誰もが小さい時に読んだ様々な絵本
その話の全てが作り物だと言えますか?
>>2 『世界観』
>>3『規約』
>>4『募集役職』
>>5『主のpf』
>>6『pfの説明』
>>7『世界の説明』
(/レス禁)
【そして、皆に絡む!】
>>17
・・・・人・・・?
(ぼけーっと相手を見てポツリと上記。ぱたぱたと相手に駆け寄るとと何もないところでこけた
>>48
お花摘み〜、お花摘み〜
(両手で子猫を抱えながら、お花畑に。すると相手がいたので一瞬フリーズするも、相手に近づき『こんにちは〜!なにしてるの?』っと話しかけてみて
>>53
だいじょうぶ?
(森をお散歩していると相手を見つけて、こけたところを見ると、相手に駆け寄り上記。手を差し伸べて
>>70
上半身が人間で、下半身がお魚さん?
(綺麗な歌声が聞こえたので、向かってみると相手を発見。見たことのない容姿に、目を見開いて、上記をポツリ。それから木の陰に隠れて
何やってんだよ…((呆れ顔で相手に近付いて左記を言えばしゃがんで手を差し出し「立てるか?」と訪ね
>>71
へぇ…人魚か…最近は面白い事が多いな((相手の後ろにある木に寄り掛かってほぼ無表情で左記を呟き
>>70
【>>71 ありがとうございます】
ん…もういいかな
(湖に浸けていた尾びれをあげると下半身の尾びれが消え脚に変化する
>>72
えへへ、こけちゃった、ありがとう!だいじょぶだよ!!
(相手を見てにこっと上記。差し伸べられた手をとって
>>74
脚に換わった!
(すごい!っと目をきらきらさせて
【>>73 ありがとうございます】
>>73 >>75
…!!えっと…あ
(振り向きこちらを見ている二人を見つける歌を聞かれた恥ずかしさと尾びれを見られた恥ずかしさが胸の中で入り混じる
>>76
【うん?これ数人でレスまわすの?】
【あ、僕、確定ロルだった・・・ごめんなさい。今から直します!】
【あっ…すいません。2人まとめてやってしまいました。やり直します!】
80:リリ◆wg:2016/02/07(日) 11:51 >>白雪さん
あっ…貴方気持ち悪がない…の?
(尾びれを見られ過去の記憶を思い出しながらおずおずと聞く
>>アリスさん
わっ!…えっと…こ…こんにちは。私はリリです。貴方のお名前は?
(ブーツを履こうとして振り返りアリスを見つけ歌を聞かれたことへの恥ずかしさを隠し話を変える
あっそ…((相手を立ち上がらせれば「随分元気なガキだな」とポロッと本性が出てしまい
>>75
アイリス。アリスの子孫だ。宜しく、人魚姫の子孫チャン?((片方の口角を上げて楽しそうに述べ
>>80