かつてやり尽くされたであろう何番煎じか分からない発想……
学校系ですので苦手な方は要注意です
>>2 ルール
>>3 世界観
>>4 所属
>>5 主のpf
>>6 pfの説明
>>7 学校内の説明
【レス禁です!】
ールール ー
1,荒らし、なりすまし等の迷惑になる行為は厳禁です
2,ロル、トリップ、安価は必須です
3,恋愛(3L可能)やシリアス、喧嘩はOKですがやり過ぎと本人同士は禁止です
4,ロルは短くても大丈夫ですが豆ロルは禁止です
5,一人二役までです
6,数人でレスを回すとややこしい事があるので一人ずつお願いします
7,過度の天然設定等はご遠慮下さい
8,自分勝手なレスや無駄レスは禁止です
9,初回はALLにしてください
10,完璧設定は無しでお願いします
11,突然pfを出して入りますと言うのはやめて下さい
12,以上を守ってくれる方のみ参加お願いします
ー世界観ー
世に出るアイドルやモデル、そのマネージャーのほとんどはある学校出身だと言う
そのある学校とは中学校と高校が合併した想夢学園。
生徒はアイドル課、モデル課、マネージャー課の三つに別れて過ごしている
この学校の卒業生の多くはアイドルやモデルなどの職に付き、有名になって行く
有名人の卵を育てる場所、といって良い
その卵達がどの様な学校生活を送るのかの説明はしない
貴方の身を持って体験してもらう
ー所属ー
1,アイドル課
(主に歌やダンスのレッスンなどをする課)
2,モデル課
(主に姿勢や礼儀作法などを学ぶ課)
3,マネージャー課
(主にアイドル課やモデル課の生徒のサポート方法を学ぶ課)
ー主のpfー
名前:北城 優太
読み:きたじろ ゆうた
性別:男
年齢:16歳
学年:高等部1年生
容姿:耳よりも下くらいまで伸びている少し青味がかった黒髪。目は薄い水色で形は切れ長気味。服装は白いシャツの上に水色のパーカーを羽織っていて紺色のジーンズを履いている。アイドル衣装は水色のジャケットに青いラインの入った白いズボン。身長は160センチ後半。
性格:明るく元気でハイテンション。見た目は優真と瓜二つなので見分けが付かないがいつでも騒がしいためすぐ分かる。コミュニケーション能力が高く初対面の相手でも遠慮無く話しかけられる。優真との兄弟仲は良好でクラスも課も同じなためニコイチ状態になっている。
所属:アイドル課
備考:一人称は俺、二人称はお前または〜さん
名前:北城 優真
読み:きたじろ ゆうま
性別:男
年齢:16歳
学年:高等部1年生
容姿:耳よりも下くらいまで伸びている少し青味がかった黒髪。目は薄い水色で形は切れ長気味。服装は白いシャツの上に青色のパーカーを羽織っていて紺色のジーンズを履いている。アイドル衣装は青いジャケットに水色のラインが入った白いズボン。身長は160センチ後半。
性格:静かで落ち着いている。見た目は優太と瓜二つなので見分けが付かないがいつでもローテンションなためすぐ分かる。無口だが冷静と言う訳でもツッコミポジションという訳でも無く少し天然。優太との兄弟仲は良好でクラスも課も同じなためニコイチ状態になっている。
所属:アイドル課
備考:一人称は僕、二人称はお前または〜さん