アニメイト行ってはなよがいっぱいでたいる人〜
ラブライバ〜集まれ
でとれなどもやってるよやりたい人言ってね何があるか言うよ
ラブライブ!大好きです! 話しませんか?
よろしくお願いします。
僕もラブライブ大好きです!!スクフェスやってます!。あと特典の希を持ってます!
4:わしわし cuc:2015/04/12(日) 12:19 ID:wk2 わしわしです!!のんたんおし!!
スクフェスしてます
こんにちは〜!ゆいぽんです。ラブライブ好きです!凛ちゃん(漢字合ってるかな?)が可愛い。
6:スヌーピー:2015/05/02(土) 00:27 ID:tlU 僕はラブライブは少しくらいしか知りませんが
西木野真姫ちゃんが好きです!
真姫ちゃんは動物に例えると猫だと思うのですが
みなさんはどう思いますか?
>>6
私的にはネコ科って感じですかね(笑)
新参です!!絢瀬絵里は私の嫁、KKE!KKE!!
よろしくお願いします!
にこにー推しですわい(・_・;
スクフェスやってまうす
ジェニファーも可愛いとか思うたり…
みんな好きですが特ににこにーが好きです!スクフェスやってます!
>>8 ジェニファーもいいですよね!かわいくてちょっとクールで!
にこにーのユメノトビラと僕らはいまのなかでが覚醒して嬉しいです…!
ラブライブですか。最近気づきましたけど、NHKのEテレで毎週土曜日の夕方に放送されていますね。
これはとてもいいことだと私は思います。最初からEテレ、もしくはBSプレミアム向けにすべきだったと思ったくらいです。
μ’Sはアイカツやプリパラ世代くらいの女の子に愛される存在であってほしいと思います。
(「アイカツやプリパラもいいけど、ラブライブも捨てがたいな。」みたいな)
子供たちに愛されてこそ、μ’Sの展望はもっと明るいと思います。
そういう意味で、穂乃果もですが、にこまきコンビは特に女の子から一定の評価を集めるかもしれませんね。
(願わくば、少女マンガ雑誌や学年別学習雑誌にラブライブの特集や付録を、というのは考えすぎでしょうか)
にこにーは初期のラスボス感があるからあまり好きになれないんだよなーw、
tkまきりんぱな(特に真姫ちゅあん)が大好きやなぁ…、
はじめましてよろしくお願いします。予告の後EDの曲が流れてますが民放での本放送での提供部分であろうか?
13:アミーゴ今野:2016/02/23(火) 21:57 ID:qxw >10
エレン2世さん友達になりましょう。
こんにちはー!
親にスクフェス消されたくらい
当時やってました私です!
現在風邪で暇です。がっこういきたい
スクフェスから入ったので、
ショートバージョンなら歌えるのが多いのが自慢です。
>13
こちらこそよろしくお願いします。気づくのが遅れてごめんなさい。
>>15
僕きらレボのメビウスリンクやってますので是非ご利用して下さい。アドレスはhttp://mb2.jp/_comic/3762.html。私ウルトラマン、仮面ライダー、スーパー戦隊などの特撮ファンです。