ここでは色んなアニメに関することで友情深めていく掲示板です!
ケンカや悪口はもちろんダメです!みんなで楽しい掲示板にしましょう!
アニマル横町
3:キャスバル:2017/09/12(火) 22:48 >>いきものががりさん
なつかしいです!僕も昔見てました!
ちなみに僕はガンダムや妖怪ウォッチなど色々好きです!
名探偵コナン、鋼の錬金術師FULLMETAL ALCHEMIST(2期アニメ)、マジンボーン、チェインクロニクル ヘクセイタスの閃(ひかり)、美少女戦士セーラームーン、スラムダンク、魔法騎士レイアース、フレッシュプリキュア、ドキドキ!プリキュア、魔法つかいプリキュア、キラキラプリキュアアラモード、ナイツ&マジック、パズドラクロスが好きです(*^∀^*)
5:キャスバル:2017/09/14(木) 23:23 >>ジョディさん
僕のお母さんがスラムダンクの漫画全巻持っていますよ!
後、僕もコナン見てます!今年の劇場版もすごかったですよね!
>>キャスバルさん
そうなんですかぁ!
私も、昔は、スラムダンクの漫画本を持ってたんですが、読み飽きてしまったのでブックオフで売っちゃいました(^^;)
そうですか、キャスバルさんもコナンを見てるんですか!
そうですねー、今年の劇場版、凄く良かったですねー(^∇^)
先月、TSUTAYAで劇場版のDVDを予約したので、来月受け取ったら、また見るつもりです(^-^)
こてんこてんこ
8:キャスバル:2017/09/18(月) 11:16 皆さんの中に妖怪ウォッチ、ウルトラマン、仮面ライダー、スーパー戦隊、ガンダム
がお好きな人はいますか?すごい情報があるのですが?
誰も来ない・・・。
10:アミーゴ今野:2017/09/23(土) 19:22 >>8
私は特撮ヒーローやきらりんレボリューション、極上!めちゃモテ委員長などが好きです。
昨夜放送されたコナンに、今年の劇場版に登場した大岡紅葉が初登場してました!
劇場版でも観たけど、紅葉ちゃん超可愛かった〜(*≧∀≦*)
ゆきのさつきさんの声も凄く素敵だった〜(*≧∀≦*)
テレビアニメでも、紅葉ちゃんが活躍するといいなぁと感じました(*^_^*)
>>ジョディさん
から紅の恋歌の主題歌、最高にいい曲ですよね!
>キャスバルさん
ですよね、から紅の恋歌の主題歌の「渡月橋〜君想ふ〜」は凄く良い曲ですよね(^o^)
そういえば、その曲が昨日からテレビアニメのコナンのエンディング曲になりましたよ!
テレビでも聴けて嬉しいです(^o^)
>>ジョディさん
ジョディさんはシルフェニアという小説投稿サイトを知っていますか?
そこでは色んなアニメキャラ達が夢の競演をするクロスオーバー小説がいっぱい連載されているのです!特にカネゴンさんが書いている、
「SDヒーロー&妖怪ウォッチVSゲゲゲの鬼太郎 スーパー妖怪ロワイヤル」
がおすすめですよ!さらに11月には次回作もやるそうです!
是非読んでみてください!コメントもできますよ!
>キャスバルさん
いえ、シルフェニアは全く知らないです。
へぇ〜!そうなんですか〜!
それは面白そうですね(^-^)
私はガラケーユーザーなんですけど、ガラケーで閲覧出来たら観てみますね!(^-^)
>>ジョディさん
ありがとうございます!もちろんパソコンでも読めますよ!
ウルトラマン、仮面ライダー、スーパー戦隊、ガンダム、妖怪ウォッチが
好きorある程度知っているのなら、何倍も楽しめますよ!
もし良かったらコメントの送り方も教えてあげましょうか?
>キャスバルさん
どういたしまして(^_ー)☆
そうなんですかぁ!
でも、私は、パソコンを持ってないので、閲覧する手段はガラケーしかないです…観られるかわかりませんが…。
ウルトラマンや仮面ライダー、妖怪ウォッチは全く詳しくないし、スーパー戦隊は、知ってる作品と知らない作品とがあるので、詳しく知っているわけではないです…(^^;)
はい、念のために教えて頂きたいです!(^-^)
>>ジョディさん
コメントの送り方
1:ハンドルネームを書き込む
2:本文を書き込む
3:削除用パスに好きな言葉を書き込む
4:感想投稿をクリック
これでシルフェニアのコメントの送り方はバッチリです!
ではガンダム、銀魂、遊戯王、ゲーマーズなどは好きですか?
>キャスバルさん
コメントのやり方を教えて頂き、ありがとうございました(^∀^)
ガンダム、銀魂、遊戯王、ゲーマーズは好きではないです…。というか、興味がないです…。
すみません(>_<)