今年から中三集まれエエ…!

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:松:2016/03/02(水) 22:51

誰かこないかなぁ?
色々話そーーーーー!!!!

2:デビル:2016/03/03(木) 09:40

入ってもいいですか?

3:忸:2016/03/03(木) 13:01

私も!

4:松 :2016/03/04(金) 21:04

もちろん!どうぞ!!
きてくれてありがとうございます!
一応自己紹介を……
■松
■HPB0905
■神奈川人
まあこれくらいですかね笑

5:松:2016/03/04(金) 21:05

あっ 男です!

6:デビル:2016/03/04(金) 22:59

ありがとうございます!!

自己紹介
■デビル
■広島県に住んでます
■女←(でも友達に男の子みたいだねって言われます···)
■成績は壊滅的···

こんな私ですけどよろしくです!!
あと、タメでOKですよ〜

7:松:2016/03/05(土) 00:02

成績壊滅的なんですね笑
僕もです笑
僕もたタメ口オケです!!
これからよろしく!!!!!!

8:松:2016/03/05(土) 00:05

小丑さんはいきてるかな?笑

9:デビル:2016/03/05(土) 08:44

授業中とか眠かったら寝てるしw
窓側の一番後ろだから見つからないww

10:天使:2016/03/05(土) 11:46

はーい忸って難しいんで、天使にしますわぁ(*´∇`*)

私は、
☞天使って言います!
 山口県です笑
 女です!
 成績は、そこそこってことにして笑

春から中3だよね!?
受験だぁ(泣)

11:天使:2016/03/05(土) 11:49

授業中は寝そうになったら:(゚'ω゚'゙;):
ひとまず自分ビンタする♪〜( ̄ε ̄;)

でも、たまにウトウトかなあ笑

私、テンションが異常じゃけ!
許してください!

12:デビル:2016/03/05(土) 12:47

大丈夫!
うちもテンション異常じゃけぇ(笑)

受験が迫ってくるよ〜!!(泣)
受験勉強とかダルそう···

13:デビル:2016/03/05(土) 12:51

寝そうになったら一応頭をハリセンで殴ってもらうけど···
あ、ハリセンは班長が作ったよ(笑)
なんか、うちとうちの隣の人も寝るから「お互いに叩いて目覚ませ」
とか言われたけど2人とも結局寝るから···
意味が無いんだよね〜(笑笑)

14:天使:2016/03/05(土) 13:15

マジかぁ!
同じねっっ!!

受験ねぇ、、、
今さ、学年末終わってインフル流行って学級閉鎖なんだ(:_;)

たっくさん課題あってめんどいなあ笑
ずっと放置してたけど。
やらなきゃだわ〜泣

15:天使:2016/03/05(土) 13:16

やっとテスト期間終わったのになぁ

16:デビル:2016/03/05(土) 14:51

それ嫌だな〜···
うちは風邪で一週間ぐらい休んでたら、課題が結構来た(笑)
まだ1つも手つけて無いわ···
やらないと···

卒業式の練習も始まったし〜···

17:松:2016/03/05(土) 15:46

天使さんキターーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
てんしょんこんな人です…。

受験だねぇ…、俺ね金曜日に
席替えしたんだけどねー……
前から二番目という………。。。
でも一番前じゃなくて良かった。
隣のひとが三回連続でね…
面白いし好きだからよかったけど、

授業中は静かに勉強してる。
成績あっぷのためにね…!

受験こわいなあ。。。

18:松:2016/03/05(土) 15:48

天使さんのもとの名前
なんて読むんですか?

19:デビル:2016/03/05(土) 15:52

溜まった課題やり中なう···
終わらねぇぇぇぇ! !

20:去年僕の学校学級閉鎖なったけど 課題なんかでなかった。 ちゃんと勉強してくださいだけだった。:2016/03/05(土) 16:11

21:松:2016/03/05(土) 16:12

俺ばか↑

22:名無しさん:2016/03/05(土) 16:39

せやなwwwww

23:松:2016/03/05(土) 16:46

これが内申36 の力やぞ。
名無しさんはどなた?

