ワタシは不細工です
友達が言ってたけど
みんな自分の事、必ず可愛いって思った事あるよ
って言います!!
ワタシゎ思った事がないです
ワタシゎ顔が原因でいじめられてます!!
顔にミカンを投げられたり…
もぅ嫌だ…
顔黒だし
チビだし
ほくろがあるし
眉毛濃いし
うざいし
鼻デカだし
髪はボサボサだし
ヒゲ生えてるし
ニキビだらけだし
ガサガサだし
毛深いし
↑↑
こんなの……m
……なのにmスカートばかりで、
男子からスカートキモイとか
言われます
こんな人間はどうしたら卒業出来るの
本気で虐められたくない!
女としていきたい!!
女だけど……
卒業したい!!
お久しぶりです。軽くROMってましたが。
個人的に、アジエンスの香りは優しい感じで好きですね。
>>30
好きな系統(サッパリ系とかスイート系とか)等はございますか?
「いち髪」にしたよ♪スイート系かな
33:シーサー100 ◆aMNQ:2008/08/29(金) 18:17 いち髪か〜…。お金に余裕のある時に使ってみよっかな。
うちはなるべく\100以上のシャンプー・リンスは買わないんだよ。
ビンボ〜なんですよ。文房具とゲーム機はいっぱいあるのに;(´Д`)
スイート系と言うと、フルーティーな感じかな?
はい♭私も貧乏なんだ(泣)いち髪は初めて使ったんだけど結構良かった……かな…。まだ効果ないです…良い匂いってだけで買っちゃった…効果はまだない…期待出来なくなってきた(泣)フルーティーいいね★
これで少しは前進したかな…。イメチェン成功してやりたい…まだまだ色々と問題がああー(泣)
焦らない、焦らないよ。
あのパンテ○ンだって14日間かかるそうだし。
根気よくイメチェンしていこうね!応援してるよ!!
ありがとう!
髪洗うとき、強く洗ったら駄目なんですか??
優しく指の腹でマッサージするように洗うのがベストみたいですね。
強くすると、地肌を傷めてしまうので健やかな髪が育ち難いそうで…。
シャンプーは地肌を洗う、リンス・トリートメントは髪を保護するもの、
トリートメントなどは、なるべく地肌に付けないように、髪だけにすると
良いみたいです。
では、まだ目の病が完治してないので、そろそろお休みしますね。
焦らずに頑張って下さいp(^v^)q
ありがとうございます!未だにフケがとれません…毎日髪洗ってんのに…これからは優しくマッサージする様に洗いますね!目の病?何か心配です…治ればいいね!お大事に
39:(暫定)シーズー100 ◆aMNQ:2008/09/14(日) 21:55 お久しぶりです。
目の方は、お陰様で少しずつ良くなってきましたよ(^ω^)v
HNは期間限定で、また元に戻ります(笑)
あれから半月、如何でしょうか?フケなどは抑えられたでしょうか?
少しずつイメチェン出来る事を応援してますよ!
お久しぶりーw治ったんですね!
髪の毛を切りましたよ★美容師さんにも、枝毛や髪の太さについて、質問されました。枝毛は少しずつ治す様に考えてるけど…髪の太さはどう治るかな……
あと、痩せました!汗も滅茶苦茶かきました。
他は、まだまだです