中3だけど、中1限定の雑談スレだけっていうのも寂しいから作ってみた。
173:あい◆ns:2019/03/21(木) 08:50 ID:l0I また名前が消えてた。
なんでだろう。
私は、卒業したで先輩やないやんとは言ったが、誰かはわからんかったしw
嫌いって言っても、話したことない人とかばっかだよwww
んー。履歴とか消すと、名前消えるよ。
話したことない人ばっかりか。
そりゃ苦手だと思った人とは話したくないよね。
なー。www
目つき悪い人とか話す気にもなんねぇしw
ヤッホー。
178:あい◆ns:2019/03/25(月) 21:54 ID:l0I今のあいだよ。
179:NIRVANA◆wg:2019/03/26(火) 00:43 ID:IjUやっぱ匿名になるんかw
180:あい◆ns:2019/03/26(火) 12:55 ID:l0I 履歴から消してるからかな。
履歴から消すと匿名になるって教えてもらったし。
さっきも消してたのに今度は匿名になってなかった。
なんでだろう。
体育の先生へ
もう先生にあってから2年がたち、もう先生は4月からこの学校にはいません。
私は、この2年間で先生と話さない日はないって言えるくらい先生と話しました。でも、まだ後悔ばっかです。
もっと話せばよかった。もっと近くにいればよかった。私の気持ちも全部伝えとけば良かった。もちろん、先生が離任するなんて思ってもなかった。思いたくもなかった。でも、もう3年目だもんね…。仕方ないよね。
先生が離任式の時の話の中に、私とした会話を入れてくれたって知った時は本当に嬉しかったよ。最後の体育で先生と踊った、ダンスは、本当に大事な思い出です。
でも、もう先生には会えないって思うと、いやでしょうがないです。先生がいてくれたから、私は1年間学級委員を頑張れました。部活も頑張れるようになりました。先生に会えないと学校行く意味ないなって思うこともありました。それは今も思います。私はいつも、先生に迷惑かけてばっかで、全然いいリーダーじゃなかった。それでも、先生に頼りにされることが本当に嬉しくて幸せでした。でももう、そんな先生の優しさも、先生からの幸せも、感じることができない。今も、学校行けるかなぁって心配してます。
先生が離任しても、絶対忘れないから。先生が私にくれた優しさと強さと笑顔、毎日、仲間と関わることの大切さ、ちゃんと頑張ります。
先生は私に本当に優しくしてくれたのに、私は先生に何もしてあげられなかった。先生、何にもしてあげれんかったけど、私は、先生に本当に恋してます。
先生と生徒って関係だから、無理ってことくらい、わかったた。でも、もう諦めるなんて選択肢、私にはありません。
今年の体育大会、絶対来てね。
先生がいなくても頑張るから。
私は、先生みたいに、生徒にも、他の先生にも、優しさ、笑顔、強さとか色々、伝えれるような先生になるよ。
絶対、同じ職場で働けるように。もう一度、先生と私の思い出の学校っていう場所で会えるように。
先生と出会えたことも、先生に恋したことも、奇跡。
私は、出会いを大事にして過ごすよ。
先生が、絶対私を忘れないように…。来年の初詣でお願いしとくから。
また、いつか、絶対、どこかで、会いましょ。
そして、お互いに思い出話を話しましょ。
最後に…
大好きだよ。
私が月なら、先生は太陽です。
私がいやな思いをした時も、私を照らしてくれたのは、先生です。
月が綺麗に輝くためには太陽がないと輝けません。
だから、私には、太陽という先生が必要なんですよ。
暗い夜でも、明るい朝でも、先生がいることを、心において、頑張ります。
先生、2年間、体育の授業してくれたり、私といっぱい話してくれて、思い出もいっぱいくれて、ありがとう!
先生…本当に本当に、大好きだよ😘
21組 学級委員 ひなたより。
えーーーーーーーーーー
ひなたと先生のラブストーリーもう聞けなくなるの?。
寂しいよーーーーーーーーーー。
ひなた元気出してね。
いっそのことひなたも先生の行く学校に付いて行っちゃえば?。
中3限定すれでは何を語ってくれるのか楽しみ。
ひなたも先生になりたいの?。
だったら私ひなたが先生になったときもう一度生徒に戻ってひなたに教えてもらいたい。
いやいや。まだいっぱい聞かせるよ。
まだ、先生のこと考えると、涙でるけど、明日、明後日、明々後日と学校行って、最後のお別れしてくるでさ。
私もついていきたいんだけどね…。
でも、それは、なんかいやだなって思ってさ…。
私の今の弱さは、体育の先生がいないと頑張れんこと。
私はこれを克服しないかん。
先生にもしついていったら、弱さは弱さのまま。
弱さを強さに変えんと、先生にもなれんと思うし、次に先生にあった時、自慢とかできんくなっちゃうと思うし。www
私に夢をくれたのは、担任の先生と体育の先生だからね。
その2人が、私に何をしてくれたか…。
考えてみれば、他の先生より、いっぱい勇気とか、人と関わることの大切さとか、いっぱい教えてくれた。2人の先生に憧れたっていうのもあるし、嫌だった先生も見てきて、自分がどう思ったかとか、やっぱ生徒目線で考えてみた、いい先生になりたいなっていうのもある。
語彙力ないけど、先生にならんとあかん気がする。
私が先生になったら、あいも含めて友達みんなに教えたいな…。www
わーい。
なんなら先生のお嫁さんになっちゃえば?。
だよなぁ…。
今日か明日には大好きやよって言うけど…。
お嫁さんになれたらいいのにね…。
体育の先生とずっと一緒いれたら、どんなに幸せなんやろ。
みんなにも、「ひなた❤体育の先生 ひなたと先生は一生らぶです」ってメモ帳に毎日のように書かれてたからな…。
他の先生にも、「体育の先生も、1回くらいは付き合いたいって思ってくれてるかもよ?」とか、「まぁ、らぶらぶ(お似合い)に見えるよ。」とかいわれるもんな…。
あとは先生だけの気持ちなんだけどなぁ…。(*´꒳`*)
乱入ごめんなさい!
