwwwwwwww若いのう〜(●´ω`●)いいな〜

私が小4だった時はアニオタ結構いたけどねーwwww
大丈夫w小5か小6になれば増えてくるwwww
中学入れば増える〜〜〜〜〜めっちゃw

18:セト:2014/10/18(土) 20:59 ID:BuU

そうなんですか〜!!

19:ひいな:2014/10/18(土) 22:10 ID:BuU

18
また間違えた〜

20:カナト:2014/10/18(土) 22:47 ID:NsQ

増える増えるwwwwww

めっちゃ増えるwww美術部に入ればかなりオタクいると思うよ
学校によってだが。

21:セト:2014/10/18(土) 23:42 ID:BuU

お姉ちゃんは中一でアニオタが意外にいたって言っていました。
なんか進撃スレなのに話題が変わった

22:ひいな:2014/10/18(土) 23:43 ID:BuU

21ひいなです

23:カナト:2014/10/19(日) 12:29 ID:NsQ

wwwww確かにwww私がべちゃくちゃ言い過ぎたんですかねww
さーせんw

24:ひいな:2014/10/19(日) 12:58 ID:BuU

そいえば、(木)の0時から進撃の巨人がやってますよ!

25:カナト:2014/10/19(日) 14:01 ID:NsQ

えwwwwマジですかwwww知らなかったwwwww
見よう!!!wwww私DVD持ってるんであんまりテレビで見なくても
いいんですけどねw
でもそれは知らなかったー・・・

26:ひいな:2014/10/19(日) 20:57 ID:BuU

いいなーDVD、そう言えば今日アニメイトで進撃の巨人のくいなき選択を買いました〜

27:リヴァイ:2014/10/20(月) 16:46 ID:wgk

進撃の巨人好き

28:ひいな:2014/10/20(月) 16:50 ID:BuU

あとガチャガチャでリヴァイ兵長がほしかったのに、サシャとライナーのストラップが出た〜(でもサシャが出たから嬉しい!)

29:リヴァイ:2014/10/20(月) 16:53 ID:wgk

うちライナー2つでたw
リヴァイもあるけどw

30:リヴァイ:2014/10/20(月) 16:54 ID:wgk

うちまだサシャでてないw
いいなー

31:リヴァイ:2014/10/20(月) 16:58 ID:wgk

なんかかってにはいってすいません
進撃の巨人の掲示板をさがしてたらここがあったので

32:カナト:2014/10/20(月) 18:41 ID:NsQ

>>26
おおお〜〜!買ったんですか!!もう見ましたか!?

33:ひいな:2014/10/20(月) 18:57 ID:BuU

>>29いいなーリヴァイ、入ってくれるほうが嬉しいです!
>>32 はい見ました1、2巻1日で見ました。リヴァイかっこよかった〜!

34:リヴァイ:2014/10/20(月) 19:44 ID:wgk

進撃の映画みますか?
うちはみるよ^_^

35:ひいな:2014/10/20(月) 20:44 ID:BuU

私も見ますお姉ちゃんと〜♪

36:リヴァイ:2014/10/20(月) 21:09 ID:wgk

ですよね!
ちょうたのしみ^_^
うちもリヴァイ一番大好きだよ
あのクールなところがいやされる〜

37:ひいな:2014/10/20(月) 21:22 ID:BuU

そうですよね〜あとチビwwwwww

38:リヴァイ:2014/10/21(火) 18:27 ID:wgk

うんw

39:ひいな:2014/10/23(木) 21:25 ID:BuU

進撃の巨人展行きたいよ〜
リヴァイ兵長かっこよすぎ!

40:ひいな:2014/10/24(金) 16:26 ID:BuU

誰かきて寂しいよ〜 皆入って〜

41:カナト:2014/10/24(金) 19:02 ID:qJI

明日アニメイト行くわ〜wwwwww

42:香織 kaori.228@softbank.ne.jp:2014/10/24(金) 19:23 ID:laY

人増えたねぇ〜

43:ひいな:2014/10/24(金) 21:34 ID:BuU

>>41、いいな行きたいな、でも10月中にいったんですよね
>>42そうですね嬉しいです!

