ーー今から遠い未来、僕らは「 宝石 」になった
>>2 💎 強くて
>>3 💎 もろくて
>>4 💎 美しい
◎ ルール ◎
○ なりきり初心者歓迎
皆様に迷惑をお掛けしない人ならなりきり初心者の方でも参加大歓迎です。「 まだ知ったばかりで… 」という方も是非是非ご参加ください。
○ アンカー、ロル、トリップ必須
ロルは50字以上でお願いします
オリキャラメインで募集しますが、原作のキャラも募集しますのでお気軽にお声がけくださいませ〜〜!
◎ プロフィールの書き方 ◎
「 キャラに合うセリフを二つほど 」
名前:宝石の名前
硬度:その宝石の硬度、靭性も分かればここに書いてください
性格:なるべく被らないように。個性的な子を待ってます
容姿:美化はちょっとならOK。冬服夏服どちらでもどうぞ、デザインはお任せしますが制服の原型はちゃんと留めてね。
備考:一人称など。戦闘員か、見回り組かなどもここに書いてくれると嬉しいです。
◎ 記入用シート ◎
「 」
「 」
名前:
硬度:
性格:
容姿:
備考:
( ♡ これにてレス解禁となります、もし宜しければみなさまご参加くださいませ。ちなみに、ペアの子なんかを他の人と決めておくと良いかもしれません。かつてのペアの宝石が月に攫われていったり…などなど。ですが、そこはお好きなようにどうぞ )
( / 失礼します、オリキャラ希望です...!二役宜しければ原作のモルガナイト役をやらさせて貰いたい。 / )
6: ◆86:2017/12/03(日) 09:18
>>5 ♡ ◆fl
( ♡ 参加希望ありがとうございます!モルガナイトとオリキャラですね、了解しました!二役全然大丈夫ですよ〜 )