アフロとかにみその座談会!(専スレ)2人以外立ち入り禁止!!

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:かにみそころみそ:2016/04/05(火) 11:05

アッフローこっこっこっこー

2:かにみそころみそ:2016/04/05(火) 11:16

なんなんですか。

3:匿名さん:2016/04/05(火) 13:21

交流板に作ったらどうですか?
ここは中学生板なので…

4:(。∀°)◆SQ:2016/04/05(火) 16:21

ホモかな?

5:かにみそころみそ:2016/04/05(火) 18:14

は?なにがホモだよ?w

6:匿名さん:2016/04/05(火) 22:05

専スレ建てるとこ間違ってますよ?ww君たちバカだねww

7:(。∀°)◆SQ:2016/04/06(水) 06:28

>>5
だってリア友となんかいつでも話せるだろ。
そんなにそいつのこと好きなの?

8:匿名さん:2016/04/06(水) 13:12

キモーイww
BLかよww

9:かにみそころみそ:2016/04/10(日) 19:36

すいません。始めて3週間程だったので専スレの意味をよく理解していないのに専スレって作ってしまいました。誤解を招いてしまったのなら謝ります。本当に申し訳ございませんでした。

10:かにみそころみそ:2016/04/10(日) 19:54

しかし、BLというのは聞き捨てなりません。
リア友だからいつでも話せるってwハッキリ言ってバカですか?ww
リア友でも遊べない日もあるんですよ。お互い予定が合わないときもありますし。
なのでここで話すんですよ。ミバもありますが1日30投稿しかできないので話すにも限界があります。
ここは投稿数に制限はないのでここで話してるんですよ。
現に男子リア友どうしで話してるとこありますよね?(葉っぱでやミバで)それもBLに入るんですよね?逆に女子のリア友が話したらガールズラブになりますよね?じゃあ、僕だけに言わないで、他のリア友同士で話してる人にキモーイBLかよwって言ってくださいよ。僕にだけ言って他の人に言わないってただの弱虫じゃんww
と、いうことで、あなたはただの弱虫ビビりってことですねww

11:かにみそころみそ:2016/04/10(日) 20:05

長文すぎたかw
でも言いたいこと溜まってたし。まあ、まだまだあるんだけど。

12:かにみそころみそ:2016/04/10(日) 20:06

あ、アピールじゃないんでwアピールかよって思ったやつくっそバカwwwまあ、いないと思うけどw

13:匿名さん:2016/04/10(日) 23:43

いったことあるけどw
でも何もならんかったけど?w

ビビリ??
あんた馬鹿?
いじめっこなの??ww
俺は強いんだって思ってるの?
そういう奴が馬鹿何だよな〜

お前がいったやつ省略してお返しします
お前は馬鹿ですか?
専スレ建てるなら最初から
説明みてから建ててよね?
まあ俺はすぐ分かったんだけどね?
お前より頭いいからww

14:かにみそころみそ:2016/04/11(月) 05:57

わー出た出た、お前より頭いいからwwとかナルシストーwwしかも最後の ww でナルシスト度が上がってもはやナルシストクソ野郎だねwwww
まあ、頭が良くて優しい方なら専スレはここではたてないでください。説明を見たら分かりやすいですよ。って言ってくれるだろーなーwあ、この言い方だとあの人がバカだってことになっちゃうwww
あ、そっか。あの人バカだから今の言い方があってんだwwww

15:かにみそころみそ:2016/04/11(月) 05:59

これって荒らしに入るのかね?
まだ日が浅いからわかんねーや

16:匿名さん hoge:2016/04/11(月) 06:05

スルースキル皆無すぎて草生える

17:かにみそころみそ:2016/04/11(月) 07:36

うん。スルーしよう。

18:バキュラ◆Gk:2016/04/11(月) 08:50

>>17
きみ面白いねw

19:匿名さん:2016/04/11(月) 13:18

てかさー、
お前ここに価値ないわ、
消えて?ミバでもやつとけば?
まあ、あそこはスマホ持ってない
やつが殺るとこだからねww

20:匿名さん:2016/04/11(月) 13:18

ここにいる価値なし!

21:匿名さん hoge :2016/04/11(月) 16:33

何でフリトか交流板行くの嫌なの?そうやって煽って荒らして何の意味がある?あっちなら叩かれないよって言われてるのに何で素直に聞かないかな…





とりあえず移動したら?


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新