みんななんとなく呟いた愚痴を聞いてくれて……超優しいじゃないですか!
そうなんですよ。しかもその先輩最近引退して、みんなで引退式行ったんですけど、「ざっちいって絵かけるよね?じゃあ、打ち上げで私の似顔絵かけるじゃん!(???)笑笑」って言われて、みんなか談笑してる中一人黙々と絵を描いてました……ほんと勘弁して欲しいです
なんとなくでも、このスレに来てくれたことが嬉しいからさ。私もあいも。
超優しいって。wwwあいも喜ぶよ。wありがとう。
あぁ、それきついやつやん…。
みんなが話してる中はキツイよな…。
その先輩に会ってみたいwww
>>189
ありがとう。
大変だったね。
お疲れさま。
その先輩には最後の最後まで振り回されたんだね。
でももう引退してるし卒業してるからそれも終わり。
よく頑張った。
このすれ平和になったよね。
一時はどうなることかと思ったけど平和になって本当によかった。
今更だけどもうひなたのラブストーリーを邪魔するやつはいないよ。
名前消えてた。
さっきの私だよ。
wwwそのうちまた来るっしょwww。
見てる人とか、思ってるっしょw
今日は大好きって言えたよ。
頭撫でてもらえんかったし、可愛いも言われんかったけどw
GAPの服着てったら、「その服でUSAおどるのー?」って言われたで、「一緒に踊ってくれるなら。」って言ったら「もう踊ったやろ?www」って言われた。
邪魔するひととかいたんでふすか?
196:匿名さん:2019/03/29(金) 08:45 ID:l0I来たら私が追い出してやる。
197:あい◆ns:2019/03/29(金) 08:47 ID:l0I また消えてた。
大好きって言えたんだよかったね。
めでたしめでたし。
でもやめたんじゃなかったっけ?。
なんで会えるの?。
>>195まぁ、昔の話だよwww
>>197よかった。んー、今月中で、学校のものとか片付けたり、掃除したりして、来月に、新しい学校行って、準備するらしいよ。
だから、今月中は今の学校で、片付けしてるんやよ。
よろしくニキーーーww
200:NIRVANA◆GI:2019/03/29(金) 11:53 ID:IjUニキー…⁇
201:ざっちい◆3I:2019/03/29(金) 15:39 ID:WWA>>199おんj民帰ろうね。IDでわかるから。
202:匿名さん:2019/03/29(金) 17:43 ID:l0I 一人暮らししてたお姉ちゃんが今日戻ってきたんだ。
嬉しいような残念なような。
また消えてた。
204:ざっちい◆3I:2019/03/29(金) 17:59 ID:WWA >>203
お姉ちゃんとは仲いいの?
悪くないけど私のことしょっちゅうデブとカブスとか言ってくる。
デブは認めるけどブスは認めない。
可愛いとは思ってないけど普通だと思ってるから。
それにお姉ちゃん以外の家族はデブとは言ってもブスとは言ってこないから。
ちゅど〜ん
207:匿名さん:2019/03/30(土) 12:26 ID:l0I >>206
誰ですか?。
>>207
スルー推奨
よくわからないけど無視しろってことね。
おー。
ひまだお
211:NIRVANA◆GI:2019/03/31(日) 23:49 ID:IjU 明日の昼までは話せそう。
夕方からばーちゃんちいって、そのあと、ばーちゃんと静岡行くで、話せんけど…。
時間切れだけど一回だけ失礼します。
私はこれを最後に中学生板を卒業します。
ひなたそれからこのスレに来てくれたみんなありがとう。
おう!私は始業式始まるまで2年生なんで。それまでよろしく。
>>212こちらこそありがとうな!いっぱい話してくれて❤
もう一回だけ失礼します。
これからどこで話す?。
せんスレ作る?。
あぁー、そっか、話せんくなるんか…。そっか…。専スレか…。まぁ、そうなるやろな…。
216:あい◆ns:2019/04/05(金) 14:59 ID:IrI 来ちゃダメなのはわかってる。
でも
わかった。専スレしよか。
218:NIRVANA◆GI:2019/04/08(月) 00:05 ID:qBA 今日で最後の書き込み!(もうすぐ中3だから)
このスレに来てくれた、みんな!私といっぱい話してくれてありがとう😊
体育の先生は離任しちゃってもう体育の先生との恋話はできんけど、今、ちょっと気になる人がおるもんで、その人のこととか話せたらいいなって思います。明日から、中3スレに書き込みます。中3スレで、またお話しする人もいるかもなので、その人は引き続きよろしくです。では。
今年から厨二になりました!
時神時神です!
好きな物はボカロとカゲプロ、あと銀魂!
新しいスレを立てられたらそちらへ行きますが……
こちらを使うなら仲良くなれたら幸いです!
↑待って待って誤字った中二です!
221:スマホ依存症(深刻)◆cQ 遂に厨二だ!:2019/04/15(月) 16:13 ID:Ekk誰かいませんかぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁ
222:因原錐 imbara.shiwo@gmail.com:2019/04/15(月) 23:16 ID:pqEいるよ
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新