きらきらりと魔法の呪文
one >>2
two >>3
three >>4
もう二度と起きれないように
\ 今夜は眠らせない /
いつかどこかのすてきなすてきな夜
きらきらり、星の流れる音
それはきっと眠れない悪い子の声
↓
もう何番煎じだろう、戦闘重視な魔法少女也スレッド。誰が一番の魔法少女かを決める闘いをしてる感じのスレ。雰囲気重視です
初心者さんとか空白使わないようなひとは残念だけどさよなら。説明を省くためにざっくり言うと上級者さんのみの参加でお願いします。我こそは上級者也!って方はどうぞ。ちなみに死ネタばっちこいです。死んじゃったら新しい子ぽんっと作成おっけー。
ロル ( 80↑ ) / アンカー / トリップ必須
「 ♡ きらきらりと決め台詞 」
名前 / モチーフに因むやつ
性別 / girlのみ
容姿 / 非日常カラー大歓迎、くわしく。美化どうぞ
性格 / 個性的な子待ってます
備考 / 書ききれなかった愛を
モチーフ / お菓子だとかそういうの。魔法少女には1人1本ステッキが支給されます、デザインとかはお好きなように。武器の説明もここで
▽ レス解禁、参加希望の際には参加したいモチーフを添えてくだされ。ちなみにスレ主は宝石モチーフ、ご了承下さいまし。ここまで見てくれたやさしいひとは「 ちちんぷいぷい 」なんて魔法の呪文でも書きこんでくださいな
( ♡ そういやひとつレス余ったじゃん!!!!余白!!!!ということでお気になさらず参加希望お願いします〜 )
( / うおお素敵すれすぎる!!!上級者かは自信ないないなんですが参加希望なのですよ〜!!! )
>>5 ♡ ◆Pa/v.様
( ♡ わあい!!!参加希望ありがとうございます!!!!!上級者向けなんて書いちゃいましたが規約守れていればばっちこいこいなんですよ!!ゆっくりでいいのでプロフ提出お願いします〜 )
( / うわあああッごめんなさい>>5に付け足しです!! ステッキモチーフで参加希望です! 見落としごめんなさい…! あと少し気になる点がありまして…答えてくださると幸いです。お名前は和名推奨でしょうか?そこだけお願い致します、 )
>>7 ♡ ◆Pa/v.様
( ♡ わざわざありがとうございます、モチーフ把握しました!ずばり質問にお答えしませう!名前の方は和名でも洋名でもなんでも大丈夫ですよ〜! )
( ♡ 募集上げ〜 )