アニメ声優さんで同じ人がやってる!と言って驚いたことはないでしょうか?
私の場合、内田真礼さんノーマン役でびびった。あとは、関智一さん、スネ夫と鬼滅の不死川さねみのギャップの差!
あとは推しの声優さんとかをあげて行ってください!
大塚周夫さんや、柴田秀勝さんのダミ声に憧れますねえ。
3:匿名:2020/06/10(水) 09:37 花守ゆみりさん
おっとりとした女の子から、凛とした少女、はては少年までこなす実力派。
石塚運昇さん
オーキド博士のイメージが強いけど個人的には悪役系のキャラが好き
声が本当に好き
演技の幅が広い声優はすごいですよね
種田梨沙さんですね。『新世界より』で彼女の事を知りました。『割れたリンゴ』という曲も私のお気に入りです。ただ、2016年に病気になってしまい活動休止した時はとてもショックでしたね。今でこそ活動再開していますが、活動休止中に彼女の持ち役(仕事)を他の声優が横取りし、尚且つあたかも自分の持ち役であったかのような態度や発言をし、ファンの方々も種田さんをそっちのけにするような態度をとり、他の声優を擁護したりして本当に酷い話だと思います。
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新