たのしくたくさん話しましょう。

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:加奈子◆Qtg:2018/09/14(金) 18:24 ID:nac

中1です。女子です。バドミントン部です。荒らし、中傷、悪口、粘着、人が不快になる発言、暴言厳禁です‼ルール、守り、たのしくたくさん話しましょう。

2:加奈子◆Qtg:2018/09/14(金) 18:25 ID:nac

みんな、きてねヽ(・∀・ノ

3:秋穂◆MA:2018/09/14(金) 18:58 ID:nVs

加奈子ちゃん,新スレおめでとうございます❗呼んでくれてありがとう^^

4:加奈子◆Qtg:2018/09/14(金) 19:01 ID:nac

秋穂ちゃん、やほ(。\(^o^)/サイトポリシーみたら、梓ちゃんわたしを信用してないからかなしく😢、ふたりでしばらくここで、落ち着くまではなそう。

5:加奈子◆Qtg:2018/09/14(金) 19:01 ID:nac

わたし、梓ちゃんにきらわれたかも😢。匿名のせいだ💢

6:加奈子◆Qtg:2018/09/14(金) 19:04 ID:nac

きのうの騒動から、フリト、しばらくもどりにくいから、秋穂ちゃん、しばらくここではなそう❗

7:加奈子◆Qtg:2018/09/14(金) 19:04 ID:nac

きてね🍀

8:加奈子◆Qtg:2018/09/14(金) 19:07 ID:nac

きのうわたしをかばった、とくめいさんは、トリップ、ついてないから、ちがうとわかるはずなのにな…😢

9:秋穂◆MA:2018/09/14(金) 19:57 ID:nVs

加奈子ちゃん悲しいですね😢落ち着くまでここにしましょうね♪

10:加奈子◆Qtg:2018/09/14(金) 20:00 ID:nac

秋穂ちゃん、しばらくここで、落ち着くまで二人ではなそうね❗

11:加奈子◆Qtg:2018/09/14(金) 20:01 ID:nac

わるいのは匿名💢もしかしたら梓ちゃんに嫌われたかもしれない、この事態を作った犯人は💢

12:秋穂◆MA:2018/09/14(金) 21:19 ID:nVs

あの匿名さん困りますよね💧

13:魔王ラヴェッロ◆Tk:2018/09/16(日) 15:38 ID:xgg




お前らしね

女はみんなてきだ

14:魔王ラヴェッロ:2018/09/16(日) 15:40 ID:xgg



女はよしね
女はこの世にいらない

15:山田静樺‐シェイシェイ◆C. ダブルマスターな幽霊:2018/09/16(日) 15:41 ID:6X.

>>13
貴様、まさか第七魔界の魔王だというのか。
我が世界に来るがよい。全ては銘の示すままに...

16:魔王ラヴェッロ:2018/09/16(日) 15:43 ID:xgg




お前らしね
女はしね
はよしね

17:山田静樺‐シェイシェイ◆C. ダブルマスターな幽霊:2018/09/16(日) 15:50 ID:6X.

その身はまさに邪悪の権化...地獄ゲヘナの底から憤慨せし融解...世界の創造神である犬神様の逆鱗に触れ、陰鬱なる呪縛に自由を拘束されり...

18:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/16(日) 16:05 ID:FU6

>>16

ダメずらよ、そんなこと言っちゃ!

19:山田静樺‐シェイシェイ◆C. ダブルマスターな幽霊:2018/09/16(日) 16:10 ID:6X.

せや。マジレスすると、アク禁になるしマナーが悪い。
これ異常、加奈子orのぞみに首突っ込むのはやめた方が良いと思われ。

20:秋穂◆MA hoge:2018/09/16(日) 20:58 ID:nVs

素直な荒らしさんですね。あの正論を装う方よりはタチは良いですが。

21:秋穂◆MA hoge:2018/09/16(日) 21:04 ID:nVs

素直な荒らしさんは私の気持ちは考えずに『無視された攻撃者の気持ちを考えろ』などと正義を装う攻撃者よりはマシですわよ。

22:秋穂◆MA hoge:2018/09/17(月) 07:30 ID:nVs

引用です。

https://ha10.net/test/read.cgi/self/1522096586/305-

今回もずっと加奈子さんに粘着しているようだし、フリートークのスレの中では、あなたも自演して彼女を陥れようとしてますよね?
過去、彼女に嫌な思いをさせられた経験がおありなのでしょうが、陰湿さではあなたの方がタチが悪いように思います。

23:そらら@優理花◆NY:2018/09/17(月) 09:50 ID:.Oo

入れてください!
(こんな時でわるいけど)
タメでいいよ!
よろしくね!

加奈子さんに失礼ですよ。
落ち着きましょう。
てか、女しねってさどゆこと?

24:匿名:2018/09/17(月) 10:58 ID:eKE

>>20-22
何言ってんの?

25:秋穂◆MA:2018/09/17(月) 19:21 ID:nVs

>>23 そららちゃん

それは嬉しいですけど,肝心の加奈子ちゃんがアク禁になってしまったんですよね💧
なかよし・交流だけでもアク禁を解除してもらえれば専スレで安全で話せると思うんだけどな。私もタメで良いよ^^

荒らしみたいな人はスルーした方がいいと思います。


>>24
愚痴みたいな物になってしまいました💧気にしないで下さい。

26:そらら@優理花◆NY:2018/09/18(火) 20:15 ID:.Oo

>>25秋穂ちゃんよろしくね!加奈子さん、アク禁になってしまったんだ…
そうだね!荒らしはほっとこう。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新