私は、胸が大きすぎて男子からよく触られるんです。
男子の中でも特にキモイのが、俺とエッチしよう♡とか言ってくるんです。
助けてください。
まぢ?最低(怒)
3:凛香:2012/08/16(木) 20:04 その人、最低!●したいよー。
自分だったらねー!!大丈夫ですよ!
私がいます!
警察に駆け込んでしまいましょう!
胸触るとか犯罪ですよ!
まあ
男子だからな
そんなことを考えたりするのはいいけど
触るまで行くのか・・・・。
逃げるか、先生や児童相談所とかに言ってみれば・・・
ジロジロ見られるくらいなら許せと言おうと思ったけど・・・養護の先生とかに言ってみたら?
7:鉞:2012/09/09(日) 12:56 胸とかそういうのに興味がないとか真面目ぶってる
エロくない男子をたもってます男子いますが
男はみんなスケベなんすよ
下心がないわけじゃないんすよ
男子は、見た目とか関係なしにスケベなんですよ。
うちの学校の先生も、女子にボディタッチ・・・どころか
髪の毛触ったりしますよ。頭なでたり。(一人の女子に)
匿名さん>変態な男子っていますよね。養護の先生に相談するのは?
男は皆、下心を持っているとおっしゃる方もいますが、
結論的にダメでしょうね。
1:私もです!嫌ですよね
11:ココナ ボカロLOVE:2012/09/23(日) 16:18 小6女子でcカップです・・(ココナは)
それに反対で、身長が139pで対して太っていない。
なのに胸だけでかいって本当に嫌なんです!
おかしくないですか!
痴漢じゃね?
完全な犯罪じゃん。
警察呼んだら?
へー
触られるんだ?
私のとこなんてそんなの一切ないよ
男子は女子のこと嫌いだし
女子は男子のこと嫌いだもん
男の性欲がハネ上がる小学高学年〜中学生は、残念ながら男子の間で早熟な子がエロい目で見られるのが常です。
僕も昔ははずかしながらかなりセクハラじみた事を女子に言ってました。
高校になると女子の体型にわかりやすい差がなくなり、男子も理性的になってくるので落ち着くかと思います。
ただ触られるってのは大問題。さすがにそれは常識的に見てもおかしい。
子どもだからと言っても許されない性犯罪です。
エスカレートする前に先生や親に言った方がいいかも。
もしその男子と仲が良く、仲を維持しつつエッチな行為だけやめて欲しいなら直接嫌であることを伝えましょう。
「もう〜やめてよ〜ww」みたいな冗談じみた言い方をすると、あんまり嫌がってないと判断される可能性があります。
「そんな事すると先生におこられるよ…?」みたいなまわりくどい言い方をしても、ハッキリとモノを言い合う男子には伝わりません。
「やめろって言ってんだろー!!」みたいなケンカ腰で言うと負けず嫌いな男子は逆ギレする可能性があります。
「真面目な顔で」「はっきりと」「辛抱強く」伝えましょう。
「ねえ、こればっかりは冗談じゃなく本当に嫌なのよ」というあなたの意思をわからせる事が重要です。
男子が性的なちょっかいを出すのは、あなたの事を(恋愛対象として)好きかどうかとは別ですが
女の子としての魅力を感じているのは確かです。魅力的な女子に嫌われるのは絶対に嫌なはずですから
きちんと伝えれば必ずやめるはずです。
ふーん
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新