>>1 目次
>>2 ルール
>>3 PF説明
>>4〜 START!!
ルール_ψ(‥ )
T荒らし、中傷、お断り。来てもスルー。
U安価、ロル必須。ロル長さ自由。
V本体同士の喧嘩、恋愛NG
Wキャラ同士の恋愛、戦闘有り。
Xキャラの人数自由。
Y皆仲良くやれればそれで良し。
名前:和名
年齢:16〜20
性別:男or女
性格:
容姿:cm/kg
髪=
瞳=
服=
正体:(人造人間でもいいし、タダの人間でもいいし、妖でもいいっす)
備考:
名前:紅魔 叉姫-Kouma Saki-
年齢:17
性別:女
性格:短気でかなりキレやすい。面倒見がかなり良いが、常に他人優先で自分はどうなろうと構わないタイプ。
寝起きの機嫌がかなり悪い。さばさばしていて、ちょっと男っぽい口調
容姿:163cm/42kg
髪=銀髪で腰までのストレート。前髪は、目の下の長さで、右に分けている
瞳=赤く、少しつり目。右目が火傷の痕が残っている為、前髪と眼帯で隠してる。
服=黒、白、赤が多く、布は少なめ。
可愛いというより綺麗。Cカップ。
正体:ヴァンパイア
備考:
殺し屋。シェアハウスの住人には黙っている。
【 参加したいのですがいいですか?】
【どうぞどうぞ!!!!】
>>5
[参加希望です良いですか?]
8:主◆VY:2015/03/29(日) 17:00 【どぞどぞ!!!!】
>>7
【死神とかでもいいですか?】
【もちろん!最強や不死設定じゃなければ良いですよ!!】
>>9
pf
名前 和泉 桜−izumi sakura−
年齢 見かけは15歳 実年齢 160歳
性別 女
性格 動物が大好きで動物と話せる。料理が得意。優しい。しかし怒ると物凄く怖い
容姿 157cm/40kg 白い耳と尻尾がある
髪 天然パーマ。色はブラウン 胸の少し下までの長さ 前髪は後ろ髪と同じ長さ 前髪はいつも三つ編みにしている
眼 ピンク 怒ると紫に変わる
服 着物ドレス 上が青の桜柄 したがフリルの付いた黄色 ブーツを履いている
正体 犬神 式神使い
備考 仕事は巫女 一人称「私」 二人称「〜くん」「〜ちゃん」 「さん」 呼び捨て
[少しマークが変わりましたが同一人物です]
【おkです!!よろです!!】
>>11
[ありがとうございます! 宜しくお願いします]
>>8
【こちらこそ!!絡み文お願いしていいですか?】
>>13
わーここがシェアハウス?
16:◆Yg:2015/03/29(日) 19:08
名前 :早瀬 魔鬼[Hayase Maki]
年齢 :16
性別 :♀
性格 : 明るく活発な性格。相手が誰であろうと慣れなれしく話しかける。単純で人懐っこく、周りからの信頼度は高い方。人を疑う、という事をしないため、よく騙される。成績などは普通、だが運動はずば抜けていい。嗅覚がとても優れていて匂いをかぎ分けることが得意。家事全般も得意なため、シェアハウスでは食事をよく作ったりする。
容姿 :152cm/40kg
髪=さらさらしたライトグリーンの髪。肩にかかるくらいで毛先は少し内側にカールしている。
瞳=深い緑色。くりくりしていて二重。眉毛は長い。
服=基本メイド服。スカートは膝にかからないくらい。何故か常にモップを持っている。
正体 :死神
備考 :一人称「私」
二人称「〜さん、〜ちゃん、〜くん」
【>>9の者です。不備ありましたら何なりと。】
【ニートで参加いいですか?】
18:◆i2:2015/03/29(日) 19:27【魔女とかありなら魔女で参加したいですっ!】
19:◆jA:2015/03/29(日) 19:49【よかったら、武士で参加希望です。】
20:主◆VY:2015/03/30(月) 10:10 【ロルもお願いします!!】
>>15
【不備なしです!!これからよろしくです!!】
>>16
【おkです!!PFお願いします!!】
>>17-19
【 ありがとうございます!!これから宜しくお願いします!絡み文はどうしますか? 】
>>20
【ん〜・・・では魔鬼さんお願いします!!】
>>21
あ…えぇぇ!?どうしよう!?焦げちゃったよ!!!
( 早朝、何やらご飯を作ろうと料理をしていたのだが、少々寝ぼけていたためか色々と焦がしてしまい。匂いがするまで全くわからず、ふと視線を料理に移した時にはもう真っ黒だったため、一瞬で青ざめ、慌て乍上記を叫び。)
>>all
どうした?((叫び声が聞こえフラフラと起きて来て
>>23
サ、サキさんっ!!ご飯がっ!
( フラフラと起きてくる相手の方を振り向けば顔を青ざめたまま、焦げた料理を指差し上記を述べ。少し立てば『すみません。起こしちゃったし料理焦がしちゃって…』と反省した様子で言い。)
>>24
いや・・・大丈夫だよ((安心させるように微笑めば片付けを始め
>>25
うぅ…すみません。
( 微笑まれ大丈夫だよと言われれば少し安心するも気間付く片付けを始める相手を見れば此方も片付けを始め。)
>>26
くぁ・・・((あくびをもらし
>>27
!?あっ、サキさんは寝てていいですよ!!
( あくびをするのを見れば慌てて上記を述べ。さっと片付けを終わらせると相手を寝かせようとして。)
>>28
ん〜?いや・・・仕事あるから・・・逆に料理失敗してくれたから早く目覚めたし・・・結果オーライだな〜・・・((相手の頭をポンポン撫でながら呟くように言って
>>29
いいのか…悪いのか…
( 自分が料理に失敗したこと、それにより相手が仕事のため、早起き出来て良かったと言うことにいい気もするが、失敗してしまったと悪い気もするので少し困った顔で上記を述べ。)
>>30
まぁ・・・深く考えんなって((苦笑を浮かべつつ言えばリビングに向かい
>>31
[皆さんお久しぶりです!なかなか来れなくてスミマセン
前の続きからやりますか?]