ハイキュー No.1

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
187:小鳥遊唄羽/谷地仁花/及川雛乃◆LQ:2015/12/31(木) 01:16

【大丈夫ですよー。主は二期からしか見てないので^^
pf提出お願いしますねー】
>>128

【okですー。不備なしです。絡み文投下おなしゃす!】
>>139


仁花

あ、じゃあ、お金貸そうか?

((小銭が足らないとのことなのでポケットからゴソゴソと財布とりだし上記のべるがお金の貸し借り禁止というのを聞けば『そういえばそうだったね……。』と
>>127 / 日向


唄羽

うん。急な仕事とかがなければね……

((一日フリーか聞かれるとニコッと可愛らしく微笑めば上記のべて。最後らへんはぼそぼそと小声になり
>>129 / 鈴音

あー、着替えるのも面倒だなー………

((上記ボソリとのべると研磨に手を降りつつクロにしがみつき。珍しく甘えてる様子で
>>129 / クロ&研磨

【本当にお久しぶりですねー。主が諸事情で放置していたから……本当にすみません!((スライディング土下座

    駿弥君に及川のしっかりした妹ちゃんこと雛乃ちゃんで絡ませてもらいます!】

雛乃

うー、重いなぁ……

((部活の必要なものを買い出しにいっていたらしく両手には色々なものがたくさん入ったレジ袋を抱えて、上記ボソリとのべるとハァ、とため息をつき。『帰ったらお兄ちゃんをパシリに使ってやる…』と相手の横を通りすぎるときにボソリと
>>142 / 駿弥


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新