おとぎの国は賑やかで 【人数制限有、】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:    魚の街    ◆y6:2015/07/26(日) 22:28

『 狼なんかに負けてたまるかぁっ!、』
  『 何のことですか!?、』
  『 毒リンゴはいかがですか〜?死ぬ程美味しいですよ〜。』

今日もおとぎの国は賑やかで平和。

>>2  おとぎの国でのお約束!ちゃんと守ろうね!
  >>3  おとぎの国に住む住人さん募集中!
  >>4  私の紹介!
  >>5  pfの例

まだまだレス禁止!

2:    魚の街    ◆y6:2015/07/26(日) 22:36

おとぎの国でのお約束!

* みんなと仲良く!特定の人だけに絡むのはやめようね!
* 一人一役
* 安価、酉、ロル必須。ロルは最低限でも10〜。どうしても無理なようだったら主にお知らせくださいな!
* ほのぼのやっていきたいから、戦闘とかはお控えください!ちょっとした喧嘩とかならいいですよ!
* 本体会話の時は区切りをつけてね!
*荒しはスルー。
* pf提出期限は1週間以内。被った場合は此方のカンで決めます。
* キャラリセは一ヶ月来なかったらです!

*ここまで読んだ証として、pfの最後の欄にそのキャラの好きな花と、その花言葉を書いてください!

以上です!ちゃんとまもってね!まだレス禁止!

3:    魚の街    ◆y6:2015/07/27(月) 02:26

おとぎの国の住人さん!

不思議の国のアリス

*いつも笑顔なのはいいけれど、実はとっても腹黒い、みんなに人気のアリスちゃん!
・時間厳守!しっかり者だけど毒舌なのがキズ、黙ってればそこそこいい人。擬人化白ウサギさん!
・チクチク、チクチク。帽子作りが上手で好きな、礼儀正しい帽子屋さん。
・常にニヤニヤ、ニタニタ、してません!とってもシャイな擬人化チェシャ猫さん!
*誰か一緒に遊ぼうよ…。構ってちゃんのハートの女王。

赤ずきん

*男勝りでカッコいい!力は全然ないけど、威勢だけはいい!とても強気な赤ずきんちゃん!
・少し臆病者?でもとても礼儀正しく、みんなと仲良くしたい!とっても優しい擬人化草食系狼さん!
・何処か執事っぽい?実はMなんです。ドはつかないけどMなんです。少し意外な狩人さん!

塔の上のラプンツェル

*誰にも忠実、言われたことはしっかり守ります!真面目で少しドジなラプンツェル。 ( 主、)
*みんなに優しい!おかん節の魔女さん!ラプンツェルには外に出てほしいとか?

・は男。*は女キャラ募集ということです!

まだレス禁止!

新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新