中学生おいで〜(^O^)/

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:芹奈◆O6:2015/09/10(木) 15:10

中学生の人誰でもいいから来てねー
男子でも女子でもいいよー
入るときは自己紹介してくれるとうれしいな♪

スレ主プロフ>>2

47:梨花 蚊取り線香くさいぜ!:2015/09/24(木) 13:16

自己紹介するね〜!
名前 梨花 年齢 12歳
中一ですぅ 部活 美術
好きなアニメ エヴァンゲリヲン&地獄少女
好きな事 絵を描く事、友達をいじる、映画鑑賞だよ(≧∇≦)
性格 面白い(らしい)、笑顔がかわいいい(らしい)、明るい
好きな食べ物 カレー お寿司 ローストビーフ
よろしくね(*^_^*)

48:◆3w:2015/09/24(木) 13:41

入っても平気でしょうか....?一応自己紹介置いていきます(*_ _)


名前:ごろごろマンボウ
年齢:アバウトに受験生です
性別:声を聞いてくださる機会があれば察してあげてください(*_ _)
性格:甘えん坊系のダメ人間です
趣味:台詞読み、朗読(するのも聴くのも)、歌う、実況動画(するのも、観るのもすきです)
好きなアニメ:セーラームーン、電脳コイル
好きな食物:一部のものを除いた甘いもの

同じ名前で、youtube,ツイキャス、ツイッター,nanaやってます(*´╰╯`*)♬*゜
此処以外で絡む機会があればよろしくお願いいたします(*_ _)

よろしくお願い致します(*´╰╯`*)♬*゜


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新