此処は殺し合いをする学園です。
基本なんでもありですよ!
個性豊かなキャラ達をお待ちしています。
ルール
・命を軽く思っている表現等があります。苦手な方は申し訳ありません。
・トリップ、ロル、安価はなるべくつけてください。
・死ネタ、恋愛、喧嘩ありです。行き過ぎはほどほどに。
・死ネタに関してはキャラが死んでしまった場合、新しいキャラを作ってくださると嬉しいです。
・本体様同士の恋愛、喧嘩はやめてください。
・無駄レス禁止。本体様悪口禁止(ウザイ、消えろ等。
・一人一役までとします。
・キャラリセはありませんが……なるべく皆様に来ていただけると嬉しいです。
・予約ありですが必ずpfを書いてくださいね。
・本体様会話は【】{}[]でお願い致します。
長くはなりましたが、こんなのでも大丈夫ですよ。と言う方は少しお待ちください。
>>2 学校設定、世界観
>>3 pfの書き方
>>4 主のpf
<世界観>
ねえ……殺し合い学園って知ってる?なんかね、森の近くにあって、古そうな学園なんだって。でねでね!!その学園、生徒…担任関係無く殺し合ってるらしいよ。
たった一人になるまでそこの学園からは出られないんだって。
ポイント制でもあるって言ってたな。
……でも……不思議だよね。そこの学園から……出てきた人居ないんだって。
~~~~~~……学校設定
・一人になるまでば学校からは出られない。
・学校は療。
・生徒、担任関係無く殺し合う。
・仲間を作って殺すのも、単独で殺すもよし。
・他人を裏切ってもよい。
・武器については基本なんでもいいが、素手であればポイントは高い。
・ポイントは、武器を買う。武器を強化にしか使えない。
・ポイントを稼ぐには人を殺せ。一人100ポイント。
【ぐらいになります。ややこしくて申し訳ないです。】
>>3
台詞:2〜3
名前:当て字は無し。
性別:男か女
年齢:生徒14〜19まで 担任:20〜40まで
性格:詳しく
容姿:詳しく
備考:
役:
新入生か元から居たか:
「逃げるが勝ちじゃないか……」
「残念だけど……僕は死にたくないし、君達みたいな強い人達とは闘いたくはないね…」「ハハッ……可笑しい事を言うね。僕は他人がどうなろうと興味なんかないさ。」
名前:出雲 春(イズモ ハル
性別:♂
年齢:16
性格
一言で言うなら冷めている。何事も無関心でありあまり興味はしめさないよう。人が死のうが自分が助かればそれでいい。口数は多いのだが大半は相手の嫌味や悪口等と口はかなり悪い方である。しかし、他人に優しくしてもらったりすればでれたりなついたりする。
殺し合いについては自分は全く闘わない。いつも逃げるか、隠れているかのどれかだ。しかしピンチの時はいつも殺っている。血が飛んでくるのが嫌なよう。何やら情報を集めているので強い奴が相手でも情報を売って逃げていると噂もある。
容姿
黒い髪の毛であり少し癖っ毛である。長さは耳より下である。前髪がかなり長く目が隠れるか隠れないかの場所。
目はパッチリとしており濃い赤色。顔立ちはやや整っているがモテはしない。口元がややニヤッとしている。
服装は動きやすいように学ランを気崩して着ている。リュックを背負っている。
ポケットにはナイフ、銃と定番の武器がある。リュックには手榴弾が一杯とパソコンが入っている。
備考
一人称「僕」二人称「君。さん」
この学園にはかなり深い関わりがあるとかないとか。
強さは弱くもないし、強くもない。
武器:銃、ナイフ、手榴弾。
役:生徒
元から居た。
【武器の付け足しをお願いします。三つまで。
では、レス禁止解除します。
たくさんの参加御待ちしています。】