「んー、んんー・・・マイクテス、マイクテス・・・
はい、皆様こんにちはあ!この【東京第七軍≪戦闘部≫部長】の緋籐 捧です!
ここに集まってもらったのは他でもない【喰死種】の事です!
2×××年・・・日本はとある博士の開発したウイルス≪A=Xbi≫により
死体がすべて【喰死種】になると言う現象が起こりました・・・・
その事においては後々説明しますが、皆様に、戦闘参加を願います!」
>>2 ≪世界の話≫
>>3 ≪戦闘手引き≫
>>4 ≪【戦闘部部長について】≫
>>5 ≪入軍書≫
>>38
【不備なしでございます! どうぞ入隊しちゃってください! しかし、申し訳ありませんが主は落ちます・・・! 絡めるときバンバン絡みますね^^】
【はい、よろしくお願いします!
】
>>39
こんなものか……(軍内の訓練施設にて、
ドラグノフを使って射撃訓練をしていた海斗。訓練を終えたのか、訓練施設の
ベンチに座ってドラグノフの整備を始める。)
【喰死種】…あいつらのためにも、
早く倒さないと……。
(整備の最中に、ふと思い出したように
上記を呟いてまた整備に移る。)
【戦闘部で参加希望です!】
42:紅葉◆JhA:2015/10/14(水) 16:48【うわぁぁっ!?上がってるのに気がつかなかった!!申し訳ない!】
43:緋籐 捧◆AU:2015/10/14(水) 20:44
【酉変えました、スレ主です!皆様方返信遅れ申し訳ないです・・・】
>>40
整備、ごくろうさまです。
( /自分の練習を終えた頃、武器をしっかりと整備している後輩を見かけて、肩をぽん、と優しく叩き、相手へにっこりとした笑顔を向けつつ上記を優しげな声で伝え、また明るくにっこり。「関心ついでにこれからご飯でも食べましょうか?」と相手を食事へ誘い
>>41
【ありがとうございます!どうぞ、プロフ提出をお願いします!】
>>42
【貴方様はクレイモア使用の方ですね! いえいえ、ゆっくり更新で構いませんよ。 主もこのごろ落ちていたので、こちらこそ申し訳ないです(汗)】
そろそろ人数的にも、戦闘の説明が必要ですかね・・・( /ぼんやり)
【IN率増やしますので改めて宜しくお願いしますね。】
そうかもしれないな…いくら実践が少ないからといって戦闘の基礎を覚えないのはマズいだろうから…
>>43
ん、先輩、お疲れ様です。
(叩かれた肩の方を向くと、笑顔の先輩がいた。銃の整備が終わり、ドラグノフを背負い、そして食事には快く、「いいですね、行きましょう。」と返して。)
>>43
>>44
【あと2人入ったら戦闘説明しようかな〜って考えてます。 もう少しまってね!!^^】
>>45
ん、それで良し。です。
(/承諾の返事を受けてにまっ、と嬉しそうな笑みを浮かべながら、食堂へ着くと同時に「よーしっ、今日はボクが奢りましょー!」と、相手へ向かってにこやかに笑い
あれ、いいのですか?
(にこやかに笑いながら、奢るという
先輩の声を聞いて、断るのにも少し申し訳ない気もしながら「それじゃあ…お言葉に甘えて。」とニコリと笑いながら言って)
>>46
【了解です、人数集まるの楽しみにしてます。】
>>46
【戦闘部の重鐘部♀で参加希望です!】
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新