何番煎じだとは思いますけど衝動に負けて建ててしまいました←
誰得なスレですが参加して頂けたら嬉しいです!
―ルール―
・中傷、なりすましは受け付けません
・酉、ロル、安価必須
ロルは出来れば10文字以上にして頂けると嬉しいです
・人数制限はありません
・一人何役でもOKです、原作キャラでの参加も有。
生徒数とか知るか←
・キャラ同士の恋愛、喧嘩はOKですが本体同士では駄目です。
・キャラの途中追加OKです
>>2 / スレ主pf
>>3 / pfの書き方
レス禁 →>>2 / スレ主pf
【千葉龍之介君とオリキャラ♂二人で
参加希望です】
>>68
堂々巡りって……自分で言っちゃうのか…
(指でおでこを触りながら苦笑いして)
>>72
はじめましてめいですよろしくおねがいします。殺先生にマグナム撃ってみたけど命中したはずなのに十弾溶けちゃって
>>73
えっと…森山さん…よろしくね!
マグナム?へぇー、私マグナムとかってあんまり見たこと無いや
(マグナムに少し興味を持ちながら相手を笑顔で見て)
>>74
こちらこそよろしくおねがいします。それとめいでいいよ。あのねマグナムっていうのは銃の種類の一つなんだ。
(マグナムの説明をした笑顔で相手の目をみながら)あのねわたし家が殺し屋の仕事をしているんだだから武器の扱いも慣れてるの。もとはA組にいたんだけどクラスメイトのいじめが許せなくてつい脅しちゃったのそれでE組落ちしたんだ
>>75
ふーん…私は銃も使えるけどナイフを使う方が得意だなー…
(マグナムを見ながら、自分もナイフを持ち)
私は元々別の学校に居たんだけどあることが原因でE組に来たの
勉強とか運動が出来るけどね
【参加許可ありがとうございます!絡み文投下させて頂きます…
似非カルマ君ですいません…!
あと全員無性に絡み辛いですが…申し訳ないです(汗)
それと、オリキャラの紫音くんはE組に落ちる前はバスケ部だった設定です、書きわすれてすいませんorz】
赤羽業
…どーしよっかなー
((授業中、小テストが早く片付いた為先生を殺す方法でも考えているのか、ナイフを弄りながら独り言を呟き
>>all
希月煌我
『お前、E組に落ちたんだってなー』
……うるせぇ、お前らには関係ねぇだろ
((学校帰り、コンビニに立ち寄り買い物をして出てくれば、元B組の友達に偶然出会ったらしく気まずそうにしていて
>>all
相坂紫音
…懐かしいな……
((此方も学校帰り、今日は気分で遠回りをしながら帰っていたのか、久しぶりにストバスの前を通った様で。少し悲しげに落ちていたボールを拾い
>>all
>>76
ナイフ使えるんだね私も使えるよライフルとか剣とか爆弾とか武器は全部扱えるから勉強や運動もできるよ。
(相手の背後に入れるようにナイフを隠しながら相手にあわせて答えた)
>>77
【絡みますね〜!】
へえ……赤羽さん…やっぱり片付けるの早っ…それとナイフ…
(こちらも小テストが終わったので相手の方に行き、ナイフを見れば少し笑い)
>>赤羽さん
ちょっと!人をからかうのはダメだよ?
(元B組の生徒に苦笑いをしながら上記を言い)
>>希月さん
………あっ、相坂さんだ
(学校帰りにボールを拾っている相手を少し遠くで見ていて)
>>相坂さん
>>78
だからって後ろにナイフを隠すのはなー?
(「ふふ…」と少し怪しげに笑ったあと、何もなかったかのような感じで笑顔になり)
>>77業くんはじめましてめいっていいます。よろしくねあのねここの先生宇宙人なんだわたしさぁマグナム撃って命中したのに溶けちゃったの銃弾が。
82:めい◆Q8I:2016/01/26(火) 17:00 >>80
あなたも隠し持ってるでしょでもね、もう遅い。(怪しげに笑い)
(素早く動いて彼女の背後に回り込みナイフを首筋にあてる。)
>>55 渚
‥凄いって私が思ってるから凄いの
(相手の言葉に少し考え込んだ後思いついたかのように微笑みながら上記述べて)
>>56 優良
うん でもね、子猫も大好き すっごいふわふわして小さくて可愛いから
(相手に微笑みかけられると此方も楽しそうに笑って上記述べて)
>>61 寧々
ありがとう、寧々ちゃん
(相手に許可をもらうと嬉しそうに笑って上記述べ)
>>77 【 業君と煌我君に絡みますね!全員に絡むと混乱する可能性があるので‥ 】
‥ねえねえ、もう終わったの?
(相手の後ろの席に座っていたのかこそこそと小声で話しかけて)
>業
煌我君‥大変?
(帰り道の途中歩いていれば相手見つけ相手とその友達に近付くと「何してるの?」とその場にいる皆に訪ねて)
>煌我
>>82
あれ?ちょっと動きが遅いよ
(首筋に当てたナイフを手で止めて、離し)
【絡みありがとうございます!