44:カナト:2014/10/24(金) 22:37 ID:qJI

>>43
そうですねwwwwwってかタメ口ですんませんwwwww
おお〜10月中ですか!!今月はまだですか?

45:ひいな:2014/10/25(土) 11:37 ID:BuU

今日分かったんですけど、今日渋谷のアニメイトに行きます! カナトさんはどこのアニメイトに行きますか?

46:リヴァイ:2014/10/25(土) 20:16 ID:wgk

おひさー
リヴァイまじ天使♪

47:ひいな:2014/10/25(土) 21:44 ID:BuU

>>46そうだね!

48:リヴァイ:2014/10/26(日) 09:46 ID:wgk

現実にいたらどんな顔なんだろう…

49:ひいな:2014/10/26(日) 14:21 ID:BuU

>>48同じ顔だと思う!wwwwww

50:リヴァイ:2014/10/26(日) 18:39 ID:wgk

そうかww

51:ひいな:2014/10/27(月) 18:26 ID:BuU

リヴァイに猫耳を付けさせたら、げきかわだよ〜!

52:ひいな:2014/10/28(火) 17:39 ID:BuU

誰も来ないよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜((泣

53:鍵話:2014/10/28(火) 23:56 ID:peU

ハンジちゃん好きよ(小声)

54:ひいな:2014/10/29(水) 15:43 ID:BuU

>>53 私もハンジ好きです!
>鍵話さん

55:ひいな:2014/10/29(水) 19:22 ID:BuU

だ、誰も来ないよ〜〜((泣

56:カナト:2014/10/29(水) 23:16 ID:qJI

4、5日ぶりであるwwwwwwwww
あ〜私は自分の住んでる県のアニメイト行きましたよw
東京には一応近いですがwww

57:ひいな:2014/10/31(金) 16:28 ID:BuU

進撃の巨人の好きなキャラを投票します!(今から、スレに入っていない人でも投票してね!
私はリヴァイです!
リヴァイ1票

58:&◆KE:2014/10/31(金) 18:15 ID:Xh6

ハンジちゃん

59:ひいな:2014/10/31(金) 18:42 ID:BuU

おお、ハンジ一票
>>58 スレに入って進撃について話ません?

60:カナト:2014/10/31(金) 19:18 ID:qJI

私は、エレンかな

61:鍵話◆Vo:2014/10/31(金) 19:56 ID:kTA

>>59いつでもいるわけではないけど、それでも良ければ。

62:鍵話◆Vo:2014/10/31(金) 19:56 ID:.jk

ちなみに>>58
私ね

63:ひいな:2014/10/31(金) 20:37 ID:BuU

エレン一票
>>61 そうだたんですか!

64:リヴァイ:2014/10/31(金) 21:04 ID:wgk

うちはもちろんリヴァイ

65:鍵話◆Vo:2014/10/31(金) 21:10 ID:so6

名前が既にリヴァイ
ハンジちゃんいいよハンジちゃん

66:リヴァイ:2014/10/31(金) 21:14 ID:wgk

ハンジのストラップもってる

67:リヴァイ:2014/10/31(金) 21:15 ID:wgk

wwハンジすきなんだ

68:リヴァイ sos:2014/10/31(金) 21:18 ID:wgk

ww

69:リヴァイ:2014/10/31(金) 21:19 ID:wgk

またいつかくるから
やすみー

70:鍵話◆Vo:2014/10/31(金) 21:28 ID:j0.

