色彩と夢、宝石箱  

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:  ◆Ac:2020/01/25(土) 19:47



   引っ掻き回され散らばった

      >>002-003

 

2:  ◆Ac:2020/01/25(土) 19:50



    \  概要欄  /


 ・ 所謂宝石の擬人化ってやつ、です ( / 雑 )

 ・ 世界観は普通の街、恋愛も喧嘩も程々にある

 ・ 酉安価必須 尚ロル形式は不問、確ロル以外

 ・ 参加は伽羅口調頼みます

 ・ 宝石被りはだめ、あと確定ロルもだめ

 ・ ぬしは容姿に画像使うの嫌 ( / ごめんね )

 ・ pfは急がなくても良いから量より質

 ・ ゆるくやりたい 置きレス亀レス許容

 

3:  ◆Ac:2020/01/25(土) 19:53



  「  自分の輝きをアピール!  」


  名前 : 洋名推奨 / 名前だけ

 擬人化元 : 希望の時にさりげなく教えて
  性別 : 不祥だの間だのなんでもどうぞ
  年齢 : 見た目年齢で良いんじゃね

  性格 : それっぽいので完璧なしでお願い
  容姿 : おんなじ

  備考 : これは伝えたい!みたいなのをなんでもかんでも詰めてどうぞ


       ーーー

  終わりー、ぬしはラピスラズリを貰うよ
  マナーを守って仲良く楽しくしようね

      じゃ、れすきん解除 !

 

4:  ◆AE:2020/01/25(土) 20:05




(  / 素敵すぎる素敵スレ、レス解禁お待ちしておりました〜!! エメラルドくんで参加希望致します、  )


 

5:  ◆Ac:2020/01/25(土) 20:09



  (  / ひとがきた…( 失礼 ) 参加希望ありがとうございます〜、ですがもう少しスレを読み込んで下さると嬉しいです、申し訳ありません…  )

     >>4  ◆AE様

 

6:  ◆AE:2020/01/25(土) 20:10




(  / 連レスごめんなさい!!証見えてなかったので参加希望取り消します〜、お手数お掛けしてすみません!  )


 

7:  ◆Ac:2020/01/25(土) 20:13



  (  / あっ被ってしまった…承知致しました、またどこかでご縁があれば宜しくお願い致します…!  )

     >>6  ◆AE様

 

8: ◆GhEBFs:2020/01/26(日) 02:48


( / やあやあ、夜中に失礼するよ。(ひょこ)
まずは自己紹介といこうか。僕はコスモオーラ、と呼ばれているね。…他にも色々な名前はあるけれど、今はこれだけ。早速本題に入ろう、こんな楽しそうな所、参加しないわけが無いだろう?こんな僕でも良ければ参加希望させて貰いたいね。…どうかな? )
 

9:  ◆fc:2020/01/26(日) 09:02




  わぁ〜ッ! もうレス解禁してたんだね!


  とっても素敵なスレだったから1番最初にどどーん!と行きたかったんだけど …… 遅れちゃったみたい ( てへ )


  ねぇねぇ。ジェット っていう宝石は知ってる?
  黒玉ともいうらしいんだけど …… あれね、実は私なんだ〜 ( んふふ、)


  だから、私もこのスレに参加したいな〜って思って。えっとね、ジェットで参加希望です!( にぱ、)


 
 

10: 境野 雷羅 ◆RU:2020/01/26(日) 12:11


どーも初めまして( ぺこ、に )雰囲気の良さそうなスレだったからつい参加希望出しちゃって……いいかな?(頬ポリ、ちら)

知ってるかわかんないけど、クリスタルって立派なひとつの宝石なんだよね(どや、ふふん)

というわけで、参加希望をクリスタルで出させてもらうよ( 紙ペラ )

11:◆Ro:2020/01/26(日) 12:21

( / やぁ〜〜っとレス解禁か、待ちくたびれたぞ(ニヤニヤ) 俺、ガーネット、そそ、一月の誕生石な、皆様お馴染みの赤いやつ…って在り来たりって言うなぁっ!!…すまない…取り乱した…(ゴホン)俺は別にいいんだけど貴方が良ければ…参加させてください…?これでいいのか?(首かしげ))

12: ラピスラズリ ◆Ac:2020/01/26(日) 12:52



  おやおや、気付かずに申し訳ない……と背後が言っていたよ! ( に ) コスモオーラだね!分かったよ、( けた、 )それじゃあpf待ってるよ〜 ( 手ひら )

      >>8 コスモオーラのキミ


  まぁまぁ、キミだって大切な参加希望者だよ! ( けら , 肩ばし ) ジェット? なにそれぇ( 首傾 / 背後は知ってます^^ ) ……ま、良いよね! pf提出お願いね〜 ( にこ )

      >>9 ジェットのキミ


  始めまして!、褒めてくれてありがとう!( けたり ) はいはいクリスタル!有名だねぇ、( 適当か / んに ) pf提出待ってるよ!

      >>10 クリスタルのキミ


  遅れてごめんねぇ、僕のせいじゃないから! ( にっこり ) あー、誕生石かあ! ( 手ぱち、頷 ) ……ふふ、ガーネット大丈夫だよ、! pf待ってるよ〜 ( こくこく / 手ひらり )

      >>11 ガーネットのキミ

 

13: ラピスラズリ ◆Ac hoge:2020/01/26(日) 12:54



  あ! ごめんね、>>8の安価を背後が間違えたみたい ( Σ / ぺこ、 ) アホな背後だけど許してやって、僕がどうにかしてあげるからさ! ( どや / ひええ申し訳ない… )

     >>12 コスモオーラのキミの背後くん

 

14:◆VI:2020/01/26(日) 12:59



【 ·····ふふ 素敵な居場所。
( チラっと顔出し)
アメジストの私でも受け付けてくれますか?
( 手を顔に当て)
アメジストって不幸になるとかマイナスなイメージばかり持たれがちだけど 本当は凄いんですよ!?
(少し大声)】

15: シトリンちゃん! ◆AE:2020/01/26(日) 13:09





昨日はあほでせっかちな背後がごめんなさいです〜、かわりにシトロンがやってきましたよ!( ぴょこ ; 敬礼 / 陳謝…、。昨夜は本当申し訳ないです、、 )

シトロンとシトリンって紛らわしいんですけど…( むむん ) まあ、シトロンはシトロンでシトリンはシトリンです!( えへ / ? ) ということで改めて参加希望させていただきたいなあ、なんて、シトロンの背後は申しておりますのです…( 上目ちら / 昨日本当に汚してごめんなさい!もしよろしければで大丈夫ですので、おこがましいですがどうかご検討を… )



 

16: ラピスラズリ ◆Ac:2020/01/26(日) 14:37



  ありがとう!僕がいるからねぇ( どや! ) 知ってるよ〜、真実の愛を司るキミだって大歓迎だよ! ( に、) それじゃ、pf待ってるね〜 ( にこにこ )

      >>14 アメジストのキミ


  わあ〜! いらっしゃいいらっしゃい、また来てくれるなんて嬉しいよ〜( にこにこ ) シトリンだね、把握したよ! ( ぱあ ) pfの提出お願いね〜! ( 手ひら / いえいえ此方こそ…お気になさらず💦 )

      >>15 シトリンのキミ

 


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新