9スタ村の勉強が足りていない男
2:ゲイル◆/g:2021/07/13(火) 02:20 https://i.imgur.com/AGMA1wB.jpg
野良 9スタ村占い
対抗狼にゴリ押されて死亡(市民指定無視)、初日に片白アーニーが凸→真吊り
初日に片白を吊られるなら対抗占いもアリかと思ったが、これに関しては9スタ村の経験が少なく真切りレベルで草!www グレー3から占った方が噛み位置で黒絞れて目線確定するのでした、というより最終日のPP懸念して対抗の狼見つけるより狂でも吊れやって感じの、沼真ムーブでしたワ チッ……
15人他役部屋(恋あり)● サイコ
初日に雑黒ログ作ってたら指定→医者塩
占い殺してやろうかと思ったけど、そもそも真占いが凸して佐々木が乗っ取ってるから無理でした。医者対抗もちろん相互差しなし。恋が赤茶(佐々木、元黒)で残ったのが覚醒狼、猫又、サイコだったんでどこニック(自分)吊っても負けということでした。
15人他役部屋(恋あり独裁)● 独裁者
PP盤面で把握漏れ、生霊つきの佐々木殺して黒勝ち。アホ。
15人女王(恋あり)● 霊能者
負け大杉。市民恋、医者凸、初日に狩CO、真パン屋出ない、当然のように負けた。延長なしだし市民確定的負けみたいな村だった。
16人部屋○ 天邪鬼
初日猫CO、対抗真吊り。そもそも道連れ起きた時点で、エマ(自分)黒猫or真猫でも明日天邪鬼+覚醒でPP盤面。猫猫で霊能黒追わせて最終日に霊能、なお真吊り。翌日覚醒PP。ありがとうございました。初日に真猫吊った時点でエマ吊れないから勝ちでした。
14人部屋(妖狐恋あり)● 双子
フレディ
相方サンドラ。初日からほぼ相方の言うことしか聞いてなかった。ふつーーに勝ち盤面だったが、各白の生霊が妖狐についてて最後飽和負け。アンナ市民ならビル吊りで勝ちだった。と言い訳してもしかたない、勝率が低すぎる。
15人部屋サイコ○ 市民
クリス
2日目4死体。聖職サイコ罠いたから内訳考察困難、墓場のローラがキレてたが占い黒は当てたのでよかった。
>>8
聖職2出てたということでやんす
ああああああぁぁぁぁぁっあああぁぁぁぁああ!!!!!!9スタ村勝てねえよ!!!!!!また3-1で初日に釣られてるよ!!結果騙りってなんだよ!!喋ると吊られる原理!!囲い見て片白見るのほぼ囲いって露呈してるからやめろって何回も言ったやん!!血管切れそうあぁぁぁぁぁああああ!!!くぁwせdrftgyふじこlp
11:ゲイル◆/g:2021/07/14(水) 20:14 9スタ村● 人狼
クリス
9スタ村● 人狼
トーマス
9スタ村○ 人狼
エマ
対抗の片白噛んでるのに放置される片白、黒位置絞れずにPP勝ったとさ。思えば過去9スタ村、占いだの霊だの出てPSもないのにイキってたから負けたんだと。普通に潜伏したらいけた。
9スタ村○ 人狼
ミカ
ビルのきつい提案を赤茶でされた。要約:占い2でデロ、分かったな?→じゃぁ沼スラするわwww 絶対負けだと思ったら、沼すらからの3-1盤面、狩人COからの村がなぜかミカ狂人起き、占い2黒見出した。相方は初日に吊られたが翌日潜伏してた真狩が黒打たれて吊られてた。その翌日に票割れてRPP勝ってた。完全に運だし相変わらず下手すぎて、まぐれ勝ちやというほうが正しい。
9スタ村○ 狂人
マイク
2-1、狼アーニーショーン。ぶっちゃけチャン黒想定で考えてたから、リリアン噛まれたのは想定外だったがグレー狭めるより対抗の片白に黒打ったほうがよいと思った。事実バニラは臭かったし、ショーン殴る要素が弱い+ジェイの占い位置があまり意味がない。のでバニラ吊り→翌日PP勝ち 初日市民にヘイト向いたらほぼ勝ちかね。
9スタ村● 人狼
ローラ
9スタ村● 人狼
バニラ
平和、3-1で2回とも負けてる。自分の機転がないとはいえ、人狼5回も引かせんなそらいろ
───純愛しばき部屋───
@初日最大延長➛純愛者RCO
A純愛者のつき先を当てるための質問は 原則『1日3回』まで
B脳ある、暗殺は毎夜なにもしないを選択
C初日純愛者吊り➛魔女で蘇生
D3日目に純愛者のつき先に投票 縄抜け➛純愛者つき先勝利 失敗➛最短処理