お客様の、電波は。
縛らくレス禁
☆ 世界観
真型異能防衛軍、それはある日突如現れて皆の平穏な日々を壊した壊人を撲滅する為にうまれた防衛軍。何か一つのいのう全てを使いこなしたしたものだけがなれるというその組織に入っていう者達全ての共通点は壊人によって大切なナニかを奪われているということ。
壊人を強く怨む気持ちがなければやり通せないほどに残酷な仕事でもやり通す。なぜなら彼等は、家族が殺された以上に大切な何かを奴らに壊されているから。
壊人はこの世に三体しかいない。しかし重大な被害と何にもの死者を出している。それは奴らの力故にだ。1人は力のみに精通した知力の低い壊人。もう1人は知力に長けた策略家の壊人。もう1人はその2人を従えている異常なまでの力と知力を持った壊人。
君達は、奴らを、× × × 。
募集枠
真型異能防衛軍のまとめ / ♂ 1人
まとめの秘書 異能ナシ/ ♀ 1人
真の焔の異能使い / 性別指定無し 1人
真の時計の異能使い / 性別指定無し 1人
真の人形の異能使い / 性別指定無し 1人
真の魅惑の異能使い / 性別指定無し 1人
真の医術の異能使い / 性別指定無し 1人
一般異能使い / 無制限
真の使い手はエリートさん達だと思っていただいてOKです
てんぷれ
名前 / 和名推奨
性別 /
年齢 / 18歳以上
性格 / 聡明で最強の力系NG
容姿 / 美男美女、非日常カラー大歓迎
異能 / 戦い方もぜひ、武器等も丸です
役職 / 上記から
備考 /
ぜひお使いください
ルール
・ 確定、豆、小説ロル禁止。ロルは60〜
・ なりすまし禁止
・ 参加希望から1週間いないのプロフィール提出期限。
・ 恋愛、エロ、グロ禁止
・ ロルやトリなどは絶対につける
・ 中の人同士の喧嘩は禁止、話す時は【⠀】や/をつける
以上の事を守っていただけると嬉しいです。
忘れていましたが主は真の医術異能を使わせていただきますのでご留意いただけると嬉しいです。ちなみにキャラは先着順ですのであしからず。
レス禁解除です!様々な出会いを待っております……!
【 真の魅惑の異能使いさんで参加希望です!質問なのですが、壊人はどんな見た目でしょうか?また、具体的に例としてどんな悪事をしたのかもお訊きしたいです>< 】
【⠀参加希望承りました〜!
怪人の見た目の方は人間に近いものになっております、力の壊人は筋肉が発達しており、体も何回りも大きくなっています。
知力の壊人は逆に恐ろしいほどに小さく、酷く頭が切れる者です。
まとめの壊人は身長こそ人に等しいですが顔般若の様で恐ろしく、筋肉も常人の域を超えているほどに発達しています
悪事は主に人々の殺害や誘拐。街の破壊等です。誘拐された人々は後に死にたいと思うほどの厳しい強制労働を強いられています。】
【 真の人形使いさんで参加希望です 】
8:◆zA:2020/04/02(木) 22:04
【真の時計の異能使いさんで参加希望です】
>>6
【 わかりやすい説明ありがとうございます!明日プロフィール提出させて頂きます! 】
【まとめの秘書さんで参加希望です】