なんかプロセカ一人じゃ寂しいわww

葉っぱ天国 > スマホゲーム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:霰:2022/12/27(火) 13:37

ということで、本日15時から
プロセカで共にライブできる人募集中です
ルールです!
悪口、煽る、などの行為は禁止です
わざとライブ中に抜ける、などはやめてください
もし何かここで連絡したい時があれば、【レン】のテキストを打って、チーム全員が、OKや、わかったなどの返事したらここに来てください
少し休憩する時、私が、退出して、こっちにも浮上しなかったら、休憩というか、終わりにします

もしかしたら、明日もやるかもです
こちらと、プロセカの名前が違うかたは、プロセカの名前を言ってください
自己紹介などは、自由で、
もしかしたら、プロフィール見たり、
フレンド要請するかもしれません

人数が多くなった場合、抽選で決めたり、順番でやったりします

よろしくお願いします

2:霰:2022/12/27(火) 13:37

すみません
俺のプロセカの名前は、

です

3:霰:2022/12/27(火) 14:46

やばいwもうちょいで、15時や、
どうしよう、、

4:霰:2022/12/27(火) 15:42

延長ー


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新