24:天使:2016/03/05(土) 16:53

待って、松さんヤヴァイ笑笑
面白いから〜笑笑

それが、前の名前なんて読むか知らない
一文字打って、難しいやつ選んだぁー

適当でごめんね(♡˙︶˙♡)

25:天使:2016/03/05(土) 16:53

私は、内申100かな爆笑

26:松:2016/03/05(土) 16:58

内申100じゃなくて
10.0だろ笑笑
面白いと言って頂いて
光栄でございます。
ため口でいいよ!

27:天使:2016/03/05(土) 17:38

うるせぇ(#゚Д゚)ゴルァ!!
100だってえ笑
し♡ん♥じ♡て
(我ながらきもぉ笑)

28:天使:2016/03/05(土) 17:39

ごめん。今一瞬悪魔が見えたけどさ
あれ、見間違いやけー

29:松:2016/03/05(土) 17:54

悪魔は見間違いかー…、
いきなりだけど下ネタバチ恋?
俺はバチ恋だわよ はあと
はそこんからきてる?
俺すりでぃうすからなんだけど。
最近一人称が迷子。

30:天使:2016/03/05(土) 17:55

シモネタバチコってなに?

31:松:2016/03/05(土) 17:55

ぱそこんからきてる?

32:天使:2016/03/05(土) 17:56

私は一人称が私だなあ

33:天使:2016/03/05(土) 17:57

NO!
スマホ端末から〜!

34:松:2016/03/05(土) 17:58

下ネタバチ恋→下ネタ好きよ!
的な……。
どんどんこい!!!!みたいな感じ、

35:天使:2016/03/05(土) 18:00

うーーーん、
まぁまぁかなあ?笑
でも、行き過ぎたのは削除依頼出されるから勘弁だあ

36:天使:2016/03/05(土) 18:00

おけ?

37:松:2016/03/05(土) 18:03

削除依頼だされたの?
一人称……僕 俺 ぼくちゃん
おれっち わたし あたし うち
わっち わい うんち うんこ……

3DS持ってる?

38:天使:2016/03/05(土) 18:03

ってか、明日も来てよ!?
家でられなくて暇してるから〜!

39:天使:2016/03/05(土) 18:04

あっちがう汗
出されるかも。
かもだから安心して笑

40:天使:2016/03/05(土) 18:04

一人称が,,,
広がりすぎやろ笑

41:松:2016/03/05(土) 18:05

わかってる
天使すきだ

42:天使:2016/03/05(土) 18:05

ワッツ?

43:天使:2016/03/05(土) 18:06

どーされましたか?

44:松:2016/03/05(土) 18:08

45:天使:2016/03/05(土) 18:09

46:松:2016/03/05(土) 18:10

おれはてんしのことがすきってこと

47:天使:2016/03/05(土) 18:11

すきだで思いついたけど
松好きな人いるん?

48:松:2016/03/05(土) 18:11

明日部活あるから
午後にくるー

49:天使:2016/03/05(土) 18:13

えー泣
午後まで一人?

まぁいいや

何の部活なん?

50:松:2016/03/05(土) 18:13

いるよ笑 天使だよ笑
りある?隣の席のひとー、

51:松:2016/03/05(土) 18:15

サッカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー部

52:天使:2016/03/05(土) 18:16

冗談は止しなさい!
リアルの人はまじやろ!

53:天使:2016/03/05(土) 18:17

サッカー!
私の好きな人も元サッカー部だった!

54:天使:2016/03/05(土) 18:18

松さん身長なんぼ?

55:松:2016/03/05(土) 18:19

天使は何部?
170cm
天使は?

56:天使:2016/03/05(土) 18:21

バレー部!
身長?
なんぼでしょうか!

57:天使:2016/03/05(土) 18:22

ってか、170高いね!
うちのクラスいないわ

58:松:2016/03/05(土) 18:23

天使はね…
160cmかな?
俺のくらす3人くらいいるよー、

59:天使:2016/03/05(土) 18:25

せいかーい!!
162だよ( ´ー`)
一番高いん?

60:天使:2016/03/05(土) 18:25

なんでわかった!

