夏休み暇だから話そ!

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:じぇふ:2021/07/23(金) 12:42 ID:YBI

暇なので誰か話しませんか()
ちなみに私、この掲示板初心者なのでルールとかいまいち分かってないので、あれば教えてほしいです。

2:Ayaka_:2021/07/23(金) 13:20 ID:IZU

こんにちは、私も葉っぱ天国初心者です(笑)
よかったら話しませんか?

3:じぇふ:2021/07/23(金) 15:37 ID:WI2

わーい!仲間がいた!
話しましょ〜。
ちなみに何年生ですか?私は中3です。というわけで受験生です。この夏から塾に行くことになって、さっき塾で面談してきたところです。1時間も話して疲れました笑

4:フーリ ◆Tsw:2021/07/23(金) 17:37 ID:rXM

おー他にも俺みたいな人がいたー

5:フーリ ◆Tsw:2021/07/23(金) 17:37 ID:rXM

おー他にも俺みたいな人がいたー

6:じぇふ:2021/07/23(金) 18:23 ID:WI2

>>4
まじですか?笑
お互い頑張りましょ!

7:Ayaka_:2021/07/23(金) 19:47 ID:IZU

>>3
お疲れ様です😊
お茶どうぞ(o゚v゚)ノ🍵

8:じぇふ:2021/07/24(土) 08:11 ID:WI2

>>7
ありがとうございます!

9:じぇふ:2021/07/24(土) 08:22 ID:WI2

月曜日から部活あるんですよねー。
暑いのに、ほんと最悪笑

10:けい:2021/07/24(土) 09:17 ID:nJk

何部ー?

11:みみ 中1です:2021/07/24(土) 09:40 ID:2lE

私も初心者です。私も月曜日から部活…バドミントン部です。

12:じぇふ:2021/07/24(土) 09:56 ID:YBI

美術部です笑
部室に扇風機しかなくて、めちゃくちゃ暑い!
クーラーつけてほしいわ笑

13:けい:2021/07/24(土) 10:03 ID:nJk

俺テニス。みんな暑いとこでやるやつだね笑
てか、図書館行ったけど人多すぎて座れんかったー…、つら。

14:じぇふ:2021/07/24(土) 10:31 ID:WI2

>>13
どんまい!笑

15:けい:2021/07/24(土) 10:45 ID:nJk

課題やる気なくなって、アニメなう笑

16:みみ 中1です:2021/07/24(土) 12:33 ID:2lE

私のスレッド、よかったら覗いてみてください。
http://ha10.net/oekaki/1627040142.html


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新