月が綺麗な夜のこと。私あなたを見つけたの。
>>2夜 せかいかん.
>>3夜 きまりごと.
>>4夜 ぼしゅうするやくわり.
>>5夜 じこしょうかいのかきかた.
>>6夜 わたしのじこしょうかい.
>>7夜 よび.
(/平仮名見づらくて申し訳ありません…。>>7までレス禁です)
>>25
(/お早いPF提出ありがとうございます。不備もなく合言葉もバッチリですので初回をお願い致します)
【ありがとうございます!
初回出しますね】
よし!今日も快晴だ!
絶好の運動日和〜♪やった!
(朝の海辺に一人で佇んでいて,空を見ながら気持ち良さそうに上記を言い,入ろうとでも思っているのか海の方に駆けていき)
>>all様
>>27 水斗
(/初回投下ありがとうございます!絡ませていただきますね)
元玉 日和/
あ、あれは…
(気分転換で散歩にでも来ようかと住処からさほど離れていない海辺に来ていて。朝というものの暑く手で汗をぬぐいながら良い天気だなと考えていて。ふと海辺に目をやるとどこか見慣れた姿が。だが顔に影が当たりよく見えず立ち止まり目を細めて。何度か繰り返した後、相手を聞こえる位の声で上記を言い)
>>28 日和さん
ん?こんな朝早くに人が…
(ちらりと相手の方を見ると,まさか自分以外に今ここに来る人は少ないと思っていたらしく少し驚いた様子でいたが不思議そうにするような声で上記を言い相手の方を見つめて)
>>29 水斗
元玉 日和だよ
(もしかしたら覚えられて無いかと違和感を覚えたものの、おはようと挨拶をして。手に持っていた鞄を抱えなおすと苦笑いしながら自己紹介をして。)
(/↑)
>>30 日和さん
日和ちゃんか…びっくりするじゃないか
(相手が分かるとニコッと笑い手を振って岩の上から降りてきて「おはよう」と挨拶を返し相手にこんな朝早くからどうしたんだと問いかけてみて)
【名前ぇぇぇぇ!!!?すいません!
上は私です】
>>32 水斗
ちょっと早く目覚めちゃったから。お散歩に来てたの
(手に持っていた水筒を地面に置き、何故だか手をパンパンとはらい砂を落とす仕草をして。そっちこそどうしたんだろうと思うもののあえて問いかけず、ふにゃりと笑って上記。