私達はローズマリー学園の生徒(中学高等)【恋愛系】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:水無月椿◆nY 0204:2015/02/05(木) 20:54

お金持ちが通うローズマリー学園
その生徒達の物語


>>2 募集キャラ
>>3 恋愛シナリオ(多分シナリオじゃないけど)
>>4 pfの書き方
>>5 主のpf
【レス禁ですよ?】

195:ゆりか:2015/02/10(火) 20:47

あ!!!(声をかけられ、手を振る)

>>194

196:◆wU:2015/02/10(火) 20:48

>>137
.....っ俺もお毬の事....好き...だよ...。
((頬を赤くして

197:娑羅 毬◆nY 0204:2015/02/10(火) 20:51

ふぇぇぇぇ…!?えぇっ!?壮志先輩こそからかうの辞めてくださいぃ…
>>壮志

198:娑羅 毬◆nY 0204:2015/02/10(火) 20:53

その言葉信じて良いんですか…?((相手を見て
>>壮志

199:◆wU:2015/02/10(火) 20:53

からかって無い!
((頬がまた赤くなり

>>毬

200:◆wU:2015/02/10(火) 20:54

良いよ...信じて...。
((微笑む

>>毬

201:娑羅 毬◆nY 0204:2015/02/10(火) 21:03

分かりました…私信じますッ((頬にキスをし
>>壮志

202:◆wU:2015/02/10(火) 21:04

............っ!
((キスされた所を押さえる。

>>毬

203:ファルル◆nY 0204:2015/02/10(火) 21:07

ふぁぁあぁ…あっごめんなさいッ((ふわっと相手の横にいき
>>壮志

204:◆wU:2015/02/10(火) 21:08

もう今日は遅いから送るよ
((微笑む

>>毬

205:毬◆nY 0204:2015/02/10(火) 21:09

うん。ありがとう…((悲しそうな目で
>壮志

206:◆wU:2015/02/10(火) 21:11

ハァいきなり敬語を使わなくなったな
((ため息をつく

>>毬

207:手愛来◆nY 0204:2015/02/10(火) 21:13

ああぁっごめんなさいぃぃぃ…((敬語心掛けますッと相手にいい
>>壮志

208:◆wU:2015/02/10(火) 21:14

付き合うって事は秘密にしたいけど聞いてたよね?

>>毬&みんな

209:手愛来◆nY 0204:2015/02/10(火) 21:17

まぁ良いんじゃないですかぁ…?ゆりか達なら言いふらしませんよ
>>ゆりか、壮志

210:◆wU:2015/02/10(火) 21:18

言いふらすと思うぞて言うか脅されるかもな

>>みんな

211:手愛来◆nY 0204:2015/02/10(火) 21:20

きゃぁぁぁぁ!?脅す!?怖いこと言わないでください…姫蘭なら言いふらしそうですね
>>壮志

212:匿名さん:2015/02/10(火) 21:21

ばれたら俺のファンクラブに毬がいじめられるしな

>>毬

213:◆wU:2015/02/10(火) 21:21

【↑私】

214:手愛来◆nY 0204:2015/02/10(火) 21:23

ファンクラブあるんですかぁ…いじめられるのは大丈夫ですよ?((そのぐらい手はうってありますし私ならいじめられても構いません。ときっぱりいい
>>壮志

215:◆wU:2015/02/10(火) 21:29

俺が嫌なの。

>>毬

216:まり:2015/02/10(火) 21:30

っ………なんでですかぁ((顔を赤くして照れて
>>壮志

217:◆wU:2015/02/10(火) 21:32

毬が好きだから〜
((頬を赤らめて

>>毬

218:まりか:2015/02/10(火) 21:39

【もう寝るね!お休み〜♪】

219:毬◆uc:2015/02/10(火) 21:51

言うと思いました・・・
壮志

220:◆wU:2015/02/10(火) 21:53

言うと思ったなら良いだろ?

>>毬

221:毬◆uc:2015/02/10(火) 21:57

はい・・・(顔真っ赤で
壮志

222:◆wU:2015/02/10(火) 22:01

じゃあ帰るぞ

>>毬
【トリップが違うんですけどなりすましですか?違ったらごめんなさい。】

223:手愛来◆nY 0204:2015/02/10(火) 22:09

【違うよ!!!ごめんトリップ変わってた】
そうですねっ分かりました…
>>壮志

224:◆wU:2015/02/10(火) 22:12

【良かった〜なりすましだったらどうしようかと思った〜】
........。テクテクテク
((歩き初める

>>毬

225:手愛来◆nY 0204:2015/02/10(火) 22:19

【ごめんねー><】
うわわっ!待ってくださいっ!!!((転びそうになって
>>壮志

226:◆wU:2015/02/10(火) 22:23

おっと危ないな〜
((相手をささえる

>>毬

227:手愛来◆nY 0204:2015/02/10(火) 22:24

わぁっごめんなさいっありがとうございますっ!((少し顔を赤くし
>>壮志

228:◆wU:2015/02/10(火) 22:26

いいえ♪

>>毬

229:手愛来◆nY 0204:2015/02/10(火) 22:31

ぅぅ!?壮志先輩敬語になってません?壮志先輩は敬語辞めてくださいよっ?
>>壮志

230:◆wU:2015/02/10(火) 22:32

年下に敬語は使わないよ♪

>>毬

231:毬◆nY 0204:2015/02/10(火) 22:34

ぅぅ…私年下ですけど年下って言われたくないです…((後、壮志?に敬語使うの嫌です
>>壮志

232:◆wU:2015/02/10(火) 22:36

敬語じゃ無いとみんなに怪しまれる

>>毬

233:遼河◆0o:2015/02/10(火) 22:38

【ただいま♪( ´▽`)】

234:◆wU:2015/02/10(火) 22:39

【お帰り♪】

235:遼河◆0o:2015/02/10(火) 22:45

【あれ?俺の彼女は⁇(苦笑)】

236:娑羅 毬◆nY 0204:2015/02/11(水) 06:32

【ここにいます(笑)】
娑羅:早く言いなさいよりょうが

>>りょうが

毬:ぅぅっ…二人の時だけでも………

>>壮志

237:手愛来◆nY 0204:2015/02/11(水) 06:49

今のキャラ情報

高等部

高等部生徒会長(娑羅)
副会長(壮志)
書記♀(ゆりか)
書記♂(空き)
会計♀(空き)
会計♂(空き)

中等部

中等部生徒会長(りょうが)
副生徒会長(毬)
書記♀(ことは)
書記♂(空き)
会計♀(空き)
会計♂(空き)


【なので皆さん入ってください!】

238:娑羅 毬◆nY 0204:2015/02/11(水) 08:08

【ねぇ私の彼氏は?(笑)】

239:遼河◆0o:2015/02/11(水) 17:11

【ここにいます。(笑)】

240:娑羅 毬◆nY 0204:2015/02/11(水) 17:23

【いた(笑)】

241:娑羅 毬◆nY 0204:2015/02/11(水) 20:18

【居ないの?】


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新