あたしをみてるそこのきみっ!( ゆびさし )
いっしょにあそばない?( こてん )
>>2-5 ちょっとまってね!
* おやくそく! *
置きレス推奨 / まめろる推奨 / 酉安価ろる必須 / 1人何役でも / れっつえんじょい!
「 あなたはどんな子? 」
名前 ︰ ( 和・洋 )
年齢 ︰ ( 5~ )
性別 ︰ ( △もあり )
性格 ︰ ( くわしく )
容姿 ︰ ( くわしく・画像のみNG )
備考 ︰ ( そのほかいろいろ )
* ちょっとした説明 *
・ このせかいのみなさんはマホウが使えます!
・ マホウはひとりひとつ!
・ おなじしぇあはうすに住んでます!
・ みんなでなかよく、れっつえんじょい!
あたしね、みどりっていうの!( にこ )
しょうがないなぁ、手伝ってあげる( えへ )
名前 ︰ 七瀬 碧 ( ナナセ ミドリ )
年齢 ︰ 10サイ
性別 ︰ ♀
性格 ︰ おしゃべりでませた女の子。ちょっと独占欲が強い、のかも? 自分がだいすき、自分がいちばん!他人に厳しく自分に甘く。楽観的でいつもニコニコした子が1番にがて。思った事はすぐに口に出ちゃうけどはじめての人には人見知り発動してお話できなくなっちゃう。
強がりだけど実はなきむし。
容姿 ︰ 肩までの暗緑色の髪の毛はサラサラ。前髪はおんまゆってやつ。ぱっちり二重でちょっとつり目や大きな翡翠色のおめめ。服装にはいつも気を使っていて、黒のトレーナーにバッジが沢山ついてるデニムのスカート。キラキラのバッグも合わせてみちゃったり、?
備考 ︰ 一人称あたし、二人称あなた。時々みどりって言っちゃう事もあるけどもう10歳だから言っちゃだめなんだ!使えるマホウは描いたものを具現化させること!おいしい料理もたのしいおもちゃもなんでも出せるんだ!実はシェアハウスの管理人もやってます~
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
れす禁かいじょ!住民さんおいでおいで!
あ、ろりじゃなくても大丈夫だよ!
ふわぁ、いま何時だ?( きょろきょろ )
わっ、もうこんな時間!みんなのところに行かなきゃ!( はっ、ばたばた )
おはよーございまあす!( にこ )
>>画面を見てる住民のきみ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --
ひとがこなくてさみしいです( うるうる )
誰でもいいので来て欲しいなぁ、( えへ )
参加希望は普通に( / )でだいじょうぶ!( ぐー )
( / 可愛い也スレですね…!参加希望です🙌 )
( / わわわ、ありがとうございます^^* 早速ですがpf提出お願い致します!期限はございません。可愛い住民さんお待ちしております~! )
>>7 サマ