昔から引っ込み思案で、高校に入った今でもクラスの皆はまともに話した事がない。
でも、こんな私が好きになってしまったのは…
クラスでも人気者の
――…貴方でした。
>>2 注意事項
>>3 募集伽羅の説明、pfの書き方
>>4 主のpf
長時間待たせてしまうかもしれませんが…宜しくお願いします。
観覧感謝ですっ!
では、このスレでの注意事項を説明させていただきます。絶対守っていただきたいコトなのでよくお読みください。
* 荒しなどは立ち入りを禁止させていただいておりますので、来ないで下さい。もし来たとしても無視で。
* 本体同士の恋愛、喧嘩は禁止です。
オリキャラ同士なら良いのですが(てゆうかやって下さい)、恋愛の行き過ぎは無しです(押し倒し、キス(D×)まで)。死ネタなどは無しです。
* ロル、トリップ、安価は必須。ロルは制限はいたしませんが、行動が分かりやすいように書いて下さい(※主が言えません)。
* PFは予約してから3日以内に提出して下さい。3日以内に提出されなかった場合は予約を解除させていただきます。
3日以内には出せない理由があれば事前にお申し付けください。
* ネットのマナーを守って下さい。
※注意
主は日本人ですが、日本語が意味不明な場合があります。その時はご了承ください。
<レス禁中
はい、次は募集伽羅についてです。
− 募集伽羅 −
♂/高校1年生(16歳)
いつもニコニコして人当たりがいいようなイケメン男子だが、一方では笑顔のまま嫌味などを言ったりする性格の悪さもある。
…みたいな、裏表のある人気者男子を募集します!あっ、別に上記そのままじゃなくてもいいですよ?男の子だったらどんと来いっ…です。
でも、超暗い如何にも人気者なわけねぇだろ…と思う性格の子はやめて下さい。
なんか、主の欲望が詰っている様な伽羅ですが…宜しくお願いします。
pfの書き方は、>>4でご説明します。
<レス禁ですよ〜。
− pfの書き方 −
* 台詞:( 伽羅に合った台詞を、2つか3つ程度で。 )
* 名前:( 和名推薦。 )
* 読み:( 名前の振り仮名を記入。 )
* 性別:( 男で。中間とかは勿論無し。 )
* 年齢:( 設定通りの年齢を記入して下さい。 )
* 性格:
* 容姿:
* 備考:
* イメージボイス:( 声優でも歌い手可。伽羅で例えても結構です。 )
<レス禁
− 主のpf −
* 台詞:『 別に避けていた訳じゃないんです…! 』『 花を見ている時が…一番楽しいんですよ。私にとっては。』
『 人気者の貴方には私の気持ちなんて…わかる訳ないんですよっ!!』
* 名前: 小鳥遊 栞
* 読み: たかなし しおり
* 性別: ♀
* 年齢: 16歳(高校1年生)
* 性格: 臆病者で超の付くほどの人見知り。また引っ込み思案で他生徒とあまり話すことはないが、本来は心優しく友達や周りの大切な人たちのことを何より大事と思っている。
それでも特技はしっかりしていて、裁縫に料理はお手の物。また家に誰もいない為家事はほとんど出来る。運動は得意ではなく、体育の成績は絶望的。そのため、勉強を物凄く頑張っていて、目立たないが成績は学年の上位。
* 容姿: 色素の薄い茶髪で、長さは胸のあたりまでで少し癖毛があり、いつもは後頭部の後ろで一つに束ねている。前髪は長めで目が隠れる位まで伸ばしている。瞳は少し垂れ気味で色は綺麗な黄金色。顔立ちは童顔で、幼く見える(中2くらい)。身長は153cmと小柄。
制服は一切の着崩しもなく、また夏でもブレザーを着ている変りもの。私服はあまり派手ではないものを好んでおり、パステルカラーの服を好んでいる。
* 備考: 一人称は『 私 』二人称は『 貴女、(苗字)くん 』
部活は男子バレー部のマネージャーをしているが、いつも他のマネに扱き使われ、ほとんど目立たないポジションで仕事をしている。
* イメージボイス:阿澄佳奈さん
では、レス解禁です!
【解除待ってました!参加したいです!】
7:キド◆Rc:2015/02/07(土) 17:24【早い者勝ちですか?】
8:◆aE:2015/02/07(土) 17:27
【 あ、はい!一応早い者勝ちとさせていただいています。
pfお待ちしておりますね。】
>>7
【わかりました!今日中にpf出します!】
10:◆aE:2015/02/07(土) 17:31
【 了解しました。お待ちしておりますね?】
>>9
台詞
「助っ人?いいよ〜、任せて!」
「…大丈夫…潰してあげるから(^言^)」
名前 雲雀丘瑠璃
読み ひばりがおか るり
性別 男
年齢 16歳(高校1)
性格 いつもニコニコしていて、相手を思いやる気持ちのある優しい人。一見優しく見えるが、それは表の顔。裏の顔はドス黒い笑顔を見せたり怖かったりする。ときどき豹変することもあるが、そのときは裏に変わっていて、笑顔で人を潰そうとする言葉を言う。学校の中でも人気者で、先輩相手にも立ち向かうほどの勇気もある。イケメンで結構モテる。何人もの女の子に
告られている。学力も学年でトップを争うほど頭がよくて、運動神経もずば抜けている。ルックスもよくて、言えば理想の男子。
容姿 茶髪でチャラチャラしているように見える。さらさらしていて、風になびく。目付きは優しいときと、怖いときがある。勉強するときは眼鏡をかけている。顔つきは美形で、イケメン。身長は178センチと男子の中では小柄だが、女子と比べると高い。学校では制服をきっちり着こなしている(表)。気崩しているときもある(裏)。私服はカジュアルやクールなどどんな種類も似合う。
備考
一人称 僕(表)、俺(裏)
二人称 君、名前、〜ちゃん、等々
イメージボイス 立花慎之介様
イメージキャラ 及川徹
【いかがでしょうか?】
【 素敵なpf有難う御座います!しかも及川さんとはっ…感動的です!
えっと…絡み文は任せてもいいでしょうか?】
>>11
【ハイキューの及川さん好きですか?私大好きなんですっ!!
はい!出します!こんな感じでいいですか?】
ねぇ、そうだよね!!
((と友達と楽しげに話をしていて、携帯を見ると何やら部活の男子とラインをしていて、「あ、ごめん!助っ人に呼ばれちゃった!行ってくるね!」といい友達と別れて。
【はいっ!そんなんですよ!でも、影山くんも好きで。
有難う御座います。】
ハァ…また引き受けちゃったなぁ。
((体育館近くの水道で選手のユニフォームの入った籠からユニフォーム一つ一つを一人で洗っていて。)
【そうなんですか!私は黒尾さんとかツッキーとか赤葦さんとかですっ!】
今日はバスケかぁ…!
((とノリノリで体育館に向かうと水道にいる相手には気づかないでそのまま体育館の中に入っていき、「ごめん!遅れたぁ!」と部活の男子に言うとまたも楽しげに話して。
…今のって…雲雀丘くん?
((通り過ぎる足音に気づいて振り向けば体育館に入っていく相手が見えて、洗濯の手を止めれば上記を言い。)