いいなぁ
おやすみぃ

71:ひいな:2014/10/31(金) 21:32 ID:BuU

リヴァイ2票!
おやすみー

72:ひいな:2014/11/01(土) 16:53 ID:BuU

これから3日間おばあちゃんちに行くのでこれませんー!でわ×2

73:リヴァイ:2014/11/01(土) 17:21 ID:wgk

今日文化祭だった

74:リヴァイ:2014/11/01(土) 17:21 ID:wgk

72>>おけわかった^_^

75:山口◆Vo:2014/11/01(土) 17:46 ID:V96

>>72りょ
>>73良いな
うち9月にやったんだけどクソつまんなかった

76:鍵話◆Vo:2014/11/01(土) 17:46 ID:j0.

名前みすった

77:リヴァイ:2014/11/01(土) 17:52 ID:wgk

うちもつまんなかったよw
歌うたうだけだしw

78:匿名さん:2014/11/01(土) 22:04 ID:M3A

そうなのかww
一応展示とかもした

79:鍵話◆Vo:2014/11/01(土) 22:05 ID:LTE

上の私ね。
文化部だからさ。

80:リヴァイ:2014/11/01(土) 22:07 ID:wgk

いいね^_^
うちは美術部だよ

81:リヴァイ:2014/11/01(土) 22:09 ID:wgk

うちは掃除したw
掲示物はってる人もいたけど

82:リヴァイ:2014/11/01(土) 22:39 ID:wgk

よく喋るな豚野郎…このセリフかっこよくない?

83:◆Vo:2014/11/02(日) 07:19 ID:X9c

かっこいい…のか!?
言ってみたいけどね!サラッといえねーなそんなセリフww

84:リヴァイ:2014/11/02(日) 09:29 ID:wgk

wwそうかw

85:リヴァイ:2014/11/03(月) 17:26 ID:BuU

帰って来ました〜!土曜日はなんにもなかった〜。お姉ちゃんは文化祭ありましたがでも歌うだけwwwww
>>82 でもリヴァイ兵長に言ってもらいたい!

86:ひいな:2014/11/03(月) 17:30 ID:BuU

>>85 私です!間違えた
そう言えば今日アルミンの誕生日ですよ!アルミン誕生日おめでとう

87:リヴァイ:2014/11/03(月) 18:10 ID:wgk

あっそうか
アルミン誕おめ!
うちはあと4日で誕生日だよ!

88:ひいな:2014/11/03(月) 19:57 ID:BuU

>>87 そうなんですか!良いですね〜私はとっくに過ぎちゃいましたよ〜

89:リヴァイ:2014/11/03(月) 20:32 ID:wgk

はは^^

90:鍵話◆Vo:2014/11/03(月) 21:24 ID:kTA

私再来週だ。リヴァイ氏とは近いようで!

91:リヴァイ:2014/11/04(火) 09:23 ID:wgk

お!
もしかして11月うまれ?

92:ひいな:2014/11/04(火) 17:26 ID:BuU

>>90 いいなー
そういえば、鍵話さん進撃の巨人のなりきりにいますよね!

93:鍵話◆Vo:2014/11/04(火) 18:41 ID:mnQ

>>91そう11月!
>>92ひいなさんもいたよね?違ったっけ…

94:ひいな:2014/11/04(火) 18:55 ID:BuU

>>93 います!リヴァイ兵長です

95:鍵話◆Vo:2014/11/04(火) 19:07 ID:LTE

>>94やっぱ!?楽しくなると良いよね!

96:ひいな:2014/11/04(火) 19:27 ID:BuU

>>95 多分楽しくなりますよ!

97:ひいな:2014/11/04(火) 19:37 ID:BuU

もうすぐ100!早い

98:ひいな:2014/11/06(木) 20:58 ID:BuU

最近来てませんでしたー!
あれ誰も居ない

99:海愛:2014/11/06(木) 21:07 ID:Mdk

急に登場!海愛だ!((殴
入るね♪

100:ひいな:2014/11/06(木) 21:19 ID:BuU

お姉ちゃん!?さっきは、私が入ったけど今度はお姉ちゃんが入ってきたーーー
100げと!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新