閲覧ありがとうございます。このスレッドはそのなの通り吸血鬼の館に住む妖怪達になりきるスレです。
なんだろう自分で言うのも何だけど凄くつまんなそう(((
では↓の順で説明して行きます
>>2 ルール
>>3 役職
>>4 主のpf
>>5 コピペ
ここまでレス禁でお願いします
ルール
ここからはつまらない主の代わりに僕が説明していくよ
まずはルールだったね。じゃあ説明してくよ
まず本体同士の会話の際は【】【/】(/)を仕様する事。これは必要最低事項だから覚えておいてね
あと本体同士の恋愛、喧嘩は禁止だよ。見てて面白く無いしつまらないもの。
勿論キャラクター同士は行き過ぎなければおk。同性愛もいいよ。
でも殺すとか、男女の行為は勿論禁止。なりきりで行為するほど面白く無い事は無い。
キャラリセは一週間。後レスは2日いないに返すこと豆腐な主が泣くからね
一人一役までだよ。
これくらいかな?後々増えてくと思うからよろしく
NEXT 役職
役職
どれかひとつについて貰うからね
メイド
メイド長
執事
執事長
吸血鬼の肉親
庭師
門番
これくらいかな。
執事長とメイド長は一人づつでお願い
吸血鬼…僕の肉親は種族吸血鬼になるよ勿論姓もね。双子もありだよ
よし次は僕の詳細だね
NEXT 僕のpf
pf
名前 クラウン・ブラッティ
性別 男
年齢 598(見た目は12くらい
性格 少々幼げな口調で話す館の皆に振り回される苦労人。最近あばばばばが口癖になりつつあるらしい
本当はわがまま言いたいけど我慢している
料理をするのが好きだが腕は壊滅的。それは火を通してないのに焦げたりするほど
頭は良いらしいがあまり使わない
容姿 髪は銀のフワリとしたショートヘア。瞳は血の紅く瞳孔が細い。
肌は恐ろしく白く青みがかかっている
吸血鬼のマントと小さいシルクハットをつけている。マントの下はサスペンダーの付いたスーツのズボンに革ブーツ、所々にレースがあしらわれた白シャツを着ている
役職 館主
種族 吸血鬼
備考 一人称 僕
魔術を扱える
こんなもんだね
あとルール追加。最強設定付き合いづらい暗すぎる過去は禁止だよ。あと完璧美少年美少女も勿論禁止
NEXT コピペ
コピペ
名前
性別
年齢
性格
容姿
役職
種族
備考
てことでレス禁解除
【 メイドで参加希望です、! 】
【ほわー!参加希望者ktkr!勿論おkです!】
8:ミズキ:2015/05/02(土) 17:39【ロルが超絶下手ですが良ければ参加希望です!】
9:クラウン・ブラッティ◆Mk:2015/05/02(土) 18:05【>>8どうぞどうぞ!私も下手なんで大丈夫ですよ!】
10:ミズキ:2015/05/02(土) 18:14 名前 ミズキ・シアー
性別 女
年齢 18歳
性格 無口にも程がある無口。たまに喋っても挨拶程度。表情一つ変えず何かやらかしたりする。自由人でよくぼーっとしてる。
容姿 銀髪金眼。髪の長さは肩ぐらい。若干釣り目。身長は高め。服装は白いシャツに無地の青いジーンズ。頭に髪と同じ色の角がある
役職 庭師
種族 鬼
備考 一人称は自分の名前
【不備等はありませんか?…すいません、ありまくりですよね;;】