Demi-bete School【人数制限無し】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
4:翔太◆g6:2016/01/24(日) 13:05

「こんにちは、お久しぶりですね」
「僕のどこが怪しいっていうんですか、失礼な」

名前/黒羽 翔太(くろば しょうた)

性別/♂

年齢/16歳

学年/高等部一年生

容姿/耳の中間辺りまでの長さで切っている濡れ羽色の髪。目は無邪気そうで色は金色。肌は真っ白い。肩から腕の上部にかけて黒く短い羽が生えている。服装は白い長袖シャツの上に黒いベスト、茶色で足首までの丈のズボン。靴は黒地に白いラインが入ったスニーカー。

性格/大人しく穏やかそうだが考えていることがなかなか読めず掴み所が無い。何処かミステリアスで言動も不思議な事が多い。カラスの姿になれるためか神出鬼没で色々な場所に何時の間にか居ることがある。水が苦手で泳げないどころか水をかけられただけでも慌てる。

動物/カラス

備考/一人称は僕、二人称は貴方or君


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新