観覧ありがとうございまーす!
まずはスレタイ通りの恋愛でありそれぞれの家は近所であり幼馴染み
参加希望の皆様は
rule
◆プロフ(名前、性別、容姿、性格、兄or妹、備考)
◆恋愛NL
◆荒らし、喧嘩、成り済ましなし
◆遠野家◆
長男 /
長女/
次男/
次女/
◆水原家◆
長男/
長女/
次男/
次女 /
主のキャラのプロフは次レスとなります。
>>7
【ありがとうございます!】
>>all
ただいま〜。
(学校から帰ってきて上記を言いながら入り
(/水原家長女で参加希望です。)
10:潤一◆8k:2015/06/29(月) 18:27 >>瑞希
【此方から振っておきながらいきなりこんな絡みですみません!(苦笑)】
…(相手の声が聴こえていないのか自室で課題に集中しているようで
>>9様
【オッケーです!プロフお願いします!】
>>10
たーだーいーまー!
(後ろからゴムボールを投げつけ
>>瑞希
…てっ…!?何すんだこのバカ!(いきなり後ろからゴムボールぶつけられれば悪態吐いて、"今宿題やってんだろーが!"と付け加え/謝
>>12
はあ?宿題やってるから投げつけたんじゃんw
(悪意たっぷりの笑顔で上記を言い
>>瑞希
…邪魔しに来たんなら、出てってくれないか…(静かだけどドスの効いた声でそう言って
>>14
邪魔しにきたんじゃないしwおちょくりに来たんだしw
(動じずケラケラと笑って上記を言い
>>瑞希
どっちも一緒だよバカ!さっさと出ていけ!(先程とはうってかわって今度は怒鳴り気味に言って相手を自室から追い出そうとし
>>16
はいはいwwじゃあまた暇になったら悪戯しにくるわー
(笑って上記を言いながら部屋から出て行き
(よろしければ遠野家長女で参加いいですか?)
19:潤一◆8k:2015/06/29(月) 19:11 >>瑞希
もう絶対入ってくんなバカ!!(と最後に悪態を吐けば、"…ったくアイツは…"とひとりごちて机の椅子に座ると再び課題に取り組み始めて
>>18様
【どうぞー!ではプロフお願いしますねー!】
>>19
さー宿題するかー
(一人でぶつぶつと言いながら自室に入り
【水原家の次男希望です!】
23:潤一◆8k:2015/06/29(月) 19:18 >>瑞希
…(そのまま何事もなかったかのように課題に集中し続けており
>>22様
【どうぞー!プロフお願いしますねー!】
名前:遠野美貴奈(とおの みきな)
性別:女
容姿:身長は164cmで巨乳。長い金髪を左側に赤いリボンでサイドテールにしていて赤いヘアピンで前髪を止めている。左目が赤く右目が黄色い。服装は少し露出多めのTシャツでへそちらさせていてデニムのハーフパンツに黒いベルトをつけている。学校の制服は黄色メインのセーラー服。よく赤いピアスをつけている。
性格:アホでおちゃらけているが勉強は恐ろしいほどにできる。また自分より他人を優先する。腕力が強く男性にはすぐ手が出る。
備考:アイドルとして活動中。一人称は『あたし』それ以外は呼び捨て。
【不備等がある場合教えて頂けると嬉しいです】
26:潤一◆8k:2015/06/29(月) 19:31 >>美貴奈
【大丈夫ですよー!これでオッケーです!宜しくです!それじゃ絡み文お願いします】
たーだいまーー!
思い切り玄関を開ける
>>美貴奈
…(相手の思いきりの良さに流石に自室まで聴こえた様子だが、敢えて反応せずそのまま課題に集中しているようで
>>潤一
あるれ?無視?無視なの!?
(とりあえず叫びながら冷蔵庫に向かう)
>>美貴奈
…あー、うるせぇなぁ…(相手の叫び声に呟くように一人そう言いつつ課題を続け
まぁったくもー!
