───これは禁断の世界に迷い込んだもの達の物語。
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
>>2/主からの挨拶的なもの。
>>3/ルール
>>4/禁断の世界について(世界感)
>>5/募集キャラ様方。
>>6/pf
>>7/pfコピー
>>8/何かあった時のために。
>>13 ♡ 主様
【 おぉ!!何か気に入ってもらえたようで良かったです♪
ではでは、初回投下致します!! 】
>>オールさま!
あれ?痺れ薬がないですね。治癒薬も・・・。
( ここは禁断の世界。そこにある薄暗い森にて。木下に座り込み、帽子の中やポケットを漁る少女。彼女はどうやらこれから必要になるものをいくつか無くしてしまっているらしく。死後も魔女の勘は鈍ってはいないようで、この世界を壊す存在が来る、或いはもういることに何となく気づいており。 何処を探しても薬の入った瓶が見当たらないのか、今にでも泣きそうな表情になり乍探し続けて。)
( 上げさせていただきます。 )
【炎の魔女で参加希望です】
17:夢川 夜宵&◆rk:2016/01/21(木) 22:14 >>14
…魔女…?それにしては何か違うような。
(明らかに悪そうな魔女には見えない相手を10mほど離れた木の影から見ていて、今にも泣きそうになっているのを見ればますますよく分からなくなってきたのか「ゔあぁぁ!脳みそパンクしちゃうよ!」なんて言って頭を抱えて
>>15
【上げ感謝です。(*^^*)塾で来れなくってすみません!これでも来年は受験生の身なので…( ; ; )】
>>16
【参加希望ありがとうございます!pfの期限は3日なので、3日以内に提出よろしくお願いしますね!】
台詞「話、長くなるけど、いい?」「君の力面白いね! もっと私に見せてよ」
名前:シェヘラザード
年齢:15
性別:♀
性格:物知りで好奇心旺盛、人の話を聞くのは苦手だが話すのは大好き。
何よりも妄想が好きでいつも何かしらの物語を考えている、将来は小説家になりたいらしい。
困っている人を見ると助けたくなる性格だが困っていない人には無関心。
また好戦的な性格では無いため相手が仕掛けて来ない限り自分から相手を攻撃する事はない。
容姿:褐色の肌に黒のロングヘアと翠の目を持つ中東風の顔立ちの少女。
ベリーダンスの衣装のような露出の多い紫色の服を着ており、手足には金のアクセサリーを身に付けている。
魔法:【アルフ・ライラ・ワ・ライラ】
本からイフリートを召喚し使役する魔法、一度に使役出来るイフリートは一体まででシェヘラザードの魔力が少なくなると自動的に消滅する。
イフリートは口から炎の息を吐き、二本の太い腕で殴りかかる。
その他にも色々出来る。
備考:一人称「私」二人称「貴方」「君」
魔法を使うために必要な分厚い本を常に持ち歩いている。
移動には空飛ぶ絨毯を使う。
役:魔女(炎)
【不備ありませんか?】
【上げます】
21: リリア=ファントム ◆7w:2016/01/23(土) 21:53
>>17 ♡ 夜宵ちゃん、
【 忙しいのですね!!なのに急かすようなことをしてしまいすみません。
私も中2なので、主様と同じで来年受験生です!なのにダラダラダラダラ・・・自分が情けないです。 】
っ!!? 其処にいるのは 、 誰ですか ?
( ゴソゴソと探し続けていれば、ようやく見つかったのか嬉しそうに笑みを浮かべては大事そうに手に取り。後ろから、僅かに声が聞こえれば目を細め、更に警戒して。相手がいるであろう場にくるりと向けば手には幾つかの瓶を持っていて。ジリジリと歩み寄っては9m、5mと距離を縮めていき。)
【水の魔女で参加希望です!】
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新