オリキャラでオリジナルストーリーをしませんか?
興味ある人来てください!
入る時はオリキャラの設定紹介をお願いします!
私のオリキャラのプロフィールは
名前︰あこ
年齢︰15歳
設定︰何を考えているか分からない、ヤンデレ、男子みたいな性格
名前/笹原 亜輝(ささはらあき)
性別/女
性格/元気でハツラツとしていて、「ねぇねぇ!君、名前なんて言うの?」と初対面の人でもまるで旧知の仲であったかのように話す。自身の身体能力の高さから、しばしば無茶なことをしてしまう。基本バカっぽいっていうか、バカ。
容姿/橙色のショートカット。少しくせっ毛があり、ぴょこぴょことあちこちに飛び跳ねている様子は、まるで彼女自身を表しているかのよう。目は大きくよもぎ色をしていて、いつもキラキラと輝いている。身長は150センチと小さい。基本的にビビッドカラーのショートパンツを合わせることが多い。たまにオーバーオールを着たりする。yummyと書かれた赤いキャップを被っている。
(/参加したいです!いいですか?|´-`)チラッ)
4:高橋美穂◆k.:2018/07/12(木) 10:55 (参加希望です)
高橋美穂(たかはしみほ)
性別 女
年齢 31歳
誕生日 1986年11月25日
星座 いて座
血液型 B型
家族 父B型、母O型、弟O型
身長 161cm
体重 47kg
足のサイズ 24cm
似ている芸能人 北川景子
性格 おっとりしている、人見知りだが、慣れるとよくしゃべるおもしろい人
好きなもの 妄想、病院に行くこと、車でドライブ
嫌いなもの 神経質な人、子供、犬
備考 某T大卒の高学歴エリート、勉強はできる、運動は普通、普通自動車免許を持っている、愛車はアルファード
(私も高橋もB型の女性です、よろしくお願いします)
(参加希望です。)
リラ・ダクリ
性格 女性
年齢 21
誕生日 1997.0321
星座 おひつじ座♈
血液型 AB型
家族 父A型、妹B型
性格 元気ハツラツのムードメーカーで、どんな人でもほぼ仲良くなれる 真剣になったり、怒るといつもとは違う感じになる
慎重 153p
体重 42s
好きなもの バトル、いたずら、ふざけっこ、友達との研究
嫌いなもの 嘘、戦士、からかい、白色、子供
設定 一つ目の謎が多い子 別名、二刀流使いのバケモノ 髪と目の色は緑 いつも愛用の刀を持ち歩いてる 刀には、目玉のマークが掘られている とある一族のスパイだったが、この世界が気に入ってスパイをやめた 本当に怒ったときのみ、ある姿になる
(誕生日は、私と同じです。)
よし……
(誰かに近寄って)
>>6
リラ・ダクリさんの本体さんは、AB型の女性ですか?私の本体は、B型の女性ですよ(タバコを吸いながら言う)
(pl.高橋は喫煙者で、マルボロメンソール8ボックスを吸います、ちなみに私本体は、タバコを吸いません)
そうだが…?
(本体はこんなしゃべり方ではないがAB)
>>8
やっぱりそうでしたか、何か本体とオリキャラと同じ血液型だと、親近感がありますね
(私本体は年下にも敬語で、B型です)