「 血ィ吸わせろ。今すぐにだ。 」
「 断る。 」
◇ 詳細 >>2
◆ 必読 >>3
◇ pf >>4
>>5 まではレス禁です。もう一度言います、レ ス 禁 です。
( 名前 ) 草薙 美鶴( くさなぎ みづる )
( 性別 ) ♀
( 年齢 ) 20歳
( 性格 ) 年齢に似合わず、凛々しく几帳面。物事はきっちりとこなすタイプであり、さっぱりとした姉御肌で他人には無関心。ややプライド高めの完璧主義且つ毒舌な性格は受けが悪いそうで、直す気も無くば本人は然程気にしていない為、人付き合いが悪いそう。自覚は無いが常に上から目線であり、知らず知らずの内に相手のしゃくに触ってしまっていたり。自分含め、他人の感情に鈍く空気を読む事が苦手。基本的、自分のしたい事をし自分の意のままに生きたいタイプな為、他人の意に促されるのが嫌い。少々気分屋な面有り、非常に短気である。
( 容姿 ) 細く柔らかい艶やかな漆黒の髪は胸辺りまで伸びており、綺麗なストレート。前髪は姫カットとなっており、ふんわりと微かに膨らんだ前方に細く束になった長さの違う横髪となっている。髪型は邪魔にならないポニーテールにする事が多く、下ろすことは殆ど無い。切れ長でややつり目気味の目に、瞳は漆黒。どちらかと言えば色白でスッキリとした輪郭に凛々しい顔立ち。165cm前後の身長で細身な体型。派手めな装飾品や服は極力身に付けないしており、両耳にはシンプルな小さめのリング。首には、紅い宝玉があしらわれた指輪が通されたネックレス。服装はタイトで女性らしいフェミニンなもの多し。靴は低めでありつつも、ヒールものが多いので少々動き難いんだとか。
( 備考 ) 一人称「 私 」二人称「 お前、( 苗字 ) 」等。
ヴァンパイア!
【 >>18にて人間さんを希望させて頂いた者です。不備等あれば何なりとー! 】
主様>>了解です。
後1つ大事な事をいい忘れてました。
ヴァンパイア!
すみませんでした!
【>>13の者です】
名前 美恋 愛邏(みれん あいら)
性別 ♀
年齢 18
性別 優しいお嬢様。おとしやかで物静かだが喋りかけられるととても喋る。リーダー等をするのが好きで、作詞をし歌うことが大好き!たまに女王様モードと言うものになり少ーしキツくなるところも><将来の夢はアイドルだが吸血鬼と一生居るっていうのも良いなと思っている。
容姿 茶色の肩までぐらいの髪に茶色の瞳。服装は大体高校のピンクのチェックリボンがついた白の服にひらひらなピンクのチェックのスカート。ルビーのネックレスをずっとつけていて、小さなリボンの髪飾りをつけている。指輪もつけているが皆は気づいて居ないようで背は150センチと低め。
備考 一人抄「私」二人抄「貴方、貴女、〜ちゃん、〜君、呼び捨て」
ヴァンパイア!
【不備ございますか?】
好き嫌い激しく隠しているつもりでは有るも何かと感情が態度に表れやすい。思った事を直ぐ口に出したり行動にうつしたりする為か言葉がストレートだったり、行動がド直球になり易い。喜怒哀楽変わりやすく表情が忙しなく変わりやすい。楽観主義でありやりたい事をやりたい時にする為か周りを巻き込んで仕舞う事多いも基本御構い無し。好きな様に我が道を進むタイプであり頑固であるも一度折れたら中々元に戻れないヘタレな部分有り。
( / 大変申し訳有りません、誤爆です!>>30はスルー御願い致します! )
( 名前 ) 伊築 奏南 ( いつき かなみ )
( 性別 ) ♀
( 年齢 ) 19
( 性格 ) かなりの人見知りであり初対面の人が大の苦手。自分から話し掛ける事と話題を提供する事を不得意としており、交流する事を避けている。会話をしていても相手の機嫌を損ねたく無い一心故に、控えめな返答が多かったりする。其れなりに慣れれば緊張の糸を解いたりするも一定の距離をとりたがる癖有り。表情豊かでは無く普段は緊張している様な表情であるも懐いた相手には笑顔を見せたりする。実はかなりの面倒くさがりで大雑把。照れ性。ボーッとしている事多い為か案外人の話を聞いていなかったりする。
( 容姿 ) 胸に掛かる程のストレートな黒髪は普段下ろしており、右側のみ横髪を耳に掛けて居る。軽く目に掛かるパッツン気味の前髪、瞳の色は親譲りの明るい茶眼であるもコンプレックスな様で、普段から人と目を合わせる事が少ない原因となっている。中性的では有るも何処か幼さ含んだ顔立ち、身長は159pとラスト1pに悩んでいる様子。服装に関してはシンプルな物が多く色合いもモノクロに纏められており、派手さよりは地味さを強調させる着こなし方をしている。普段からスカート類を着る事は無くショートパンツが多く、何時もぶかぶかのパーカーを羽織っている為か手が隠れている事が多い。
( 備考 ) 一人称は私、二人称はさん、君、貴方。懐けば呼び捨て。
「 ヴァンパイア! 」
( / 先程は誤爆大変申し訳有りません…!>>9の者ですが不備等あれば何なりとです! )