未熟者な自分ですが宜しくお願い致します!】
赤羽業
成瀬さんも大分早いじゃん
((周りを見渡せばまだ全員がテストの問題を解き終えた訳ではなかったので、苦笑しながら上記を述べればナイフを見る相手に「こんなので先生が殺せるなんて不思議だよね〜」なんて
>>79 成瀬さん
煌我
『うるせぇな、E組の癖に』
……
((B組生徒の方がまったく反省する気がないのを見ればクラスメイトを馬鹿にされたとでも思ったのか拳をギュッと握り締め
>>成瀬
相坂紫音
よしっ!
((見られているなどいざ知らず、ブレザーを脱ぎ鞄を適当に置けば一回ボールを投げて。完璧に籠の中に入ったので嬉しそうにガッツポーズし
>>寧々ちゃん
>>84
あ〜あざんねんうまくいくと思ったんでけどね。さすがね。今回は一本取られたわ。これで殺先生を殺すための準備ができる。
>>83
あっ、そうだ!ちょっと自販機の所に行って飲み物買いに行く?
(笑顔で相手に述べ、片手に持っていたナイフをしまい)
>>85
そうかな…?でも小テストに真剣に取り組む皆の姿を見てるとなんか安心するな〜…
(眉を少し下げ、後ろを向いたがまた相手の方を見て「確かに…先生って弱点が意外に多いし…」と苦笑いして)
>>赤羽さん
そんな事を言うあんた達よりE組の方がずっと良いんだけど
少しのことで怒り気味になるとか…
(相手に怪しげな微笑みを見せ、上記を言い)
>>希月さん
うわあ!?
(いきなり相手がガッツポーズをした為大声を出して驚いてしまい)
>>相坂さん
>>85赤羽君も早いね私もおわったけど、赤羽君殺先生殺すの手伝ってくれない?
89:成瀬 寧々◆cc:2016/01/26(火) 17:18 >>86
色々な物が使えてもその物を上手く工夫したりして使えるかどうかだからね〜!
(「でも楽しかったよ!」言い相手に手を差し出し)
>>89
そうよね。(こっちも楽しかったと言い手を差し出した)
【皆さん絡んでくれてたのに見落としてましたすいません!】
赤羽業
そりゃああんな形してて人間な訳ないでしょ
((相手の言葉を聞けば小さくため息をついた挙句、挑発的な目線で相手を見て。「あいつに銃弾が聞かないのはもう昔から分かってるじゃん」なんて左記を返し
>>82 森山さん
まぁね〜…こんな簡単な問題、そんなに時間とる必要もないし
((相手が周りに気遣うように小声を出すのに対し此方は普段と同じような音量で相手の質問に答えてみせて
>>83 天野さん
今までのE組だったら無い光景だもんね
((相手の言葉に自分も珍しく苦笑すれば辺りを見回して。苦笑いする相手を見れば「渚君に聞けば幾らでもでてくるしね〜」なんて
>>87 成瀬さん
希月煌我
『こいつがE組落ちしたからよ〜。俺達とはもう仲良く出来ねぇなと』
…ちょっと暴言言われただけ
((ニヤニヤと自分を指差し継げるB組メンバーを見れば無表情で相手に呟いて
>>天野
『は?生意気なんだよE組の癖に!』
…挑発でもしてんの?
((明らかに怒ったように声を荒げるB組を見れば逆に怒りが冷めたのか、相手に向かって問い
>>成瀬
相坂紫音
誰かいんの〜?
((相手の大声は流石に自分の耳にも届いたらしく、のんびりとした口調で問えば声の聞こえた方へと歩き
>>寧々ちゃん
【すいません、落ちます!】
>>91赤羽君
そうなんだわたし最近来たばかりで分らなかったのでも酢とか効いたりするのかな気になるんだけど?
>>87 寧々
飲み物?行く!
(相手がナイフをしまったのを見るが飲み物、と言う言葉に即答して)
>>91 【 全然大丈夫です、了解しました!】
うわ、し、しーっ
(相手の音量に慌てて人差し指を口に当てもう少し小さい声で話して、と表して)
>業
E組落ちても、あなた達よりは頑張ってるから良いの
(B組メンバーの言葉を聞き少し怒った様子で上記述べ相手を見るとぐいぐい相手の手を引き「行く、もう行くよ」と相手に述べて)
>煌我
>>93心優
あのわたしもいっていい?
>>94 めい
飲み物一緒に買いに行く?良いよ
(相手の言葉を聞きニコッと微笑んで上記述べて)
>>95心優
ありがとう。(相手の返事に笑顔がこぼれた上記を述べて)
(/参加希望です。暗殺教室いいですよね!)
>>70 めいちゃん
……どうしたの?
(背後に回るめいちゃんの方を向き)
>>83 心優ちゃん
……なのかな?
