何番煎じだとは思いますけど衝動に負けて建ててしまいました←
誰得なスレですが参加して頂けたら嬉しいです!
―ルール―
・中傷、なりすましは受け付けません
・酉、ロル、安価必須
ロルは出来れば10文字以上にして頂けると嬉しいです
・人数制限はありません
・一人何役でもOKです、原作キャラでの参加も有。
生徒数とか知るか←
・キャラ同士の恋愛、喧嘩はOKですが本体同士では駄目です。
・キャラの途中追加OKです
>>2 / スレ主pf
>>3 / pfの書き方
レス禁 →>>2 / スレ主pf
「 殺せんせーは絶対俺が殺してるぞ! … とかできる訳ねーけど!!! 」
「 和葆よりは 、 俺の方がぜってー頭良いし!!! 」
名前 : 丸岡 和也
性別 : ♂
性格 : 明るく活発で負けず嫌い。熱い熱血系の元気男子。何事にも自ら進んで取り組み、自己の成長の為ならば努力も金も時間も惜しまない。意地っ張りな一面もあり、何かで勝負事に負けると拗ねてしまう面倒な部分も持っていたりとか。双子の妹の和葆とは、ちょっとしたライバル的な関係。心の隅に「 せんせーを殺したくない 」という葛藤を抱えていたり
容姿 : 赤黒い色の髪は襟辺りまでの長さ。前髪は上に上げてピンで止めている。髪と同色の瞳に色白な肌。少しばかり幼気な顔立ち。身長170cmのすらりとした学生らしい体型。制服の上着の中には赤いパーカー着用。
E組落ちの理由 : 元々勉強は普通レベルだったのだが、親に推されて当校を入学希望することに。現在の学力では足りないと塾へ通い詰める毎日を送った結果、見事入試に成功。しかし、勉強ばかりの日々に飽き、親に反抗。勉強もろくにしなくなった結果がE組落ち。
備考 : 一人称、俺。二人称、名字。
現在の成績はかなり低め。対して、運動神経は抜群で、特にナイフの使いに長ける様子。
【 とりあえず先に双子の兄のpfを提出致します!不備あればなんなりと! 】