変な題名スレをたててすみません。
『こんなスレたててみたいなぁ』と思ってたててみたんですが、世界覧は題名を見てお分かり頂けると思いますので、今のところ書きません。 分からない人が出たときに簡単に書こうと思います!(´∀`*)
〜ルール〜
代々基本のルールでOKですが、一応下のルールも見て下さい!↓↓
・キャラリセは特にしませんが、少し人数制限もありますので、人数制限があるキャラになりきっている人がずっと来なかったら、やりたい人に譲りますので!
・予約&keepは1週間までとします!
…これぐらいです!
>>2募集キャラ
>>3戦闘や武器等について
>>4プロフィール
【レス禁止ですっ!】
【またやってしまったああぁああ!】
>>27
年齢:21
性格の補足:さっきまでのはあるが、自惚れている生徒には容赦ない。
容姿の補足:瞳は赤色。目付きは悪い。顔立ちは中性的。身長は160と微妙で細身。時々スーツを着る事もある。
備考:一人称「僕」二人称「お前/小娘/小娘少年/名前/名字」など。
元アイドルらしいが詳細は不明。現在の名前は知ってる人もいるかも知れないとある奴の名前を借りてる。
【三度にもわたる誤爆を申し訳ございません…】
「 アイドルだからってキャラ作る奴いるけど、アレ私的に反吐が出るくらい嫌なんだよね 」
「 どーでも良いけどさ、早くおやつの時間にしてもらえませんかァ〜? 」
「 ごめんねェ…。私、弱い奴に興味ないからさ、其処、退いてくれる? 」
名前 : 鳴瀬 茉莉花 ( なるせ まりか )
年齢 : 17
性別 : ♀
性格 : 無邪気で純粋なように思われてるが、本性は残虐かつ狡猾。勝つ為ならどんな手段も問わない、加減というものを知らないよう。 なんでもかんでも思ってる事はすぐ口に出してしまい、しかも相手を挑発するような言葉ばかり。根は良い子なのだが何処か天邪鬼だったり。マイペース。表情豊かだが本当に怒った時の顔は非じゃない。普段は笑ってる。戦闘に関しては元々運動神経もよく様々な武術を習っており、パルクール等もやっていた為、アイドルよりそっちが本職っぽい。好戦的ではあるが弱い奴には興味ないらしく戦おうとしない。
容姿 : サーモンピンクの胸より下くらいまである髪を、耳の少し上あたりでツインテールにしている。前髪は目に丁度掛かるくらいで、特に分け目があるわけではないが、若干中央で分かれている時も。瞳は綺麗なブルーでパッチリと大きくも切れ長の吊り目気味。下睫毛上睫毛共に長め。服装は明るめのエメラルドグリーンに黒い花と濃いピンクのレース形の模様の刺繍が施されたチューブトップで、腹は出ている。つけ襟をしていて黒地にレース。ワンポイントで中央に花の飾り。下は上と同じくエメラルドグリーンで膝下までの長いスカートに両端スリットが入っており形はチャイナドレスのよう。模様も同じで黒い花と濃いピンクの模様で、薄黄色のバラの飾りが両端のスリットの先端に付けられている。身長は159pで雪のような肌。
備考 : 一人称「 私 」二人称「 貴方、アンタ、キミ、呼び捨て 」仮CVは釘/宮/理/恵 様
タイプ : エスニック
武器 : 大剣、自然(素手でも十分戦える。自然は水や大地、風、天候、花、雷、空気等)
グループ名提案 : twilight (トワイライト) 意味は黄昏の他に栄光等、
(/ まず一人目です!! 不備等ございますでしょうか? )
【皆さんOKです! 素敵なプロフィールありがとうございます! 絡み文をお願いしますね!】
31:月◆i2:2015/05/24(日) 13:59 【絡み文出しますね! ヘタですが、絡んでくれると嬉しいです!】
もうっ。 せっかく外に散歩する予定だったのに…。
((外には雨が降っており外を見ながら上記を述べ、ため息をつくと、窓の近くにある椅子に座り外を見ながら紅茶やお菓子を食べてゆっくりいて
>>all
>>aii様
【初回出しときますので、お好きな方に絡んでいただければ幸いです!】
麗華:ふぅん………マネージャーにしてはよくこんなにスケジュールを埋められたわね?
((有名なライヴステージがあるホテルの控え室。これからライヴらしく、一ヶ月のスケジュールを見ており。肘をテーブルにつけ。上記述べれば、『まぁ、私の実力かしら』なんて言って、高笑いをし。
望叶:お疲れ様でしたぁ〜
((東京の原宿の撮影スタジオで。モデルのお仕事だったのか、一枚一枚撮り終われば上記述べ。自分の写真を一つ一つ確認していけば、『これはちょっと駄目何じゃない?撮り直します?』なんて指摘していき。
【ラブリーで参加希望です】
34:花音◆Xo:2015/05/25(月) 18:29 【一応プロフィール書きます】
『いつもライブに来てくれてありがとうございます』
『私の歌が世界に届くといいな』
千波 花音 ちなみ 花音
年齢 14歳
性別 ♀
性格 人より他人優先で優しい大人しい
容姿 髪 腰までの長さ色は茶色 テンパ 目はピンク
備考 一人通称 私 二人通称 ○○さん○○くん○○ちゃん
すっごく美人で有名 笑顔が可愛いのでエンジェルスマイルと呼ばれてる
歌が上手
武器&魔法 弓 水
キャラ ラブリー
グループ名 ないです
【追加ですなんでも完璧にこなす】
36:◆Ow rss:2015/09/11(金) 17:44【クールで参加希望です。】
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新