·̇·̣̇̇·̣̣̇·̣̇̇·̇ •❣•୨୧┈┈┈୨୧•❣• ·̇·̣̇̇·̣̣̇·̣̇̇·̇ •❣•୨୧┈┈┈୨୧•❣•
ある大都会に1つの学園ができた…
その名は、
鈴 蘭 学 園 …
鈴蘭学園って、何だろ…??
鈴蘭学園は…
超大都会にあるエリート校。
成績優秀な生徒達が通っている。
そんな学園に入ってみない…??
››2 ルール(⚠注意事項⚠)
››3 主のオリキャラのプロフィール
追加あるかもしれませんが一応››3までレス禁です!!
ルール(⚠注意事項⚠)
♥トリップ無しOK(でも成り済ましは禁止)
♥1度入学希望したら、プロフィール提出期限はその4日後(4日後までに出さないと入学無効になります)
♥1人1~2役
♥他の方と名字、名前を被せない(自分なら同じOK、名前は禁止)
♥人数制限無し!!
♥キャラなりきってないとき【】
♥暴言、荒らし禁止(荒らし来たらスルー♡暴言言ったら、何も言いませんが退学です。退学って気づいてなくて参加しててもスルーです!!)
♥恋愛OKやりすぎ注意
今のところルールはこれだけです!!
オリキャラのプロフィール
プロフィールは、
名前、年齢、性別、性格、容姿、一人称、二人称を書いてください!!
主は、
1人目
名前♡姫宮 友梨菜
年齢♡高2 17歳
性別♡♀
性格♡優しい。誰にでも優しいから、色んな人にわがままを言われるが許してしまう人。でも、心の中では…??(((☜
でも、からかいすぎたり、無理なことをしつこく言うと、心の中に眠っていたヤンキーさがでてきます。w
容姿♡身長は157p。黒髪でセミロング。縛ることはほぼなく、縛っているとレアだと言われるくらい。瞳は黒だが、たまに瞳がキラキラ光る。
一人称♡「私」 二人称♡「○○ちゃん(♀)、○○くん、○○さん(♂)」
2人目
名前♥朝比奈 翔馬
年齢♥高3 18歳
性格♥いつもクールであまり皆と喋らない。だが、少し友梨菜のことが気になっている。サッカーが得意で、自分のチームは強豪チームに勝ったことがあるくらい。ゴールの半数が翔馬。声も小さくて、もう少し声でない??って言っても40%くらい。
容姿♥身長は162p。黒髪で、髪は結構短い方。瞳は茶色と黒が混ざっている。
一人称♡「俺」
二人称♡「○○(♂。名前で呼び捨て)、○○(♀。名字で呼び捨て)」
こんな感じで!時間がかかってすみませんorz
年齢は高校生でお願いします!!
レス禁解除です✨
すみませんorz補足です( o´ェ`o)
2人目の性別入ってませんでした、♂です!
【参加希望です!】
6:ゆりか.。:2015/07/08(水) 21:28 【>>5
ありがとうございます✨
プロフィールお願いします✨
落ちます!】
【楽しそうですね、参加してもよろしいですか?】
8:ゆりか.。:2015/07/09(木) 07:57 【>>7
もちろんです♡♡
プロフィールお願いします!!】
【参加希望です!】
10:ゆりか.。:2015/07/09(木) 18:13 【>>9
OKです!!
プロフィールお願いします✨】
名前/江島 竜斗
年齢/16歳
性別/♂
性格/やかましく明るい。お喋りでハイテンションなため優斗とは真逆。優斗が話さなくても何が言いたいかわかりため通訳係り。軽いブラコン。優斗と区別をつけるため髪を染めたり色々している。
容姿/茶髪。目は黒。顔立ちは優斗と同じ。制服は着崩すタイプ。
一人称、俺。二人称、お前。
名前/江島 優斗
年齢/16歳
性別/♂
性格/大人しい。無口どころか喋らないため竜斗とは真逆。竜斗の勝手な行動を抑える役目。竜斗のブラコン具合に気づいていて若干嫌がっている。喋る時はかなり少ない。
容姿/黒髪。黒目。顔立ちは竜斗と同じ。制服はきっちり着るタイプ
一人称、僕。二人称、貴方。
【>>9のものです。双子で参加させちゃいます!不備はありますか?】
名前 / 鬼頭 芽瑠-kitou meru-
年齢 / 14歳
性別 / ♀
性格 / 読書ばかりしている不思議ちゃん。ものすごく無口というわけでは無い。
かなり毒舌な所もある。感情を表に出さないタイプ。だが、読書をしている時が一番
楽しそうにしている。意外に運動神経がいい。勉強は、それほど得意でもない。
容姿 / 赤毛の前下がりボブ。毛先は少しカールのかかった、ふわっとしたイメージの髪の毛。
少したれ目でめの瞳はぱっとした黄色。若干、目立つ顔立ち。
征服はちゃんと着るタイプ。私服は好まないらしい。意外だ←
一人称「僕」 二人称「君」
【いきなりですみません。不備はないでしょうか?それと、キャラは一人でも大丈夫でしょうか?
色々とすみません!】
【>>12の一人称に「我」も追加ですw】
【>>11、>>12、>>13
OKです!!ありがとうございます♪】
【私はまだ男子役は使わないでおきます!!
あと、男子の名前を
桜野 拓人にします!!】