三日坊主シリーズふえたww
アニメはいま4本見てるんでそれらの感想を書いていきます!!
>>1 頑張れ!三日坊主にならない事を祈ってます。(^_^)v
3:るぅ:2016/06/16(木) 21:09 ID:7gk NARUTO
●OP早いっ!!!
●インドラとアシュラが喋った!!インドラはイタチの可愛いver.で、アシュラはナルトの可愛いver.だったね~!
●初めから可愛い兄弟!!アシュラの「ムス〜」顔可愛い☆☆
●インドラさん頭良すぎ!!この方が考えたのか!!ハゴロモかと思ったわ!!
●イノシシ退治に行く子供達。うちは兄弟みてェ……
●イノシシに焦る子供達。イノシシでかすぎ!!
●追い詰められたアシュラァ……!!印を結ぶも、お……遅い!!ww
●お犬様ェ……イノシシに突っ込んでく。格好いい〜!!
●もうダメかと思ったら………!!!!!
●まさにヒーローの如くきたインドラ様!!!!まさか!?千鳥!?チートだよぉ…
●お犬様を抱いて「兄さん……」と言うアシュラ…泣いてて可愛いっ……!!!
●親指でアシュラの涙を拭うインドラ!!格好いい!!!ブラコン……?//////写輪眼開眼!!
●日に日に強くなるインドラ。でも弟は気遣う………泣
●大人になった兄弟!!インドラグレタ……!!??チートやな………
●修行相手を気遣うアシュラの愛!!泣けてくる……!!
●兄さん格好いいわ。
今回はうちは兄弟を思い出しました♪
インドラとアシュラ……。
インドラのアシュラを想う気持ちに泣けた……!!;ー;親指でアシュラの涙を拭う所はマジでキタ(・∀・)コレだと思ったわイエアアアアアアアア↑↑
謎の少年については声優が梶さんだと思ったら違っていた!!…誰だったけwあのイノシシは謎の少年の輩……?
次回も楽しみっす!!!
>>2
ありがとうございます!!!!頑張りますねwww
今見てるのは、NARUTO,ドラゴンボール,ワンピース,僕のヒーローアカデミア. です!!
きっと続けられる!!(つか、続ける。)
すいませんが、ワンピースとドラゴンボールは消させて頂きます…すいません。
6:るぅ:2016/06/19(日) 19:18 ID:7gk 僕のヒーローアカデミアも消させていただきます……本当にすいません。
ですから書くのはNARUTOだけになります。本当にすいません。
今日NARUTOなかったぁ……!!
TVの前でワクワクしてたのに…!!!!!
あ、名前かえたよ
9:カフェ+モカ:2016/06/30(木) 20:30 NARUTO疾風伝
●「NARUTO疾風伝、この後すぐ!!」なかった……
●op最高最高最高最高最高
●野原に寝転がるアシュラェ……
●お人好しで優しいアシュラェ…。掟を絶対とするインドラェ…。
●写輪眼いいなぁ……/////そして冷たい目でもある!!
●罪を決めることを慎重にと言うハゴロモ…!!!
●兄さん呼び最高!!
●檻、開くの簡単だな……あぁ、優しいのぉアシュラ……!!
●兄さんがいた!!!
●「見逃してくれ兄さん!!」←最高。
●だけど許さないインドラ……
●戦い!!!ピャァァァァァァァァ
●「やめてくれ兄さん!!!」←あぁ最高
●容赦なく蹴る兄さん!?鬼畜……
●「私に従えば良いのだ」←…ん!?弟にこのセリフ……イタチ、サスケに言って欲しかったなぁ。(暗部の服で)
●シロ!!お久しぶりぃ!!(お墓)
●ハゴロモも分かっているんだな…インドラとアシュラの違い……そして頭をかくアシュラ可愛い♪
●もう忍宗の後継者決まるのぉ!?
●あ、旅にたたせてその成績で決めるのか…(頭いいなハゴロモ)
●人々の手助けとか、アシュラ得意そう
●目を合わせる兄弟最高最高最高最高てか、アシュラ忍宗継ぐ気無いの!?
●すごい格好だな、兄弟揃って。暑そう。
●走るインドラ!!and歩くアシュラ!!
●そして第1の協力者!!頼もしいー♪
●どんだけ後継者になりたくないのー
●険しいね…道のりは……
●息遣いが荒いアシュラ……/////
●村人タヒぬぞ。
●長老様…イイネ♪♪
●神樹…!?
●そら止められるわ。
●お前も母ちゃんか。
●絶対白ゼツになるやつだよね!?母さんとか他の寝転がっている人達。
●お墓……泣
●「悪ぃけど…少し寝ててくれ!!」このかっこいい感じのセリフの後、印を忘れたアシュラ可愛い♪
●そして協力者1、2が雑…!!
●おしまいかーい!!神樹の中入っておしまいかーい!!
●ed最高最高最高最高最高最高
今回もインドラとアシュラでしたが、ちょっとアシュラが主役でしたね。アシュラとインドラの性格の違いがはっきりと分かった回でした。ナルトとサスケ早く……><
NARUTO疾風伝
●op映像が違う!!私は前の映像が良かったけど出演キャラ的には今日のが良い!!!
●神樹ってそんなやつだったんだ…得もあるし、損もあるね。
●インドラ……やっぱり一人で決めたのかな……?
●そして帰ってきたインドラェ!!!!
●井戸を掘るアシュラの前に立ちはだかった村人!?!?殺るか!?殺るか!?って思ったが忍宗習ってそして掘るの手伝うって……偉っ!!!!
●「「水だ〜!!!!」」喜ぶ皆!!イイネ!!!
●帰ってきたアシュラェ!!!凛々しいね確かにw
●やっぱ後継者言う前に終わるよな。
●えっ…!!!!?edが……変わって……いる………!?シリアスというか感動係?作画いいね、小林さんかぁ!!!/////最後のナルトとサスケが笑いあった瞬間叫んだわwww
今回はopとedが変わりまくってましねwwwでも最高最高最高最高最高最高最高でした!!♪♪♪来週はやらないだと……泣
消す。
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新