ここのスレはいろんな種族の人達が集まって楽しくほんわか過ごそう。と言うスレです!
初心者から上級者まで歓迎です!手か、むしろどうぞ^^
ルール
*荒らし等は×
*一人何役でも
*恋愛、喧嘩あり。
(行き過ぎ無しですよ?
*トリップ、安価はなるべく。
(ロルはなくてもかまいません。
*キャラリセ無し。
*キャラ予約アリですが来なければキャラリセですよ?
ぐらいです、
>>2 世界観
>>3 pf
>>4 主のpf
台詞:「慈悲?そんなものは捨ててください。」
「私は鬼の佐々木魔鬼です。よろしくお願い致します」
「魅鬼{みき}は私が作りました」
名前:佐々木 魔鬼{ササキ マキ}
年齢:17
性別:♀
性格:冷たく、何事にもあまり興味を示さない性格であるが友達はちゃんといる方で、優しいと言えば優しい。鬼のため、常に金棒を持っており、慈悲と言うものを持たないと決めているため、喧嘩をしたりすると手加減せず金棒で殴りかかってくる。家事全般が得意で植物や動物が好きと、おとなしくしていれば女の子らしい子。常に敬語。魅鬼を作った張本人。
容姿:柄がない黒い着物を着ており帯は赤色。袖には白いフリルがついており、髪は黒髪で胸元まである。目も黒。片手に金棒を持っている。身長150cm。
種族:鬼
備考:一人称『私』
二人称『〜さん』
台詞『魔鬼のロボット、魅鬼って言うんだ!よろしく〜』
『魔鬼にちかずくなよ!魔鬼は私を作った人だぞ!!』
『ま、魔鬼さん!右腕がとれた!!どうしよウ?』
名前:佐々木 魅鬼{ササキ ミキ}
年齢:16
性別:♀
性格:男っぽく、明るい性格。ロボットのため、故障すると直すまで動かなくなり、故障前になるとカタコトになる。魔鬼は自分そっくりのロボットを作ろうとしたのだが少し失敗したらしく、見た目はそっくりなものの、性格が全く違い、魔鬼にデレデレ。近づくものは許さないとか。魔鬼の友達ならいいらしい。
容姿:魔鬼と同じものを着ているが髪は見分けがつくよう、お団子縛りにしてある。身長も150cmと同じで見分けるには、髪型と口調しかないため、静かにしていたり、髪を下ろしていると魔鬼と間違えられる。
種族:ロボット
備考:一人称『私』
二人称『〜ちゃん、〜くん』
【>>5の者です。不備がありましたら言ってください】
台詞 「君の体を開いたら何が出てくるのかな?綺麗な臓物?それとも…」
「失礼な僕は女だよ。目玉潰しちゃうぞ?」「人間とは実に素晴らしい物だ。1500年近く生きているが今でも発見がいっぱいさ。」
名前 ルナイト・メイティ
性別 女(一応)
年齢 1467歳
性格 人間を解剖したり妖怪や人間を容易に殺せる機械を作ったりしてる危ない人。所謂マッドサイエンティスト。一応魔法使いらしいが魔法はそこまで使わない。しゃべり方が少年っぽいため女装男子と間違えられるのが最近の悩み。見た目は14程の少女
容姿 眼鏡を掛けていて髪は白に黒いメッシュが入ってボブにしている。服装は白衣とワイシャツ黒いズボンで裸足に革靴をはいている身長は158cm
種族 魔女
備考 一人称:僕二人称:君
【人間♂も追加します】
「私ですか?私は九条恭と申します」「例え片腕をもがれても立ち上がりますよ。この脚があるかぎり。何度だってね。」「ちょ!ルナイトさん!何してるんですか!」
名前 九条恭(くじょう きょう)
性別 男
年齢 519歳
性格 19歳のまま成長が止まってしまった少し可哀想な青年。大和魂やわびさび等を大切にしている。ルナイトに拾われ今はルナイトのストッパーをしている。何をされても折れない性格。腰に物凄く長い刀と拳銃を装備していて刀の名前は漆血紅刄。
容姿 髪は黒く前髪はパッつんで男性のショートヘア。服装は黒い軍服に車掌さんが被ってるあの帽子にブーツ。目の色は昔は黒今は黄色
種族 不老の人間
備考 一人称:私 二人称:貴方
【不備等はございますか?】