ここはオリキャラを作ります。元々プリンセスでもいいし元々は人間でプリンセスになったとかの設定もOKです!そして王子とかも作り、恋に落ちるというプリンセスストーリーです。
荒らし、なりすましは入らないでください。
特に人数は決まっていません。ではよろしくお願いします。
>>73
大丈夫と言えば嘘になってしまいますが....
(頬を軽く掻き、苦笑いを微かに浮かべ「ご安心下さいまし」とお辞儀して)
どこに行きたいんですの?わたくしもついて行きますわ
(爽やかな笑顔で上記を言って)
キクノ
>>75
えっと...城の方まで....
(着いていくなんて言われてしまえば思わず視線を泳がせて気まずげにして。暫くして、要約割り切れば上記を)
分かりましたわ
(爽やかな笑顔で答えた)
どういうお城なんですの?
(相手に問い)
キクノ
【今帰って来ました〜。もしよければミラクル芸能学園とアイドルマスターでオリキャラというスレに来てくれたら嬉しいです。よろしくお願いします】
79:めい◆:2016/01/25(月) 16:53めい「あの、わたしプリンセスで参加します。」
80:リーナ◆F.:2016/01/25(月) 17:34【OKです!】
81:めい◆:2016/01/25(月) 21:12 めい「私のプロフィールです」
名前めい
性格社交的でのんびりマイペースでおっとりしている話すのが好き
容姿黒髪ツインテール目は釣り目気味で二重パッチリまつ毛長い瞳の色はブラウンアヒル口
備考一人称「私」二人称「あなた呼び捨て」
「普段は書斎におります来たければ来てください一人だとつまらなくて」
めい「キクノさん初めまして私はめいよろしくおねがいします。」
キクノ
>>76【絡みます】
キクノさん初めまして。わたしはめいよろしくね
はぁ。書斎に一人はつまらないですわ!もう読み終わってしまったものばかりですわ。
>>all様
こんにちは、あなたのお名前は何ですの?
(優しく微笑み)
めい
めいです。よろしくおねがいいたします。貴方の名前も聞いてよろしくて?
(微笑み相手の名前を聞いた)
リーナ
リーナですわ、よろしくお願いしますね
(微笑み)
めい
リーナこちらこそよろしくお願いいたします。ねぇリーナ外はどんなところか教えてくださらない?私外に一度も出たことがないんですの。
(微笑んでそう言った)
リーナ
そうなのですか、ではわたくしがご案内しますわ
(お辞儀をし)
めい
いいのですか。うれしいですわ!ありがとう。リーナ!外の案内よろしくお願いいたします。
(リーナにお辞儀をした)
リーナ