夢と闇の世界、
>>0002 § 私は白
>>0003 § 私は黒
>>0004 § あなたは?
「 みゆうがだめだから 、 きみはあっちに行っちゃうんだよね 。 」
名前 / 火燈 みゆう ( ひとぼし ーーー )
性別 / 女子
年齢 / 13才
性格 / いつも現実逃避しているから 、 突然話しかけられるのは苦手かも 、 寧ろ話しかけるまで話しかけないでいてほしい 。 人付き合いは苦手な方 、 人の気持ちとか言ってもらわないと分からない 、 「 空気を読む 」 「 察する 」 ことが苦手 。 適当に判断するため 、 勘違いが多い 。 人に隠したり 、 嘘ついたりすることをあまりしなく 、 感情などにストッパーがかからない 。 完璧を好まない 、 適当主義者 。 薄情 、 とよく言われるけど 、 涙脆くよく泣く 。 誰かのために何かをすることはない 、 けどこんな関係に憧れを持つ 。
容姿 / 胸らへんまである黒のストレートの髪の毛をいつも適当に耳の高さで一つ結び 。 寝癖はいつも酷く 、 直さないため 、 くせっ毛と思われることが多い 。 目も髪の毛と同じ 、 黒色 。 片目だけ二重 。 年がら年中短パンで 、 スカートは履かない 。 最高気温18℃まで半袖Tシャツの見た目だけは元気な子 。 風邪は比較的引かない方で 、 薄手の服が多い 。
備考 / 一人称は 「 みゆう 」 、 二人称は 「 きみ 」 。 黒の女子でございまする 。 背後は緑色を好んでおります 。
【 >>8です 。 不備等ございますか ? 】