昔のでも最近のでもなんでもOKです!!*
感想やおすすめのアニメなど.良かったらおしゃべりしましょ~。
親世代とはどういう事でしょうか?
分からなくてすみません
>>47-48すみません、どちらも好きではありません。
>>49
親世代というのはりあんさんの親はウルトラマン、仮面ライダーなど昭和のヒーローを見て育ったのですね。是非お父さん、お母さんに聞いてみて下さい。
キン肉マン、スラムダンク、幽遊白書などは知ってますか?
>>36お金なくてDVDなかなか買えないので…(*´・ω・*)こんどマンガ買ってみる予定です💗💨
プリキュア好きな人たくさんいますね!私もプリキュア大好きです😳💨
お久しぶりです!
キラキラプリキュアアラモードも、だんだんとクライマックスに近づいてきました!
ビブリーが、いちか達と一緒にキラパティで働くようになったり、ペコリンが人間になったりして、面白くなってきました!
あと約3ヶ月後の最終回まで見逃せないです!
>>51
タイムマシンで過去にもどって過去の自分と一緒に観てこい。(笑)
ここは女の子向けアニメスレだ。仮面ライダーだのスーパー戦隊だのの話をするくらいなら、新幹線変形ロボシンカリオンの話をしよう。
55:真理亜:2018/04/30(月) 19:31 私は
アイカツ
アイカツスターズ
美少女戦士セーラームーン
プリパラ
が好きです。
今はアイフレとプリチャン
プリキュアは大人向け
アイカツフレンズ面白いよね〜
私も好き〜
フレッシュプリキュア
ドキドキ!プリキュア
魔法つかいプリキュア
キラキラプリキュアアラモード
Hugっと!プリキュア
美少女戦士セーラームーン
が大好きです(*^∀^*)
Yes!プリキュア5も好きです(*^ー^*)
60:マリオ孔明(旧・飛蝗亀軍師) hoge:2018/05/07(月) 00:52 アイドル天使ようこそようこ、古墳ギャルのコフィー
が、好きです。