61:松:2016/03/05(土) 18:27

おー正解ー、わーい、
君のことが好きだからだよ()
りあじゅう?

62:天使:2016/03/05(土) 18:28

どーでしょー!?

63:松:2016/03/05(土) 18:28

一番じゃない
うしろから4ばんめ

64:天使:2016/03/05(土) 18:28

そんな甘いこと言わんでー(。・ω・)ノ゙
すきになるやん

65:天使:2016/03/05(土) 18:29

ほぉ
高い方やん

66:松:2016/03/05(土) 18:30

俺は好きだよ!
リアっぽい、

67:天使:2016/03/05(土) 18:32

まじー?
私晩ご飯やけー、8時あたりかな?
また来るわー!

松さんと話すの楽しい!

68:天使:2016/03/05(土) 18:32

いっぱい話そー!

69:天使:2016/03/05(土) 18:33

松さん、モテるやろ

70:松:2016/03/05(土) 18:34

おけ!
俺7時すぎになったら塾いく!
天使だいすき!

71:天使:2016/03/05(土) 18:34

何時に帰って来るん?

72:松:2016/03/05(土) 18:35

もてる。

73:天使:2016/03/05(土) 18:36

嘘ーฅ(⊙Д⊙")ギョギョッ
すごいねー!!

74:松:2016/03/05(土) 18:36

11時までには帰ってくる

75:天使:2016/03/05(土) 18:36

じゃあ、ばーいばい

76:天使:2016/03/05(土) 18:37

遅くね!?
まぁ頑張れ!

77:松:2016/03/05(土) 18:38

頑張ります!

78:松:2016/03/05(土) 18:38

ばいばい

79:天使:2016/03/05(土) 18:39

バイバイ

80:松:2016/03/05(土) 18:58

ごちそうさま

81:天使:2016/03/05(土) 19:26

はや。

私は今ごちそうさまだなあ笑

デビル来ないかな

82:松:2016/03/05(土) 22:17

帰りはやいでしょ笑
急いで帰ってきたー、
デビルと知り合い?
すりぃいでぃいえす持ってる?

83:デビル:2016/03/05(土) 22:30

呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーーーン!!
課題が終わらないよぉぉぉ···!
マジでヤバしーー!

すりぃでぃぃえす持っとるよ〜(笑)

84:デビル:2016/03/05(土) 22:30

テンションおかしくてゴメンねーー

85:デビル:2016/03/05(土) 22:32

身長高い···!
うち、149.2cmじゃけぇ···
身長分けてくださぁぁい! !

86:松:2016/03/05(土) 22:37

きたーーーーー!!!
170cm身長わけてあげるよ、

87:天使:2016/03/05(土) 22:40

男子は高い方がいいよ!

88:天使:2016/03/05(土) 22:41

せめて180は欲しいなぁ!

89:松:2016/03/05(土) 22:47

じゃあ、俺が170cmあげて
天使が342cmになって
俺が-10cmってのはどう?笑

90:天使:2016/03/05(土) 22:48

もっとわかりやすく

91:デビル:2016/03/05(土) 22:49

松優しいな〜。
確かに男子は小さいよりかは高いほうがええな〜

92:デビル:2016/03/05(土) 22:50

342!?!?
高っっっ!!

93:天使:2016/03/05(土) 22:51

デビル☜だよねぇ!

94:デビル:2016/03/05(土) 22:52

ん?

95:松:2016/03/05(土) 22:52

意味分かんなかった?笑
俺優しくないよ、鬼だよ笑
俺のクラス一列に背の順なったら
前女子で後ろ男子って
うまくわかれる笑

96:松:2016/03/05(土) 22:55

もう少しで100コメだー、

97:天使:2016/03/05(土) 22:55

変なこと書いてごめんね笑

98:松:2016/03/05(土) 22:56

大丈夫笑

99:デビル:2016/03/05(土) 22:57

マジか(笑)
皆ってさ、学校で呼ばれてるあだ名とかある?
うちは、ヤンキーと素行不良と腹黒ヤンキー···
雰囲気でこのあだ名つけられたぁー

100:天使:2016/03/05(土) 22:58

何時まで起きとくん?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新