(冷蔵庫を漁る)
【すみません!年齢書き忘れていました!16歳で高1です】
>>美貴奈
…(そのまま黙々と課題を続けて
【あ!自分も見落としてました(苦笑)
了解です!長女なのでてっきり潤一より上かと思ってました(笑)】
あ!プリンはっけーん!(潤一のプリンを見つけ封を切る)
【本当にすみません】
>>美貴奈
…ふぅ…(暫くして漸く課題が終わったのか一段落して一息つくと、"頭使ったら甘いもん食いたくなっちまったな…"と思い出したように一人ごちて椅子から立ち上がると自室から出てリビングへ向かおうとして
【いえいえ!大丈夫っす!】
>>潤一
あープリン美味しかったなぁ(一口で完食してゴミを捨てようとする)
【よかったです】
>>美貴奈
…確か冷蔵庫にプリンが…って、あー!俺のプリン!(リビングに着くと相手の姿と食べられたプリンの容器が目に入ると大声あげて指差し
【あ、タメでオケーっすよ(笑)】
>>潤一
え!?なに!?お宝見つかった?(嬉々とする)
【はーい!】
>>美貴奈
何がお宝だ、バカ!美貴奈テメー、また俺のプリン食っただろ!(食ってかかるようにそう言って
【気軽に絡んでやってね(笑)】
名前 水原悠
読み みずはらゆう
性別 ♂
水原家次男
容姿 黒みのある茶髪で、まあまあ短い。
普通の人より目が大きいが悪いためメガネをかけている。
片耳にはワイヤレスの無線イヤホンをいつもつけている。
灰色のYシャツに暗い緑のネクタイと、ズボンを履いていて、靴は動きやすいようスニーカーを履いている。
年齢 16歳の高1
性格 誰にでも謙遜した態度をとり優しく接するがそのせいか家族の中でも随一の苦労人気質になってしまった。余り感情は表に出さないようにしているが意外と内側では煮えたぎっていることがある。家族は年上には兄さん、姉さん。年下は呼び捨てで、遠野家に対しては全員にさん付けしている。
備考 部活はやってないが、バイトをしていてそれ以外は大体家にいる事が多い、家にいる時はパソコンで色々作業をしている
>>39
【>>22のものです!プロフこんな感じでよろしいですか?】
>>潤一
食べられたくないなら名前でも書いておけばいいじゃない!ま、書いてあっても食べるけどねーwアタシの物はアタシの物、君の物もアタシの物ってとこかな!(ノリで押し切ろうとする)
【こちらこそ!】
>>39、>>40様
【オッケーですよー!宜しくです!では絡み文お願いします!】
>>美貴奈
お前はジャイアンかよ!とりあえず食った分返せ!(と手を差し出し銭を要求して
【何だか疲れてきたので、レスが雑になるかも…申し訳ない(苦笑)】
>42
【ありがとうございます!】
っと、疲れたなぁ……
(と、バイトの帰りで自転車に乗る程の元気が残ってないのか、自転車を押して歩いていて
>>all
>>潤一
え?やだよw(出された手を思い切り握る)
【大丈夫!問題ないっす!】
>>悠
【いえいえ!あ、タメでオケーっすよ(笑)】
…(課題が終わったのか暇つぶしにその辺をぶらついていて
>>美貴奈
イデデデッ!?何すんだこの馬鹿力!(必死に手を振りほどくとそう悪態吐いて
【なら良かった(笑)最近眠くてのぅ…←】
>>潤一
バカって言うな!バカって!(手を解く)
【あぁ、テスト勉強…】
>>45
【分かりやした!】
ん?あの人は遠野さんの所の…
(と、相手を見かけると呟き
>>美貴奈
事実だろうが!!あーもう!お前ら姉妹揃って俺に嫌がらせしてんじゃねーよ!(と思ったことを吐き出すように言って
【え?テスト勉強?(笑)あ、因みに俺学生じゃないんでw←】
>>悠
…ん?あれ?悠じゃん。お前何してんの?(と此方も相手の存在に気付けばそう声をかけて
>>潤一
嫌がらせのつもりはないけどなぁw(お茶目に言う)
>>美貴奈
俺のプリン食った時点で充分に嫌がらせだわ!(そう食ってかかり
>>潤一
わかったわかった悪かったー(棒読みで流す)
>>美貴奈
…全然悪いと思ってねぇだろ…(と呆れたような表情になって何も言い返す気力が無くなったのか、一つ溜め息を溢しながら自室へと戻ろうとし
>>潤一
いやいや思ってるよ?思ってる思ってる(雑誌を読み始める)
>>美貴奈
…マジで悪ぃと思ってんなら、食った分返せよ…(振り返らずに呆れた様子のままそう言って
>>潤一
えwやだよw(雑誌を読みながら)
>>美貴奈
じゃあやっぱり思ってねぇんじゃねーか…(と呆れたまま溜め息をもう一つつけば、"それと、言ってることとやってることが全然一致してねーから"とまるで見てたかのようにそう言って
【進んでるので絡み文を出させて頂きますm(_ _)m】
>>all
ただいま〜。誰か居るー?
(帰ってきて上記を言い