助けてください

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:美那:2016/07/18(月) 12:42

皆さん、聞いてください
「日記始めます」っていうスレで、ちづるさんや、えりぃさん、匿名さんにいじめられました。誰か、私の味方になってくれる人を募集します

詳しくは、「日記始めます!」ってスレッドを、1から全部読み返してみてください

267:匿名さん hoge:2017/06/26(月) 23:00

古&糞スレ上げないで下さい…。
もうこのスレ主は居ませんよ。

268:文月かおり ◆CDE:2017/06/27(火) 23:36

あのお……削除依頼、出した方がよいのではないでしょうか……不要でしたらごめんなさい。

269:文月かおり ◆CDE hoge:2017/06/27(火) 23:37

もしかして、すでに出てますか?あとhoge忘れ、申し訳ありません。

270:匿名さん hoge:2017/07/20(木) 20:04

ちょっと身長のことについてですけど…
年下の友達普通に小6で167cmですよ…?
美那さんよりずいぶん高い気がしますが…
あと身長が高いからなんですか?
お前なんかより身長高いから見下してもいいんだぜ〜っと言って
何が楽しいんですか?
あと、いじめは私も受けていました。
美那さんはいじめの意味が本当にわかっていますか?
そっちこそ注意されたくらいでギャーギャー言わないでください。
目障りだし耳障りです。いじめの辛さを知らないくせに

271:さいもん:2017/07/23(日) 10:13

✋(◉ ω ◉`)よお。未来の低脳アダルト・チルドレン

272:匿名さん hoge:2017/07/25(火) 00:00

>>266
え・・・、海外からでも葉っぱ来れるんですかっ?!
私の母がアメリカ生まれなので、グランマがそっちにいるんですよ。
で、夏休み中に遊びに行ったときに葉っぱ来ようと思ったんです。
書き込みを押したら、『海外からは書き込めません』って・・・。
どうなんでしょうね?本当に海外からなのですか?
本当でしたら、羨ましいです・・・。

ダラダラと関係のないことを・・・。
失礼致しました。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新