文スト好きな人 話しませんか?

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:rikua:2018/08/14(火) 12:31

文豪ストレイドッグスが好きな人一緒に話しませんか?

2:rikua:2018/08/17(金) 09:11

いないのー

3:あまや:2018/08/17(金) 14:57

はじめましてー。
にわかだけどいい?

4:rikua:2018/08/17(金) 16:56

>>3 初めましてーにわかでも全然おけだよ!
自己紹介するね
名前…りくあ
年齢…14歳(中2)
推しキャラ…太宰ちゃん
あまやちゃんでいいかな?どれくらいまでわかる?文ストっていろんなキャラがいるからこのキャラまでわかるってできれば教えてほしいんだけど…

5:スクールカースト2軍 やっぱ最下層:2018/08/17(金) 17:47

文スト好きだーーー

推しは賢治くんとQちゃん!

6:rikua:2018/08/17(金) 17:55

>>5あら、小夜。いろんなとこで会うなww賢治もQちゃんも可愛いよねー。どっちも怖いけど

7:スクールカースト2軍 小夜(半3軍):2018/08/17(金) 18:22

>>6
本当だねーーーーー

あの二人を初めて見た時心臓を貫かれるような感じがしたんだよ....
いやもう可愛くて可愛くて

8:あまや:2018/08/17(金) 18:43

>>4
あまやちゃんでいいよー。じゃありくあちゃんでいい?

うんとね、キャラクターか。
武装探偵社とポートマフィアのキャラは(ほとんど)知ってる。ギルド、死の家の鼠、黒の時代は少しだけ。(綾辻さんとかが出てる)外伝は主要人物の名前だけ、映画は見てないよ。
それ以外はあんまり……かな。

是非いろいろ教えてねー

9:あまや:2018/08/17(金) 18:50

ちなみに推しは乱歩さん。全てが可愛い

10:rikua:2018/08/17(金) 19:09

>>7 わかるわーww

11:rikua:2018/08/17(金) 19:11

>>8え、けっこう知ってるじゃん…あとはギルドだけかなー
>>9乱歩さん好き。駄菓子たべてるの可愛すぎる。

12:あまや:2018/08/17(金) 19:31

>>11漫画持ってなくて、内容はあまり知らないんだ……

うんうん乱歩さん可愛いよね!(嬉しい)
駄菓子好きとかちょっと子供っぽくてまた可愛い。

13:rikua:2018/08/17(金) 19:32

>>12なるほどね…
社長にだけ従うのもかわいい

14:スノーフレーク&◆5k:2018/08/17(金) 19:33

太宰さんが好きです‼

15:スクールカースト2軍 小夜(半3軍):2018/08/17(金) 20:39

あとやつがれが好きだ 色素薄くて細くて好き

16:匿名さん:2018/08/17(金) 21:51

スノーフレークちゃん 同士よ!このスレにも来てくれてありがとう😊

17:りくあ:2018/08/17(金) 21:52

あ、リクアです。ごめん

18:あまや:2018/08/19(日) 17:50

こんにちは
文ストキャラの目が特に好き。キリッとしてて、そのキャラの個性がでてるから。
あと敦くんの目の色もきれいで好き

19:rikua:2018/08/22(水) 16:35

>>18 そうなのよねーほんと敦の目の色きれーだよねー

20:rikua:2018/08/29(水) 16:09

3期めっちゃ楽しみ!

21:貴音◆3FQ:2018/09/01(土) 21:15

私も話していいですか!!!
文ストだいっすきです!!!

22:スノーフレーク◆0ImvZSZ2ic:2018/09/19(水) 17:55

久しぶりに書き込みー

23:rikua:2018/09/21(金) 19:20

どーもー!友達が新しく敦のストラップ買ってたー


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新