僕は君を 探してる。
>>2 世界観
>>3 ルール
>>4 プロフ
>>5 コピペ用プロフ
>>6 余白
世界は 二つに分かれた。
一つは 戦闘を好む者達、もう一つは 戦闘を避ける者達。
この二つの者達にも 会いたいと願う人はいるようで、 だけど お互い敵対している存在で。
悲しい。悲しいよ。 会いたい、会いたい。
僕は君を 探してる。
…グダグダですねぇ(
まあ簡単に言うとですね、、 世界は二つに分かれてて、 この二つは敵対している存在で、
だけど敵対してるけどでも会いたい〜みたいな(
あなたに会いたくてずっと探し続けてるの!みたいな感じです。
誰に会いたいのかは 親でも友人でもなんでもOKです! 一人三役なので その三役のなかで 作っちゃっても良いですよ、😌
ロル、安価、トリップ必須!
ロルは10文字以上です。
一人三役!
過度な美化、天然設定禁止!
荒らし、なりすましは スルーです。
喧嘩、恋愛もありですが 行き過ぎ注意!
予約逃げ、登録逃げは主好みません。
何かリアルの方であれば 予め主に報告しておいてください!
「 私が会いたい人はね、とっても面白い人なんだ 」
「 私は戦うの苦手だよ。 戦ってって頼まれたらやるだけ。 」
名前 筧 まほ ( かけひ )
性別 ♀
年齢 15歳
戦闘 避ける者
性格 純粋で素直な女の子。頼まれたらNoと言えない性格。 会いたい人は同い年の初恋だった男の子。 男の子は 戦闘を好む者側のため 顔を見ることすらできなくなってしまった。自然愛好家、音楽愛好家でよく歌ったり踊ったり。動物を見つければ「私が育てる!」といって離さないことも。
容姿 普通の人間とは大分離れた真っ白な髪、肌。髪はさらさらだが 先だけふわっと軽く巻いている。瞳の色は大地の色。 アルビノとはまた違っている。 服装も白のワンピースと白づくめ。靴は履いていない。
備考 一人称「私」二人称「あなた」「君」「〜ちゃん、くん」「呼び捨て」
魔法 水
武器 弓矢
「 セリフ 」
「 」
名前 和名のみ
性別 ♀、♂、中間あり
年齢 12〜25
戦闘 好む、避ける
性格 簡単でOK
容姿 簡単でOK
備考 一人称等
魔法 土、金、木、水、火のなかから一つ
武器 被りあり。
書き忘れていました!(
募集は「戦闘を好む者」「戦闘を避ける者」のどちらかです!
制限はありません、一人三役をやられる場合は二役好む者、一役避ける者、というふうに分けてくださいね
ではでは! レス禁解除いたします! 参加者様お待ちしております(*^^*)
( /レス解禁を心からお待ちしておりました!対立した世界観から何までどこをとっても素敵であります…(;;)!途中で追加するかも分かりませんが、ひとまず好む者で参加希望です! )