毛が・・・【男子は来るな!】

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2014/03/15(土) 22:39 ID:64Y

えっと…下の毛?が…
小6なのに、まだ全然生えてないんです><

修学旅行で皆生えてるのに・・・

こないだ見たら、2本しかなくって…


どうやったら生えますかね?
皆さんはえてますか?

あ、あと、下の毛と、生理は関係ありますか?↓一応プロフ

生理:きてない
下の毛:二本
脇の毛:生えてない
身長:146cm
体重:45kg(ややぽっちゃり)
運動:体育にまず参加していない
胸:5cmくらいwww谷間なんてないないw

2:匿名さん:2014/03/16(日) 00:51 ID:1WQ

気にしなくて大丈夫!
成長期は人それぞれだから!(^^)!

生理はどうだろ…
関係ないと思うかな

3:ななみ:2014/03/24(月) 07:46 ID:eF2

運動してないことが影響してると思うよ。
生理については、人それぞれなので、
気にする必要はないと思う。中3になってもこなかったら
病院に行った方が良いと思うよー

4:リータ:2014/03/24(月) 15:26 ID:tFg

なんか生まれた月によって、成長するのが違うらしい…って聞いたことがあります。
(生理は生まれた月関係ないらしい。)
ちなみに、私は11月に生まれたので他の子と比べたら生えてきてる。(私のクラスって、遅生まれが多いんです。)
ちなみに今、中1です★来月には中2です。

5:& ◆zk:2014/03/24(月) 22:25 ID:.oI

私、せいりまだだけどはえてるよ!

6:匿名さん:2014/03/25(火) 11:41 ID:yao

うちの友達小4で生理きてるよ
私は胸すらないないww

7:雨森/*:2014/03/25(火) 11:58 ID:PNs


俺(女)は下も脇もはえてるw
生理は小6からだから…もう1年だ~

胸は全く無いねw多分、Aくらい?

8:夢:2014/08/01(金) 17:39 ID:vXQ

私も雨森さんと一緒ですよ!!

9:匿名希望:2014/08/05(火) 19:04 ID:3mE

おれの友達脇生えとるらしい
生理も同じく来てるらしい
おれはそいつより背がかなり高い
けど全然気配すらしない
身長149cm
体重38kg

10:愛:2014/08/07(木) 19:20 ID:bMg

私は、生理が半年前に来ました。
下、脇共にすこーしだけ(超中途半端)
胸はぺちゃんこでまだ
二重キャミきてます。
小6の愛でした!

11:愛:2014/08/07(木) 19:52 ID:bMg

身長146
体重37


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新