好きなプリキュア教えて!
私は、キュアマーチ、ミントです!
すごく好き(*^_^*)みんなは?
私の好きなプリキュアは、キュアドリーム、キュアミラクル、キュアマジカル、キュアホイップ、キュアカスタード、キュアジェラート、キュアマカロン、キュアショコラ、キュアパルフェ、キュアエール、キュアエトワールです!
敵キャラでは、アラクネア、ブラッディ、イース、サウラー、ウエスター、ノーザ、メビウス、イーラ、マーモ、ベール、ダークプリキュア、トワイライト、バッティ、ガメッツ、スパルダ、ヤモー、ドクロクシー、ベニーギョ、オルーバ、ビブリー、ジュリオ、エリシオ、グレイブ、ノワール、チャラリート、パップル、ルールー、ダイガン、リストルです!
長文失礼しました(^^;)
キュアドリーム、キュアアクア、キュアミント、キュアベリー、キュアピース、キュアマーチ、キュアプリンセス、キュアダイヤモンド、キュアエース、キュアミラクル、キュアマジカル、キュアマカロン、キュアショコラ、キュアパルフェ、キュアアンジュが大好きです!!
4:ま〜ちゃん 独り言:2018/05/21(月) 22:35くっきーちゃん、美紀子さん、お返事ありがとうね!(^○^)
5:匿名さん:2018/05/22(火) 12:42 バットエンドのプリキュア見たい
悪が勝つ
>4
どういたしまして(^_ー)☆
>5
私も、バッドエンドのプリキュアを見たいです!
私は悪の組織のキャラ達が大好きなんです(*^∇^*)
どういうところが魅力的???
悪の組織の見どころについて教えてくださぁい!!!(^○^)
キュアラブリー、キュアフローラ、キュアホイップが好きです!
9:美紀子:2018/05/23(水) 08:56 >7
悪の組織のキャラの魅力は、女の敵キャラ達には可愛らしさや大人の女性の妖艶な雰囲気があるし、男の敵キャラ達には紳士的なキャラ、チャラくて不良っぽいキャラ、強くてかっこいいキャラに魅力を感じます!
また、それぞれの組織のダークな雰囲気に引き込まれてしまうのも、私が悪の組織が好きな理由です(*^∀^*)