☆目次☆
世界観>>2
役割>>3
ルール>>4
コピー用pf>>5
主pf>>6
【レス禁中】
☆世界観☆
ここは神様が暮らす不思議な世界……
女神、子供の神、神の見習いだって、たくさんの神がいます
人間界とは次元も形も違う世界
今日も神は仕事、休憩、遊ぶ、
つまり暮らしています……
*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――意味不明でごめんなさい
でも楽しい世界ですよ←
【レス禁中】
☆役割☆
・神の世界のリーダー
これはスレ主がやります 女ですw若いw
・女神 1人
女神です←
・見習い女神 2人
子供でお願い致します!(10〜15歳)
・子供の神
子供の神です←
・魔法動物 制限なし
喋れる魔法の動物です なんの動物でも〇です
【レス禁中】
☆ルール☆
・トリップはつける(なりすまし防止)
・本体同士の会話は【】を付ける 行動は () を付ける
・荒らしは無視((∩゚∀゚)∩ageなどの発言も控えてちょ)
・本体同士の喧嘩はやめて('ω'乂)ダメー
*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――シリアスは大歓迎←
【レス禁中】
☆コピー用pf☆
名前; 和名洋名どちらも〇
性別;不明〇
年齢;10〜 不明〇
性格;なるべく詳しく なぞめきすぎは('ω'乂)ダメー
容姿; ゝ
備考;一人称、二人称は必ず その他なんでも
*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――【レス禁中】
>>5役割も書いてください。コピー用pfで間違えるなんてお恥ずかしい←
☆主pf☆
名前;マハーノ・ソールヌア
性別;女
年齢;不明(若々しいでw)
性格;心優しき神様 でも悪い行いをしたものへの罰はきちんとする 子供好き
容姿;白いローブに金色の飾りがついている腕輪をしている 神の世界のリーダーの印が頬についている ヒールの高い靴を履いている ティアラもつけている ローブは洋風 肩に白い鳥が止まっている
備考;一人称;わたくし 二人称;あなた、〇〇さん
役割;神の世界のリーダー
*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――レス禁解除です!
すたーと!!!!!!!!!
【女神で参加希望です!】
8:マハーノ)◆9c:2017/06/17(土) 14:55【どうぞ!pfお願い致します!】
9:神様:2017/06/17(土) 16:27 名前神様
性別男
年齢34
容姿神様衣装
性格女神好きでエッチ
役割天国の神様
一人称。僕
二人称。あなた
入ります
女神マハーノ様女神の祝福と聖なる光浴びせて
女神の釜で何煮込みしました?
>>9
【あなた、このスレではルール守れるん
ですか?】
はい
12:◆uA:2017/06/17(土) 16:50
【子供の神で参加希望です】
【>>12どうぞ!pfお願い致します!】
>>10無視してください!(天国の神受け付けてないしエッチという言葉の時点で荒らしに近いので)
>>9
【すみません許可できません。】
人間界で悲しむ者…辛い者…全てを幸せにはできないというのに初代の神(お父様)はそれをなさろうと努力していた……
人々は幸せを要求せず、他の人の幸せを要求する人もいる。なのに自分の事ばっか要求する人もいる。そのたぐいの人全員に罰はきちんとする事をわたくしは皆様に手伝ってもらいやっているのです…
お分かり頂けたら嬉しく思います…
(何やら司祭と話しているらしい)
名前;マリカ・マリカル・ショコラーズ
性別;不明
年齢;12
性格;ハチャメチャで支離滅裂。人をよくおちょくる。無視や動物を怖がらずよく突進していき怪我することが多い。学習せずまた突進していく。口癖は「子供は風の子」
容姿;緑色の肩より上までのパッツンの後髪に後髪よりも短いパッツンの横髪、前髪は目よりも上で切られている真ん中分け。服装は昔の子供の服。
備考;一人称は「僕」、二人称は「君」
【不備などありましたらなんなりと〜!】
>>15
【不備なしです!楽しく読ませていただきました(*`・ω・)初回ヨロ(`・ω・´)スク!】
【魔法動物で参加希望です!】
名前; アビス (動物名 ハダカデバネズミ)
性別; 男
年齢; 294歳(実際はこんなに生きないです)
性格; 怒っていても、怒っているように見えない。怒りっぽいがしゃべっていくうちに仲良くなっていく。
喋ることが大好き。
初めて会う人が自分がしゃべって驚く姿を見るのが密かな楽しみ
容姿; 普通のハダカデバネズミよりも少し大きい。
備考; 一人称 私
二人称 アビスさん、アース、デバさん
役割; 本がたくさんある家に住んでいるので、皆の図書館的な役割をしている。
図書館(家)には、扱うことが難しい本、危険な本なども置いてあるのでそれを取り締まる役目もしている。
【こんなかんじでしょうか?よろしくお願いします。夜にすみませんでした!】
【>>17どうぞ!初回ヨロ(`・ω・´)スク!】
19:マリカ・マリカル・ショコラーズ◆uA:2017/06/21(水) 02:53
【遅くなってごめんなさい!初回出しますね!】
むー、退屈だなー?なにか楽しいことないかなー!
(ある晴れた日のこと、小石を蹴りながら道を歩き、ブーブーを口を尖らせ不満を言い)
>>all様
【よろしくです】
21:マハーノ◆9c:2017/06/21(水) 21:31 あら、えっと(分厚い本を開く)マリア・マリカル・ショコラーズさんですね
ちょっと手伝って欲しいんですが……
(ちょいちょいと手招きすると魔法陣を書く)
(マハーノの側にいて、マリアを見上げる)
チュウチュウ
>>22
あら、一緒に手伝ってくれるの?
(ねずみを見るなり初めて見る顔だなと思いながら持ち上げる)
私の名は、アビス。
君と会うのは初めて…かな?
(マハーノを見つめる)
アビスちゃんね……よろしくっ(頭を撫でる)
26:ドSはいいけど厨二病:2017/06/23(金) 21:49 チュっ…チュウ…
(大人しく撫でられる)
アビスちゃん…人間に化けられる?
(ニッコリしながら上記)
化けられるとは思うが…まぁやってみよう(と言って下に降りて魔法陣を書きます。光に包まれてその光が消えたころには人間の姿になっています。)
29:匿名さん:2017/08/31(木) 16:22神シネ神シネ神シネ神シネ神シネ
30:匿名さん:2017/08/31(木) 16:24 糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神
糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神
糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神糞神
うんこ神