(疑問符がついた、隔離と首を傾げなおし)
【見落としあったらごめんなさい!】
>>98
ううんなんでもないただこうしたら殺先生のふいつけるかなぁ〜ておもって(ナイフをしまう)
>>99 めいちゃん
んー……不意をつくなら僕じゃなくて本人にしなきゃ意味ないと思うけど?
(仕舞われたナイフを見て苦笑いし)
それに殺気立ってると分かるから、殺せんせー
>>100渚
そっかあれでも結構殺気隠したんだけどダメだったかもう少し訓練しないと武器の扱いや仕事のときは成功してたんだけど、渚君たちだと失敗しちゃうなぁ〜不思議
和也 : 暇だ 〜 …
( 放課後の校庭、対せんせー用ナイフを掌でえいやと弄び乍に上記ぽつり。欠伸を一つしては、日が沈む夕暮れの空をぽつりと見上げ )
和葆 : ギャアア! もう嫌!
( 昼休みの教室。頭を抱えて上記叫んでは、課題を投げ出し椅子をガタリ鳴らして。 )
>>ALL様
【 >>102の酉ミスすみません … ! 】
>>102和也
はじめましてわたしめいといいます。あの殺先生を殺すためにてをくみませんか?
>>91業
めい「業君私最近来たばかりだからまだ殺先生についてなにもしらないからはじめて殺先みたときあれが先生なんて分らなかったもん。」
業
乱入失礼します
>>104-105
ルールにロル必須と書いてありますよね?
スレ主さんが何も言わないからって読まずに参加されたんですか?
>>106
ロルってなんですか?初めてなのでよくわからないんです。
>>107
このスレに参加している方の発言の下に書かれている行動を表す文がロルです
出来ないならロル必須のスレに参加しなければ良いと思います
>>108
教えてくださりありがとうございます。ですが、参加をやめるつもりはないです。次はきお付けます本当に教えてくださりありがとうございます。
>>all様
【 返レスとか色々遅くなってすいません!
参加希望してくださった方、ありがとうございます!オリキャラの場合プロフィール提出してくれれば参加OKです!既存キャラは被ってなければお願いします!
なんか凄く適当ですね、すいません…
私受験生で、勉強に追われてるので暫く来れないかもしれません。
なので参加希望の方は仮参加で、私が復帰(?)次第プロフィールの場所安価にて教えて頂けたら嬉しいです。 】
私も参加して良いですかね?
112: 成瀬 寧々 ◆Zk:2016/05/06(金) 16:12 ID:GbE
【 皆さん(いるか分からないけど...)お久しぶりです、
トリップ変わってますが寧々本人です!参加希望の人がいるので上げますね!
>>111
>>110を見たあと前レスにあるコピペ用プロフィールにオリキャラのプロフィールを書けばいいかと思います!、
ですが、私はスレ主さんじゃないので何か間違っていたらすみません! 】
<<112
ありがとうございます
さっそくかかせていただきます
「皆が思ってるほど私、良い人じゃないよ」
「殺せんせーのことが大好きだよ…だから殺したくない」
名前 : 九瀬 瑠依(ここのせ るい)
性別 : 女性
性格 : 明るく面倒見が良くいつも皆にたよりにされる、すばやく行動する悩み事は一人でかかえる事が多い。いつもニコニコしていてあまり気持ちを顔にださない暗殺にかんしてはマッハ20を相手に殺せるわけがないと思っている、双子のきょうだいがいてとても仲良し、いつも皆に優しいお姉さんのような性格
容姿 : 黒髪で片側だけの三つ編み透き通った水色の瞳をしている。大人っぽい整った顔立ち、身長は160cmで制服は上着を脱いでいる
E組落ちの理由 : 入学早々事故にあってしまい2年間も目が覚めず入院していたため、成績のつけようがなくE組に落ちた
備考 : 一人称は私、二人称 名前呼び捨て、ちゃん、くん
成績は優秀、運動神経は抜群で機動力に優れていて力も強い
【 それともう一つ言うの忘れてた…;
よく別の端末で来ること多いです、なのでトリップちょくちょく変わってるかもしれません…
>>114
オッケーだと思います!
初回お願いします、無理でしたらこちらから出しますよ、 】
【入ってもいいですか?】
117: 成瀬 寧々 ◆/k:2016/05/08(日) 23:33 ID:x9g
>>116
【 前レスにあるコピー用プロフにオリキャラのプロフィールを書いてください!
その後にルールをよく読んで仮参加をしてください! 】
【わかりました!書いてきます】
119:匿名さん:2016/05/09(月) 12:04 ID:yrI 「 やあ、君、僕の名前が知りたいのかい?」
「こう見えても女なんだよ。」
名前: 佐々木 誠(ささき まこと)
性別:女
性格: 基本的には優しいが、怒りやすい。
容姿:黒髪黒目。髪は斜めにカットされていて、目はつり目。
E組落ちの理由 : 自分の金目当てに寄ってくる奴らを見て嫌になり、八つ当たりに学園長の物を粉々にした。
備考 : 家が金持ち。頭は上の中くらい。家事ができなくて可愛いものが好き。
【こうでしょうか…】
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新